![]() |
МК-319 |
говорят у СД Nady SCM 1000 :guinda: |
Цитата:
|
ну а всё таки, что то более аргументированное бы услышать) читал, что у октавы 319 звучание более теплое и мягкое, но верха какие то слегка неясные (впрочем, у нее ачх 40гц-16кгц, даже не 20кгц) а у Нэйди верха пояснее, но вцелом нет такого тепла в звучании, напротив, какое то более резкое и чуток жесткое звучание) |
Ты бы тему почитал, там и про Нади и про Октавы и про все))) но я тебе просто говорю что прочтя тему ты придешь к выводу за номером мк-219:) |
он дешевенький какой то, хотя может это и к лучшему) а какие альтернативы есть в пределах 6 тыс р? от фирмы AKG например? или аудио-техника |
Цитата:
Кстати никто не знает сколько примерно доставка от Октавы идёт, которая на дом?) |
Цитата:
если чуть больше,тыщ 10,там акг 420,роды что есть гуд. |
АТ2020 , как альтернатива , кстати :) :black: |
10 тыщ не тяну, аудиотехника 2020 она усб, принципиально брать не буду:| |
Цитата:
|
Цитата:
Искал просто 47, его нет, и на офиц сайте джоемиков, а в чем А хуже? Joemeek JM37-DP не сталкивался? он на 100 баксов дороже 47 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Просто 47 уже лет 5 как не выпускают, а чисто английский черненький 7 лет как снят с производства. Про различия между ним и "А" писал недавно, и 37й джомик на 100 баксов дешевле 47-го, может ты на стереопару какую-то смотрел, хз |
Какие есть хорошие микрофоны от 2000- 2500 тысяч?:) |
"от" или "в пределах"? от - всё, что угодно в пределах - даже не знаю, динамический какой нибудь шур попробуй, PG58 например. у меня щас динамический сенхайсер за 3к, не скажу что радует, но всё же получше палок всяких. правда уже в ближайшее время на конденсаторник менять буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
бэушную Надю сцм 1000 можно найти за 3.000 , и не возиться со сведением голоса с "околонормальных" микрофонов. :) |
а если я предпочитаю повозиться со сведением, то мне целесообразней взять октаву 219? (если выбирать из нее и Нади 1000) у октавы вроде запись без всяких преукрашиваний, след-но, сведением можно подтянуть где нужно к примеру. а надя сразу на высоких идет лучше, но вцелом звук чуток искажается от оригинального голоса. грубо говоря из октавы накрутить проще |
Не, я по большей части про динамические микрофоны говорил в данном случае.. С Октавы вполне легко ложится голос в микс, я считаю. :) |
Цитата:
неди в любом случаее проигрывает в этом сравнении,как мне кажется |
Цитата:
Ты в этой теме отписывал подробно? Если нет мог бы ссылку дать У меня на родине стоит behringer b-2 pro, а пользуясь случаем хотелось бы зацепить что нибуть хорошее. Можешь может совет по микро какому дать |
Цитата:
|
хм, если АТ2020 не усб есть, то можно подумать. кстати, мне по скринам в инете октава 219 какой то угловатой кажется, чуть ли не на динамический микро похожа:) (внешний вид 319ой как то посолиднее, но опять же переплачивать 2к за круглую форму не желаю). в живую она на вид как?:) и кстати для чего иногда микрофоны вешают вниз башкой? или под углом 45 градусов? я думал что конденсаторник должен к верху вертикально стоять)) у меня динамический щас пока, так почти перпендикулярно к плоскости лица) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще одной переменной является высота и наличие пипитюра для текста и тп хрень. Цитата:
|
не правдали он маленький? :kiss: http://s56.radikal.ru/i154/0901/a2/15e12de7cfd3.jpg иногда вешают микро так чтобы певичка своими буферами не снесла стоку с микрофоном |
понятно теперь) про угол 45 градусов слышал где то, насчет свистящих, надо будет попробовать:) кстати аудиотехнику 2020 (не усб) посмотрел, вроде ничо, по звучанию в примерах тоже неплоха ( в сравнении с октавой 219) кто что может про АТ2020 еще сказать? |
Цитата:
|
да, конечно, динамические можно напрямую подключать к компьютеру без фантомов всяких, но тут уже другой вопрос - со встроенной звуковухой всё это ломаного гроша не стоит (я о покупке микрофонов за 2-3 тысячи, не говоря о более дорогоих) P.S у меня тоже ноутбук, но при этом звуковуха имеется E-Mu Tracker Pre Вопрос о АТ2020 еще в силе... |
|
вездесущий:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь пользовался такой вот вещью? CAD GXL2400 http://www.muzpokupka.ru/index.php?productID=835 По характеристикам вроде не плохой, что скажите? Или вот такую штуку лучше Audio-Technica AT2020 http://www.muzpokupka.ru/index.php?productID=982 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
про первый не слышал. сам щас надумываю этот АТ2020 брать, вроде за 5к хорошая кандидатура |
Цитата:
|
по инету закажу. в моей дыре то какие микрофоны хоть увидишь, караоке разве что |
Цитата:
|
да я еще толком не определился, но уверен что более 5к (+/- 500р) всё равно не готов пока выложить за микро, про октаву читал, сделал вывод что для Меня она не подойдет: перечитал кучу обсуждений на других форумах...но вцелом выбор между октавой 219, АТ2020 и Нади scm1000 пока. всякие MXL что то не внушают доверия...:boyara: P.S может еще какую нибудь октаву рассмотрю (101 или 102) |
Цитата:
|
не, ну правда, мягкий мощный голос может она и хорошо вывозит. но в моем случае я врядли обладаю басовым хорошо-поставленным голосом. а так, прописывать разные треки для батлов, ну может микстейпчик второсортный, думаю она (октава) чуть чуть мимо супротив АТ2020 (правда основываюсь лишь на отзывах об октаве). да еще где то вычитал что она чувствительна к шорохам всяким, в этом плане АТ2020 вроде получше, не так всё ловит. имхо октава для подготовленного помещения лучше:)да и у октав еще звучание разнится чуток, пускай и из одной серии. да и вот послушал в примерах, 219ая как то мне не очень понравилась:| Добавлено через 6 часов 40 минут 33 секунды Максим Пашков, кстати, АТ2020 идет в комплекте с держателем каким-то судя по описанию. а этот держатель в обычной микрофонной стойке крепится или как?:)Добавлено через 6 часов 41 минуту 28 секунд то есть к этому микро паук не нужен получается?:o |
Цитата:
Цитата:
Кстати, что скажете о Samson COU1? (usb) |
Цитата:
|
Ребята! подскажите пожалуйста, вот у меня есть предусилок через который я считываю он называется "ART Tube MP Project Series USB" и он издает вот такой шум http://rghost.ru/2242372 и при накладывании компрессии, шум ваще дикий приходится использовать Noize Reduction и с голоса срезается дохуища что бы вы могли посоветовать по уничтожению этого шума и если это эквализация, то подскажите частоты и когда это надо делать до компрессии или после ? очнь буду благодарен за ответ и ещё: в сам момент читки шум немного тише становится, а при молчании сильнее поэтому выходит шум между словами жду ответа друзья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |