![]() |
Цитата:
:black: |
На днях запишу чё нить)) |
sE какой-либо |
Цитата:
Если из этих Род. Что лучше из оставшихся двух. Октаву я тк понял тутведе советуют. Но.. Гдето: октава мк-319 5000р. Rode nt1-A 8000р. Audio-technica AT2035 10000р. Добавлено через 7 минут 45 секунд Не, за 10000р. AT2050.Но всёже. |
Ламповый PROAUDIO VT-16!!! Вот это микро!!! Нахрен никакой ньюман не нужен! А про всякие роде я вообще молчу. Звук сказка |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Бюджет 17к рублей хочу купить все необходимое для записи - микрофон +-7.5к рублей - звуковуха +-7.5к рублей - в случае потребности, преамп +-4к рублей ________________________________________ Есть вариант: - Октава мк-319 - Emu 0404(есть фантомное питание) И еще как вариант: - Октава мк-319 - Emu 0202(нету фантомного питания) - Digilab Ginger SPM100 _________________________________________ 1. Какой из вариантов лучше, почему 2. Другие варианты за 17к рублей, почему |
Цитата:
|
1.Октава мк-319 2.Emu 0404 3. Преам нужен? и какую роль он сыграет при етой цепочке? |
Цитата:
TC Electronic Desktop Konnekt 6 - 9500 итого 17400р :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
потом будут пальцем на него тыкать и говорит, что этот парень не тру рэппер. |
у нас Октава просто 8к рублей:morj:, а Ему 9к |
Цитата:
|
Цитата:
а также с AT 4047, октава мкл 5000, GT 67, виолет блек кинг |
Цитата:
и примеры записи у тебя не остались случайно? |
AT2020 + M-Audio Fast Track USB гуд? |
Цитата:
мониторы: адам а7, маки 824 наушники: баеры дт 770 про звуковуха: рме 800 а я буду использовать с лонгом и линкс ту. Я наверно кончу от радости когда это услышу в хорошем сведении. |
Цитата:
|
Друг с октавой мкл 5000 чуть дар речи не потерял, когда услышал VT-16! А через 15 мин сказал МОЯ ОКТАВА ШЛАК! Я хочу VT-16 |
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
редкость это :) :black: |
короче Октава мк319+Ему 0404 самый верный выбор я так понял, но хочется что то в районе 18 к рублей, что ьбы уже на все деньги закупится |
Цитата:
вот тебе и твои 18к :) |
Цитата:
Но у всех рЕперков есть сие чудо под названием 319,по этому бери :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сейчас бы по современной цене ни за что не купил бы а я то ещё по старой взял :dovolen: |
Я знаю , что по внешнему красивее он :) и более современен :) Да с ценой они чо то загнули :) :black: |
Цитата:
подохуели они :bad: был самый хасолский майк одно время :morj: |
Народ мне кто нить скажет или нет? AT2020 + M-Audio Fast Track USB нормально будет звучать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то не верится в такое превосходство :zloypiton: |
какой-то странный пиар микрофонов пошёл:| |
народ подскажите какой микро взять качественный примерно за 3-5 к рублей? название пожалуйста и звуковуху если можно |
AT2020, :kiss: MXL 2003 (только не знаю где ты его достанешь) |
Цитата:
:tomato: кто живет в Москве тому я думаю будет не трудно добратся до музыкального магазина и попробывать в деле самому этот микрофон |
Цитата:
|
Цитата:
Уехал этот чудо микро с хозяином во францию домой. Тип проездом был у нас всего 3 часа. Так что нечего записать не получится увы ((( выход один копить бабки на такой микро |
Цитата:
|
отмазы пошли :| |
Хочу заказать Октаву,поскольку она полюбому обойдется дешевле чем у нас в магазине.Боюсь лишь ошибится-все таки без прослушки могут косяки образоватсь . Так что посоветуете?-заказывать с октава-миск(сайт) подешевле,или перестраховатся,и сьездить в дорогой магаз потестить? |
Цитата:
сайт проверенный хуле |
Цитата:
|
Цитата:
только выбери там оплату по получению, т.е. на почту приходишь и оплачиваешь майк и доставку :horosho: я так делал... всё пришло, никаких претензий :) Цитата:
з.ы. насчёт потестить - сам думай... врядли ты что-то определишь без опыта работы с рядом других микрофонов :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |