![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk::nsk::nsk: Бам. Еу чуваки, йо, йо, у меня встал вопрос....че за хуйня?:ma3im: Всунул шнур в комп и в майк тоже всунул, читаю рЕп короче, а там короче тихо все получается, я короче ниче не пойму, короче в микшере виндоуса громкость майка не регулируется, тупо серым стоит :chet: че делать бля нах?:nsk::nsk::nsk: Майк shure sm58 подключен напрямую к компу в стандартную аудокарту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это фантомное питание не надо ему. А усилитель нужен. |
Не мужики, не в том смысл...вот скрин короче http://www.imageup.ru/img138/bezymyannyjj371152.bmp че мутить с этой хренью? |
нажми выкл да нахуй че надо!:o |
ЕЕЕ...это поможет мне взять indaBATTLE 3???:voin: |
Цитата:
Читай просто громче точи скилы и делай хасл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Спроси на http://forum.rmmedia.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче , скажите при записи в микро , так и надо , что записывает тока в один канал ...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я слышал_) |
вариант ли взять микрофон на ибэе? или там все хуйня порченная?) |
Цитата:
|
Да я слышал доктор Дре берет на Ебае, типа каждый майк на 50% расчитан на плохой флоу и 50% на хороший флоу... типа все продают свои майки потому что они исчерпали 50% плохого флоу, а дре покупает и записывает эминема на 50% оставшегося флоу) |
смешно:rolleyes: |
Ну хоть не идинахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Майки Я есть Чудо ! Сообщения: 1,990 2 косаря сообщений а ты тока разбираешься) |
Цитата:
|
Цитата:
А есть на октаву треки??:king: Добавлено через 12 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б-1 к усилку ламповому подключить и комнату не оставлять с голыми стенами то он нормально звучит :) |
дак со звукоизоляцией и ламповым преампом тыщ за 30-40 любая китайская хуйня зазвучит:) вопрос в том стоит ли оно того:) |
понимаю вы бы обсуждали металлическое звучание или нет микрофонов стоимостью от 20-25 тысяч рублей. А в вашем случае говорить даже нечего. В такой ценовой категории у всех есть свои минусы и плюсы, но все они зависят от связки(к счему подключается микрофон). Так что спрашивать про звучание и других людей, бессмысленно, поймите это уже наконец. Сами идите слушайте в магазин и если нравится, берите, дома всё равно другой звук будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот никак не могу выбрать между: 1) МК-319 2) МК-105 3) RODE NT1-A MIC 4) RODE NT1000 Что из этого лучше всего взять? Вот прямо железобетонное нужно решение!) |
Цитата:
я бы взял МК-105 |
Цитата:
|
тогда ты не в то место и не с тем вопросом пришел) |
Цитата:
ну и по цене дороже всех из списка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |