![]() |
Вложений: 1 Народ, если кто пользовал-скажите чё, как микрофон этот! Очень интересует, думаю брать...Говорят хороший, хочу услышать ваши мнения! AKG C2000-B http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=23&group=16&id=1804002000 |
Цитата:
|
нету |
Цитата:
|
ясно,большое спасибо Добавлено через 2 минуты 34 секунды но разве блок.фантом.питания не заменяет преамп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял,спасибо еще раз |
Ребят Подскажите че к Rode nt1-a взять? я всмысле про звуковую. Чтоб вот есть Род + ченить чтоб больше ничего не надо было для записи. Тут уже советовали за 9,5 к р - TC Electronic Desktop Konnekt 6 А есть чтонить получше за ети бабки? просто я посмотрел там входы и для гитары и так далее...за ето я думаю и цена большая такая,а вот в раене 5-9 к Р какую звучку хорошую можно взять? без переплат за всякую фигню,просто подрубил микро в звучку и комашрь репчик...вот такое вот надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Я бы всял конт 6 нежли эму) не сильно ты переплатишь, за гитарные входы выходы! а лучше за такие деньги только если писиай) |
Цитата:
|
конденсаторный всяко лучше даже по частотному диапазону посмотри |
стоп, а в микшеры встроены предусилитель и фантомное питание? в такой например: http://www.dancetech.com/aa_dt_new/hardware/IMAGES/dt_items_190432.jpg |
Цитата:
|
имею в виду, что будет ли у меня всё в порядке работать, если я соберу комплект E-MU 0404 USB + Shure PG48... Смогу ли я на него писаться, и выжать качество из этой пары?!:confused: |
10-канальный микшер. 2 мик/лин. моно канала, 4 линейных стерео канала, 1 посыл Aux, вход/выход Tape, выходы на мониторы и наушники, 3-полосный эквалайзер на моно каналах, фантомное питание 48В, металлический корпус Прочитать о микшере уже никак?:) |
карточка audiophile 2496 мешает. я конечно не спец, но сложилось мнение, что к ней проще всё через микшер подрубать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да |
а нахрена люди покупают предусилители тогда, есле можно какой нить навороченный микшер взять? |
ак предусилитель ведь дешевле и он действует именно как предусилитель. а в микшере насколько я знаю хуевей предусилок встроенный это надо ждать когда какой нить звукозадрот придет на форум и объяснит все) в чем то может я ошибаюсь) память не всегда хорошая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не)) они добрые:) |
Audio-technica AT2020-микро Behringer MIC 100 TUBE ULTRAGAIN-предуселитель как эта парачка будет работать? |
хуёва |
Цитата:
|
почему ? |
Цитата:
|
тогда что можете предложить для хоум студии на суммуоколо 10к |
Октаву бери |
Цитата:
|
Цитата:
|
звуковуху микро и предуселок вот и все а стойки хуйня это есть уже,там провода всякие что бы подключить это все |
во во и мне предложите чо нить на 10к для хоумстудии. есть аудиофиля 2496 (выходы RCA). нужен майк и микшер/предусилок соответственно, ррайт!?!. |
stin, "E-MU 0202 USB", "ART TUBE MP", "Октава МК-219" |
лучше еще 3-4 тысячи подкопить, на 10к сложновато взять, хотя возможно на ebay.com |
stin, "E-MU 0202 USB", "ART TUBE MP", "Октава МК-219" к чему арт?) лучше взять мк 319. предусилка тут хватит того что в звуковой |
Цитата:
2ое: в 0202 нету фантома, но и арт тоже не вариант поэтому копите еще пару тысяч |
Артём Романович, в "E-MU 0202 USB" нет фантомного питания, без которого микрофон работать не будет. "Октава МК-219" и МК-319 ничем не отличаются, кроме корпуса (у МК-319 - посолиднее, по-моему) и цены (МК-319 стоит дороже) |
давно ли там фантомного питания нету?))) Добавлено через 1 минуту 49 секунд бля че то я с оленил. думал 0404 |
Артём Романович, всегда) Ты, наверное, с 0404 USB путаешь. Мы про 0202 USB говорим |
и что же мне лучше взять ладно подкоплю еще... |
да я уже заметил) |
stin, если хочешь, можешь взять то, что я написал тебе. Будет другой бюджет - будет другой разговор |
харошо,но я бы щас хотел все наприкинуть и денег еще подкопить... |
Цитата:
а потом подкопишь тыщу-две - и купишь Октаву МК219 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |