![]() |
Такой вопрос: Rode nt - 1000 будет работать с mobile pre usb? В этой звучке есть фантомное питание. Мне вот просто интересно. Просто пока буду микро брать , а через месяц конект 6. И еще связка rode nt 1000+tc konnekt 6 - нужно еще преамп докупать? |
Цитата:
2) нет |
Доброго времени суток) Наверняка на форуме есть ответ на мой вопрос, но не нашел.... вот такая проблема...купил shure sm58 и...при записи в аудишине выходит сильно тихий сигнал, да еще и только на правый канал...как это можно исправить?) |
Цитата:
|
Зачем вы льете на ргост который говнит звук???? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд у меня получиться всё это закамутать так что бы работало? _) Те провода заказал? |
Цитата:
|
Цитата:
Пойди лучше в магазине в своём городе купи :| Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два хлр кабеля (м+п) |
Цитата:
или я не прав? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду А если паять удумал,покупаешь кабель два по 2 метра,2 разъёма мама,2 разъёма папа,берёшь паяльник,и паяешь я думаю ты поймёшь что с какой стороны должно быть.разъём мама - кабель - разъём папа всё просто |
Цитата:
|
Цитата:
Паяют для создания кабеля с нужным разъёмом :| |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты в онлайн игры играешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот ты берёшь шкуру ёбанного убитого моба-кролика,покупаешь нитки,жмёшь сделать пиздато и у тебя получается куртка. Тут тоже самое,покупается ёбанный кабель,у продавца отжимаешь разъёмы,берёшь паяльник он делает пиздато,и у тебя на выходе ХЛР кабель. Смекаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
если денег много и руки из жопы - покупать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 таких оба хлр |
Цитата:
|
Цитата:
Паук вот этот можешь купить Наушники,я тут хз,я себе наушники 2 штуки беру. Бердинамик ДТ 231 Про - для сведения AKG K 512 - для записи тут уже на вкус и цвет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сведение в наушниках:( |
Ребята, заказал китайский Telefunken AR51 и к нему преамп от Helios Type. Решил, что нужно что-то от культовых компаний послушать. |
под телефункены че-т там переделывают. и это че-то стоит баксов сто. апгрейд еще баксов в 200-300 и вот тебе экономия:dovolen: |
ну хрен его знает что там переделывать. там только капсуль китайский - его не переделать. и питание скорее всего. все остальное если не ошибаюсь как у оригинальных м251е. кинь ссылку где там что переделывали. |
отдельную тему найти не могу, но все начинается тут http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=866979&highligh...post866979 |
Цитата:
|
зачем другим-то советовать грешить. |
у других то же не хватает денег на мониторы :rolleyes: |
кроме ebay нигде не заказать mxl 770 ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,какую студию можно собрать в районе 12к. Извиняюсь,предыдущие страницы не читал =/ Мне нужно узнать примерную цену в таком районе на : 1)Микрофон,поп-фильтр,стойка 2)Преамп 3)Микшер Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
0202 юсб+октава мк219+дигилаб |
Цитата:
RODe NT1000 или NT2000 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |