в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от ORZ крутобл вешь?? думаю что лучше чем то что ты предложил из akg | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от ORZ а что предложешьв пределах 5?) надю 1000 или 101 октаву | | | | новый пользователь
а беренжер б-2 норма вешь?а беренжер-2 как вам? | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ORZ а что предложешьв пределах 5?) октава мк219 или аудио техника 2020 | | | | в Бане
а беренжер б-2 норма вешь?а беренжер-2 как вам? у меня раньше был такой. Мик ничего так, но лучше бы я взял октаву.
беренджер не стоит своих денег. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Кваркено | SLaME, огромное спасибо))))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | беренжер хорошо пишет середину верха писать нельзя на нем хардкор какой нить без вокалов  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Rико беренжер хорошо пишет середину верха писать нельзя на нем хардкор какой нить без вокалов  нормально он пишет! Просто этот микрофон не отрабатывает свои деньги так как за его цену можно взять мик получше. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от SLaME -Цитата от Rико беренжер хорошо пишет середину верха писать нельзя на нем хардкор какой нить без вокалов  нормально он пишет! Просто этот микрофон не отрабатывает свои деньги так как за его цену можно взять мик получше. я писался нанего долго в итоге понял что он гавно  | | | | в Бане
p.s. и не надо писать что дело в моих ушах так как у меня есть с чем его сравнить, сейчас у меня shure sm7 и пред. long и ко мне на тест приносили AT4047 и я знаю что такое хороший звук.
я могу дать ссылки на треки которые были записаны на этот беренжер b2 только в цепочке не long будет,
дело тут не в мике а в руках. Этот микрофон не говно просто он не отрабатывает свою цену. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от SLaME -Цитата от Rико -Цитата от SLaME
нормально он пишет! Просто этот микрофон не отрабатывает свои деньги так как за его цену можно взять мик получше. я писался нанего долго в итоге понял что он гавно  представь себе у меня он тоже есть 
p.s. и не надо писать что дело в моих ушах так как у меня есть с чем его сравнить, сейчас у меня shure sm7 и пред. long и ко мне на тест приносили AT4047 и я знаю что такое хороший звук.
я могу дать ссылки на треки которые были записаны на этот беренжер b2 только в цепочке не long будет,
дело тут не в мике а в руках. Этот микрофон не говно просто он не отрабатывает свою цену. все проехали это дело вкусов и самого понимания ЗВУКА я понимаю хорошее звучание по одному ты подругому поэтому тут спорить как бэ  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Илья ЧП планирую брать Октаву МК-105. карта e-mu tracker pre. как такая связка?) Норм  Лучше взять Digilab преамп за 5 тысяч и E-MU 0202  Качество будет лучше с отдельный преампом  ну качество будет ещё лучше если у Тимбалэнда записаться   всё же мани решают) на данный момент склоняю взор на мк-102. Кто что о нём думает? http://www.oktava-mics.net/shop/p-19/oktava_mk-102.html | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Илья ЧП планирую брать Октаву МК-105. карта e-mu tracker pre. как такая связка?) Норм  Лучше взять Digilab преамп за 5 тысяч и E-MU 0202  Качество будет лучше с отдельный преампом  ну качество будет ещё лучше если у Тимбалэнда записаться   всё же мани решают) на данный момент склоняю взор на мк-102. Кто что о нём думает? http://www.oktava-mics.net/shop/p-19/oktava_mk-102.html хуйней не майся, купи лучше МК-219  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Илья ЧП планирую брать Октаву МК-105. карта e-mu tracker pre. как такая связка?) Норм  Лучше взять Digilab преамп за 5 тысяч и E-MU 0202  Качество будет лучше с отдельный преампом  ну качество будет ещё лучше если у Тимбалэнда записаться   всё же мани решают) на данный момент склоняю взор на мк-102. Кто что о нём думает? http://www.oktava-mics.net/shop/p-19/oktava_mk-102.html Согласен с KirYas, бери МК - 219  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | ну тоже вариант) Добавлено через 2 минуты 14 секунд и всё же наивный вопрос. почему не 102?   | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Илья ЧП ну тоже вариант) Добавлено через 2 минуты 14 секунд и всё же наивный вопрос. почему не 102?   это больше похоже на инструментальный микрофон  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | а 105 чё, как?) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Илья ЧП а 105 чё, как?) суперпиздато.
не судьба блять почитать FAQ по разделу? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | блять, не хочешь не отвечай) усё, беру 105  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Илья ЧП блять, не хочешь не отвечай) усё, беру 105  возьми ROde Nt-1a с beat-maker.ru
там за 7900 майк с пауком, поп фильтром и проводом)  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Пятьдесят Восьмой -Цитата от Илья ЧП блять, не хочешь не отвечай) усё, беру 105  возьми ROde Nt-1a с beat-maker.ru
там за 7900 майк с пауком, поп фильтром и проводом)  а качество записи каково? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Пятьдесят Восьмой -Цитата от Илья ЧП блять, не хочешь не отвечай) усё, беру 105  возьми ROde Nt-1a с beat-maker.ru
там за 7900 майк с пауком, поп фильтром и проводом)  а качество записи каково? БЛЯ ИДИ ПОСЛУШАЙ В ТЕМЕ ПРИМЕРЫ ЗВУЧАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
13 ЛЕТ - МОЗГОВ КАК У МАКАКИ  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | не ебу сколько тебе лет но по общению - гопник из подворотни  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Илья ЧП не ебу сколько тебе лет но по общению - гопник из подворотни ты долбоеб, батюшка
я б тебе леща прописал за такие разговоры
если ты по жизни обижен гопниками, не значит что все, кто грубо с тобой общаются - тоже они  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | я вижу что ты огорчён что не можешь семками заплевать меня, и всё же боюсь нам придётся закончить наш высокоинтелектуальный разговор так как хамить тебе не собираюсь, а слушать хамство от тебя - подавно Добавлено через 1 минуту 1 секунду по поводу фото) оно старо (сделано 2 года назад ради стёба) 
больше всего поражает что нельзя пропустить вопрос мимо ушей (учитывая что он даже не тебе лично адрессовывался) а надо сразу срать) | | | | |