The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ну если ты так думаешь то бери. Как по мне что одно, что другое унылая хуйня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 |  Ну хз. Просто я наслышан, что этот майк реально пиздат. Люди им пользуются и довольны. Мне сейчас важнее, что взять к нему в дополнение? Какую звуковушку... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от B_oBbY  Ну хз. Просто я наслышан, что этот майк реально пиздат. Люди им пользуются и довольны. Мне сейчас важнее, что взять к нему в дополнение? Какую звуковушку... Кто тебе сказал, что это мой реально пиздат? Где ты это слишал?
Если ты сейчас ищешь звуковую, то обрати внимание как эта тема называется. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тогда в тему звуковых надо а не микрофонов | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | концертный радиомикрофон постоянно помехи ловит.треск.когда перещелкиваю вкл\выкл резкий звук высокий.
как это можно исправить? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от redbullka концертный радиомикрофон постоянно помехи ловит.треск.когда перещелкиваю вкл\выкл резкий звук высокий.
как это можно исправить? ресивер проверить. Diversity какое? может не там стоит ресивер? может частота неправильно выбрана? | | | | новый пользователь
AKG C 3000 B | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от B_oBbY  Ну хз. Просто я наслышан, что этот майк реально пиздат. Люди им пользуются и довольны. Мне сейчас важнее, что взять к нему в дополнение? Какую звуковушку... не от чуваков случаем что лотки используют яичные?
Кстати про брежневы ходит такой слушок, что они хороши.
у нас на этих хоум студиях поголовно б-1,б-2 и м-аудио | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | что лучше подойдет под Лонг Стерео Ченел? (на данный момент Лонг у меня в связке с Род нт1000)
заранее спасибо | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Icy -Цитата от B_oBbY  Ну хз. Просто я наслышан, что этот майк реально пиздат. Люди им пользуются и довольны. Мне сейчас важнее, что взять к нему в дополнение? Какую звуковушку... не от чуваков случаем что лотки используют яичные?
Кстати про брежневы ходит такой слушок, что они хороши.
у нас на этих хоум студиях поголовно б-1,б-2 и м-аудио кстати тоже такое слышал...у вуда на студии был такой. хотя сухие капы не слышал, но результат получался нелпохой) | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dobermann по моему все проще. Представители волн сидят в диджейке и подгоняют новый продукт под нужды оленей. Сделать пиздато одной кнопкой.  Ради интереса глянул что это такой за плагин.. Никогда не интерисовался, а тут случайно наткнулся на ваше обсуждение..
Вот вот именно одной кнопкой... Там их три: 1 приемлемо...
2 пиздато...
3 очень пиздато..
Специально поставил старый записанный вокал на CCCP микрофоне ...
Понажимал, понажимал, а кнопки пиздать и очень пиздато не работаю..
Брак наверно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Голос у меня тенор (переходный от баса к тенору,учитель музыки определил;D) так вот, чё лучше будет для голоса rode или аудиотехника  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | как будет звучать Takstar SM-5B cо звуковой конект? | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Banri У нас такой...Очень довольны...
AKG C 3000 B а держатель в комплекте был? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Киров | Какой микрофон будет хорошо сочетаться с M-audio fast track'ом? У меня щас Октава 219, думаю, есть ли возможность повысить качество записи при покупке микрофона получше чем 219.. и раскроет ли потенциал нового майка эта карточка.. или тоже менять придется. Посоветуйте что-нибудь!) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от DRAP что лучше подойдет под Лонг Стерео Ченел? (на данный момент Лонг у меня в связке с Род нт1000)
заранее спасибо Его как-бы хватать должно,для рэпа уж точно
А так ценовой диапазон указывать надо  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Wee как будет звучать Takstar SM-5B cо звуковой конект? Мы не экстрасенсы.. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DоctoR -Цитата от DRAP что лучше подойдет под Лонг Стерео Ченел? (на данный момент Лонг у меня в связке с Род нт1000)
А так ценовой диапазон указывать надо  кому как | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от DоctoR -Цитата от DRAP что лучше подойдет под Лонг Стерео Ченел? (на данный момент Лонг у меня в связке с Род нт1000)
А так ценовой диапазон указывать надо  900 - 1000 $
именно в этом диапазоне и меня интересуют только ламповый микрофон | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от DRAP -Цитата от DоctoR -Цитата от DRAP что лучше подойдет под Лонг Стерео Ченел? (на данный момент Лонг у меня в связке с Род нт1000)
А так ценовой диапазон указывать надо  900 - 1000 $
именно в этом диапазоне и меня интересуют только ламповый микрофон Peluso с рук. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | 2247 замечательно звучит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от ElKostN Какой микрофон будет хорошо сочетаться с M-audio fast track'ом? У меня щас Октава 219, думаю, есть ли возможность повысить качество записи при покупке микрофона получше чем 219.. и раскроет ли потенциал нового майка эта карточка.. или тоже менять придется. Посоветуйте что-нибудь!) Бери другой микро подороже, качество повысится, но вообще поменяй карту  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | парни подскажите пожалуйста,какой микро можна подобрать к звуку creative prof emu tracker pre usb в пределах 3-4 косырей для домашний записи! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Хепри парни подскажите пожалуйста,какой микро можна подобрать к звуку creative prof emu tracker pre usb в пределах 3-4 косырей для домашний записи! Микрофон подбирается под голос...
За твои деньги только Октава МК 219 | | | | VIP
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Витебск | Пацаны, А Это Какой Микрофон?  | | | | |