Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Эйт -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Эйт Меня обломали с октавой 219, ее нет в наличии. Буду искать другие варианты Добавлено через 25 минут 26 секунд Кто-нибудь знает про ART M-one ? с отдельной теме есть примеры звучания этого микро. Спасибо, послушал! Вроде бы хорошее качество выдает!
Но мне также важно мнение знатоков)
а Беринджер Б-1 как? в примерах звучания его не нашел
и еще узнать бы про AKG D3700M
и еще вопрос, вот например в Арт-М One есть фантомное питание. Это также как с юсб микрофонами, лучше не брать? или это только + к микрофону(наличие фантомного сразу) ART M ONE - Говно
Behringer B1 - говно | | | | активный пользователь
Вообшем у меня имется Род нт1-а и сафир 6
думаю купить Ператрон к нему и компресор Беринджер
так вот качество мне нравится впринцепи у Рода нт1-а
есть вариант поменять его на Роде нт1000
может быть такое что я род нт1000 послушаю и он мне не понравится по сравнению с род нт1-а? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Нереальный Шутник Ребята привет
может быть такое что я род нт1000 послушаю и он мне не понравится по сравнению с род нт1-а? вряд ли юля юсб)))и вряд ли она как сафир по качеству
нереально шутит пацан. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | А вот если использовать ему0202 и арттьюб, можно ли при этом использовать усилок от ему и фантом от преампа? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | кто и что думает о записи на радио микрофоНы? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от M.O.T.1.V кто и что думает о записи на радио микрофоНы? записывался как то на радио шурик. ничего интересного(
конечно можно наверное на какие нибудь дорогущие радиомикрофоны попробовать записаться. но это ведь не их основное предназначение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Гуник -Цитата от Нереальный Шутник Ребята привет
может быть такое что я род нт1000 послушаю и он мне не понравится по сравнению с род нт1-а? вряд ли юля юсб)))и вряд ли она как сафир по качеству
нереально шутит пацан. ты адекват?
я в ЭТОЙ теме чтото про звуковуху писал?
я лишь спросил на счет микрафона | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Гуник -Цитата от Нереальный Шутник Ребята привет
я лишь спросил на счет микрафона этот валера мой пост скопировал с темы звуковых.
хуй его знает зачем он это сделал    | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Гуник -Цитата от Нереальный Шутник Ребята привет
я лишь спросил на счет микрафона стоило зацитировать Карбо, как сразу же приняли за неадеквата   -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Гуник вряд ли юля юсб)))и вряд ли она как сафир по качеству
я лишь спросил на счет микрафона этот валера мой пост скопировал с темы звуковых.
хуй его знает зачем он это сделал    почему ты называешь меня Валерой, ты же знаешь моё настоящее имя? ты адекват? или ты сейчас опять станешь меня оскорблять и класть хуями?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Гуник вряд ли юля юсб)))и вряд ли она как сафир по качеству
я лишь спросил на счет микрафона стоило зацитировать Карбо, как сразу же приняли за неадеквата   почему ты называешь меня Валерой, ты же знаешь моё настоящее имя? ты адекват? или ты сейчас опять станешь меня оскорблять и класть хуями?  ты скопировал мой пост, который никакого отношения не имеет к этой теме и теперь ржешь над "стоило зацитировать Карбо, как сразу же приняли за неадеквата" 
кто из нас неадекват то?валера. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от M.O.T.1.V кто и что думает о записи на радио микрофоНы? записывался как то на радио шурик. ничего интересного(
конечно можно наверное на какие нибудь дорогущие радиомикрофоны попробовать записаться. но это ведь не их основное предназначение. вот, у меня тоже Шурик быть должен... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | [QUOTE=DоctoR;1073626029] -Цитата от Эйт -Цитата от DоctoR норм если прям с нуля,понятно,что без паука)
но держатель там должен быть,т.е к стойке ты его прилепишь  то есть в сравнении например с акг 120 то октава лучше? А если сравнивать с ат2020? АКГ - плохой микро.
Октава - хороший микро,звук естественный,все хвалят,даже за бугром на него пишутся,говорят,еминем на него рекавери писал.Меладзе,говорят,тоже тайком на него пишется,вот это реально где-то видел
хуй там...
У меня была Октава 319... Поменял на АКГ 120
Бля АКГ в раз 100 лучше звучит..
В Октаве вообще частот нихуя нет..не высоких не низких...
В АКГ может и переизбыток конечно высоких, но по-моему легче вырезать чуть высоких чем добавлять на октаве +13 Дб чтоб высокие хоть чуть появились Добавлено через 1 минуту 25 секунд А все эти разговоры про " то что за бугром и кто в него пишется".... это все пиздеж пиарный имхо
че то я не увидел его охуенности вообще...
распиарили тупо....может конечно в Штаты едет на экспорт круче намного сделанные мики я хз |
Последний раз редактировалось Человек-наук, 27 июня 2011 в 21:26.
Причина: 1
| | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Не сорьтесь плееать 
Так бесит уже читать! -Цитата от Эйт А вот если использовать ему0202 и арттьюб, можно ли при этом использовать усилок от ему и фантом от преампа? да. Купи лучше блок питания отдельно, нах тебе "труба искусству"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Гуник -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Гуник вряд ли юля юсб)))и вряд ли она как сафир по качеству
я лишь спросил на счет микрафона стоило зацитировать Карбо, как сразу же приняли за неадеквата   почему ты называешь меня Валерой, ты же знаешь моё настоящее имя? ты адекват? или ты сейчас опять станешь меня оскорблять и класть хуями?  ты пытаешься кого-то подьебать но чето нихуя не выходит 
мир Добавлено через 1 минуту 48 секунд Пацаны,подскажите лучше
Меня вроде нт1-а прикалует,но есть бабос на нт1000
есть такой вариант что тысячник может не понравится по сравнению с нт1-а?
просто послушать я не могу
в нашем городе кроме самсона с3 нихуя нету больше
а что такое роде они вообше впервый раз слышат  | | | | падаван
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Гуник ты пытаешься кого-то подьебать но чето нихуя не выходит 
мир Добавлено через 1 минуту 48 секунд Пацаны,подскажите лучше
а что такое роде они вообше впервый раз слышат  Вариант есть всегда,если бы постоянная планка была намного больше чем есть сейчас,то кванто-механические эффекты вырвались бы в наш мир классической механики и в прохождении через стену,например,не было бы ничего не обычного,а так вероятность просто не равна нулю.Этой Вселенной правят неопределенности
А по факту - вероятность того,что тебе 1000 понравится меньше,чем нт1 - мала.У меня дома 1000,но писался и на нт1-а и даже просто на нт1 
нт1000 - крут,бери.
По-сути,для пения рэпа больше и не надо по качеству - этого достаточно.
Но 1н фиг хочется нового всегда... | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | брать так сразу нт2-а | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от mc_Desmond брать так сразу нт2-а брать так сразу нойман 87 и дигу протулз хд3 | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от BeeJey Не сорьтесь плееать 
Так бесит уже читать! -Цитата от Эйт А вот если использовать ему0202 и арттьюб, можно ли при этом использовать усилок от ему и фантом от преампа? да. Купи лучше блок питания отдельно, нах тебе "труба искусству"? просто питание стоит 1000, и б.у. арттьюб стоит 1000, дак при втором случае у меня бы появился еще ламповый усилитель, и я мог бы использовать и от ему усилитель и от артьюба, по желанию, добиваясь разного звучания | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от mc_Desmond брать так сразу нт2-а брать так сразу нойман 87 и дигу протулз хд3 Шаришь  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Эйт -Цитата от BeeJey Не сорьтесь плееать 
Так бесит уже читать! -Цитата от Эйт А вот если использовать ему0202 и арттьюб, можно ли при этом использовать усилок от ему и фантом от преампа? да. Купи лучше блок питания отдельно, нах тебе "труба искусству"? просто питание стоит 1000, и б.у. арттьюб стоит 1000, дак при втором случае у меня бы появился еще ламповый усилитель, и я мог бы использовать и от ему усилитель и от артьюба, по желанию, добиваясь разного звучания артуб сильнее шуметь будет,чем "штучка" эта.
Вообще,зачем в нормальной связке арттуб?
Всё равно будет засирать. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нереальный Шутник Добавлено через 1 минуту 48 секунд Пацаны,подскажите лучше
а что такое роде они вообше впервый раз слышат  Нет такого варианта.. Недавно где-то читал, что нт1000 на порядок выше, чем нт1-а, и дороговизна в сравнении с нт1-а полностью себя оправдывает. -Цитата от Эйт -Цитата от BeeJey Не сорьтесь плееать 
Так бесит уже читать! -Цитата от Эйт А вот если использовать ему0202 и арттьюб, можно ли при этом использовать усилок от ему и фантом от преампа? да. Купи лучше блок питания отдельно, нах тебе "труба искусству"? просто питание стоит 1000, и б.у. арттьюб стоит 1000, дак при втором случае у меня бы появился еще ламповый усилитель  , и я мог бы использовать и от ему усилитель и от артьюба, по желанию, добиваясь разного звучания тебе не нужен артюб, поверь | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | пацаны стоит менять nt1a на AKG PERCEPTION 400 почти нахаляву мне ток домой демки писать по сути,но все таки акг лучше? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от K0St пацаны стоит менять nt1a на AKG PERCEPTION 400 почти нахаляву мне ток домой демки писать по сути,но все таки акг лучше? я бы поменял. | | | | <?php echo $username; ?>
на такую ебалову записываюсь и не жалуюсь  | | | | |