![]() |
Цитата:
На Чемо идите ) может и приеду:kiss: |
бля у меня жопа, меня друг приглашает 29-го на Др , почти в Беловежскую пущу на 3 дня.. 28, 29,30 и отказываться не хочется и на концерт хочу, П* дец короче моим мечтам с концертом, походу |
Цитата:
|
это... не передать... Луи - уважение без границ, тем более, что знакомы уже)))))) ну как знакомы.... я его помню он меня врядли))))))))))))) |
на февраль намечено большое движение с участием сильных гостей из Москвы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Завтра воскресение в школу не надо:o
|
Цитата:
поговаривают ,что на февраль или март ,планируется концерт у True Star в Минске |
Цитата:
крутые гости из Москвы:guinda::guinda: это круто конечно,но мне кажется что будет полупустой клуб:o |
Цитата:
|
Цитата:
ну хотя мб я так думаю:o да я бы даже 30 не отдал бы за них:horosho: если с нашей стороны пиздатые парни будут может и схожу,а так ну нахуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты хера командуешь самый умный чтоли)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, в Минске есть какая нибудь хип-хоп туса, я не знаю, а то как то уныло всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд что-нибудь подобное не намечается у вас в будущем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
апнуть:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
высокоинтеллектуалы:facepalm: |
Цитата:
прайса не было:o |
Траян в очередной раз взьебал всех :kiss:Молодечно дает просраться вашим девочкам :)все было круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так в чем проблема то...сча тепло...забили стрелку и го:morj:высказались бы:dovolen: |
Цитата:
я боюсь,мне это уроки надо делать и памперсы поменять:horosho: саныч не бей не хочу умирать молодым:( Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
енто сарказм
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
накажите ганстера уже |
Цитата:
|
да есть тут один |
Цитата:
|
но ты знаешь он не такой уж и опасный ждет пока закон примут чтобы лишиться девственности с форумщицой одной. |
Цитата:
я конечно,не такой важный и пиздатый как ты,но что поделаешь:( ну а насчёт гангстера с чего ты взял я так и не понял:| |
сельский валенок? еблан,ты не попутал ничего? сам себе противоречишь то валенок,то пиздатый. решай лучше тесты к ЦТ блеать. |
Цитата:
ЦТ решаю,даже к репититорам хожу:o,так что не переживай:)хотя я тронут:rolleyes: ну а за гангстера разьяснишь:confused: |
http://cs9343.vkontakte.ru/u58173886/a_17c404be.jpg вот тут такой опасный в модных очках:seva: никак не валенок:eek::morj: |
Цитата:
очки пиздатые,я пиздатый и хуйли ты хочешь сказать мб тебя лысого выложить всем на обозрение:confused: |
люстра создает впечатление оленьих рог или это не люстра???:eek::eek::eek: |
Цитата:
лысый валенок из Могилёва которому за счастье постебать минских малолеток ,2 годичной давности фоткой:horosho:мне стыдно за тебя дима:facepalm: причём выебыватся ты первый начал :seva::seva: |
Цитата:
зацени лучше трек отпиши мол хуйня:seva: https://www.hip-hop.ru/forum/profil-and-sarcas-vokrug-352...1072306755 |
Вложений: 1 Цитата:
только если в Минск приедешь не бей,а то здаровый ты такой:eek: по трэку действительно хуйня,особенно уебещный припев:o по смыслу норма,по подаче норма,1-слишком голос напрегает,2-норма но качество:(:(пиздец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |