![]() |
я вот бродил недавно по польше потом по чехии и германии и скажу вам что там я чувствовал себя большим белорусом чем дома |
Да,родина у нас хороша,лесиста да голубоглаза.Вспомнил еще про меловые карьеры под Волковыском.Ездил кто в этом году?Сейчас бум какой то на нихhttp://static.diary.ru/userdir/7/3/9/6/739653/70624138.jpg |
всем привет! хотелось бы записаться с эмси из Беларусии! достойный...с оригинальной подачей) если сойдемся в творчестве - то трек выйдет на грядущем теэпе,где планируется собрать интернационал...будет стопудово мой фит с эмси из Вашингтона,ну и мой с вами и т.д.! пока все! всем мир!) вот моя страница,послушайте...ознакомьтесь...жду ваших предложений! http://soundcloud.com/cooldarbek пишите в личку и на мыло [email protected] |
Цитата:
|
посоны,раскидайте мне за студии,что есть,где выгодно писаться и т.д. буду благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
кст,даа, раньше как то по активнее было) |
Цитата:
|
надоел Минск, переезжаю в Витебск:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гродно не алё как-то лично мне :o Много друзей там учится, да и я из той же области, так что был. Центр - да, исторический весь какой-то, а дальше что-то аще :( |
Цитата:
|
ВОН ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ,ПРОВИНЦИАЛЫ:dovolen: |
Цитата:
|
[COLOR="Red"]Вон отсюда[/COLOR]:tomato::tomato::tomato::tomato:
Показать скрытый текст
:guinda:
ВОН |
:dovolen:НЕТ, Не УХОДИТЬ!!!!! |
заебался уже здесь жить свалить бы куда нибудь для разнообразия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это моя тема и я здесь главный:tomato::dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/07/240374509a4c96dff6a.jpg |
лопаd[/url] |
Цитата:
|
Это,что,блять мятеж:confused: |
Цитата:
|
что тут так тихо!?где общашки:krik::tomato::tomato: |
Цитата:
Показать скрытый текст
и да ЭрайПи:muse:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
колличество постов в разделе
|
Надо и мне тут отписаться...Минск отличный город:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чета бегдан запустил темку то:o не контролирует тут совсем сферы влияния:boyara: |
Цитата:
но дон всегда будет доном,мазафака:seva::cool: |
Цитата:
тебе нужно срочно набирать былую популярность,провести жесткую пиар акцию:boyara: |
Цитата:
Я ничего против провинциалов не имею:o Показать скрытый текст
только против всяких диалогов,которые реп свой кидают в личку:o:o
Да,и кстати об акции,если эта тема наберёт 350 страниц,то я запилю вам... Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
обнаженное фото:meat::meat::seva:
|
Цитата:
потому как тему твою после 200 стр. все равно прикроют:ma3im: Показать скрытый текст
а новую создам я:seva::p
|
Цитата:
тема с драго,же ебом страниц было,самая длинная тема на ххру в безбэ,моя такая же культовая:cool: |
Цитата:
она будет как шляпы гриффиндора,распределять реперков по разделам и назначать смотрящих темы:boyara: |
скоро курилка обгонит эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |