![]() |
Цитата:
у меня мини ирокез как у окси в то время был если присмотришься - заметишь фотка от 4 декабря спасибо за рекламу сын |
Цитата:
ну незачто тогда:horosho: |
надо тут профилактику устроить горчичниками ,а то борзеется ребятки,чатик подвязывайте ,не |
Цитата:
"наглый еблет":D:morj: спасибо,так хорошо настроение поднимаешь:horosho::blackust: Добавлено через 2 минуты Цитата:
надо просто больше страниц так тебе автор скажет чтобы чувствовать себя ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ:king: |
Цитата:
надо просто заняться разделом |
Цитата:
Автор за тему ничего не скажет,это раньше как прикол был а щас уже похуй:o |
Цитата:
положен огромный болт сказали что есть тут модеры и они периодически посещают его. |
Цитата:
да и тут так много Беларусов которые заходят в этот раздел что от Москвы да Минска раком не переставить:horosho: Лучше бы братинфо оживили:o:horosho: |
лучше бы рэп научились делать. а то стыдно за Беларусь:facepalm: |
Цитата:
во много БелРэп мне больше нравится чем рурэп:o |
Цитата:
Братинфо скоро оживет,пока по дизайну валят и наполнением +доработка много идет,также батл,которого некоторые ждут Цитата:
|
Цитата:
я в последнее время вообще подзабил на интернет:o Братинфо за день 3-4 бессмысленных сообщения и хуй пойми как вы его оживите:| |
Цитата:
я говорю что их уровень ничтожный. |
Цитата:
Цитата:
братинфо фактически изжил уже себя,посмотрим,если введения не дадут никакого прироста,то будет совсем печально это,сейчас все в социальных сетях и мало людей на форуме,кстати у типы и марио презентация сегодня в африке |
Цитата:
я над собой работаю,если бы ты был знаком с моими треками,так бы не говорил. Добавлено через 2 минуты 34 секунды хотелось бы услышать мнение агрессора о пежо 406,96-97 годови сравнить бы с ауди 80 скажем... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что лично мне не нравится примитивный текст,гнусавый голосок. не в обиду ему,но я считаю именно так. |
Цитата:
2 мой любимчик Профф:horosho: скажешь уровнь плохой:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
уныло очень:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
вот как битмэйкер:meat::horosho::bomba: во саныч,ты у нас всё знаешь,скажи пожалуйста правда что оникс у него бит купили:confused: |
Цитата:
танира раньше слушал сейчас как-то сдувается ди маста времен американского репа хорош был чет только мало его слышно паша морган палач окси ну хз много еще слушаю не творчество а отдельные треки. |
Цитата:
паук :horosho: чет:chet::horosho: остальные никогда особо не нравились:o ну хз в Белрэпе похожих нету наверно:o |
D.Masta очень умело обыграл свой образ и заставил просто исходить всех на гавно и поливать его всюду и всем,был очень грамотный на самом деле ход ,хороший образ,который принес ему больше известности ,он яркий и едкий,дало ему многое. Цитата:
|
нечем гордиться:facepalm: |
Цитата:
- OvaAchievas (prod. MuzaSkat):o |
Цитата:
|
кстати да ониксы скоро местными в России станут |
Цитата:
|
Цитата:
меня не прут ни биты музаската, ни его вялый стиль. от его проекта думаю не охуею. |
Цитата:
|
Цитата:
я не какаю твоего дружка. меня спросили - я ответил. конечно он выше нас всех:king:,что ему эти форумы,пусть биты клепает:blackust: |
Цитата:
пис бро сегодня кто нибудь был в пабе на презентации ?Минск на связи |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд кстати насчет музаската - какой-то он совсем унылый, не в обиду тем, кому он по нраву.а срач тут - реально беспонтовая хуйня, на личном опыте основано :) будем дружить в общем. читал тут про ян дога что-то негативное - почему интересно? на мой взгляд заебатый артист, стиль выдержан, чем херово? |
Цитата:
|
Цитата:
у него хоть песни слушабельные, а то слишком многие как заведут тарахтение за жизнь пусть и с супер-пупер перевыкрученными с переподвыподвывертом рифмами, а слушать невозможно у ян дога бодрые песни такие, раскачивают реально |
ну если профиль слушает оксимирона чета и других рифмачей ,то я думаю что Янг догг слишком просто рифмует для него:o меня удивляет в нём одна вещь,он в новых вещах постояно в минус входит как влитой:horosho: |
Профиль берёт уткунамбе3? |
Ладно ребята,давайте чтоль составим список студий и о них в одну тему,дабы не было лишних вопросов. 1 город 2 ссылка на сайт или группу вконтакте 3 прайсы надо за раздел взяться ,хоть немного |
Цитата:
|
Цитата:
Скидывайте названия и ссылки в личные сообщения |
Цитата:
|
Цитата:
Какие ты студии знаешь в Минске? кроме Маяка 113,ункво,улей,годлендрек |
Да я в Минске ток Вуз и казарму вижу... Может лучше просто интересные темы для общения создавать? сомневаюсь что список студий подымет раздел ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд где учишься ?ВА РБ или ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Да и в стране всё заебись )) |
Цитата:
|
Лука всё правильно делает, если не он то плесали бы под дутку ЕС или РФ которые уже как 10 лет на нас надавить пытаются )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |