![]() |
Цитата:
Там хата стоит среди леса. Одна хата на весь лес. Так-то :) |
Цитата:
поступил в БГУ кстати,на факультет философии:boyara: терь буду еще чаще:nuttkase: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если чо останеться после нашего жвировства - полюбак захвачу :boyara: |
Ап:):):):) |
еп:o |
Бля,нужно нагонять вашу курилку:guinda: Мое Эго мешает мне признать,что вы впереди:guinda: Делаю вброс актуальный,что вы думаете по поводу Хокеев этих,или Белрэпа,во втором разбираюсь,в первом слабо,ибо политика,но всё же:o |
Цитата:
хотя максим корж нормальные околореперские танцульки делает :morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а от коржа только попсовое пока слышно хоккей тоже хуйня кстати,чета я дерзанул и завысил рейтинг наших клюшкованцев:messi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пасоны, у вас реально на июль перенесли парад Победы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только такую инфу нашел : 9 мая 2014 года с 10.00 до 11.00 в городе Минске состоится торжественное шествие ветеранов к Площади Победы и возложение венков.А попасть можно через кордоны милицейские . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на ЧМ мы едем, ну и так в Минске года полтора не был |
Цитата:
|
Цитата:
|
из-за этого чм у студентоты местной проблем пиздец :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего ты о поляках не знаешь :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
А ещё многим факультетам (да что там - вузам) расписание посмещали так, что они заканчивают где-то в конце апреля - середине мая учится, а потом в августе опять в универ :morj: |
Цитата:
я в начале июня в родной ФФСН поеду на сессию,надеюсь ничего не поменяют :) |
Цитата:
БГУ отказался от этого, в отличие от БГТУ, БГЭУ, БГМУ и т.д., и слава Всевышнему :morj: Как и ФФСН в частности, я ж тоже там учусь. Но с уплотнением в общагах, конечно, жесть. Китайцев запихали к нам в славянскую изначально общагу (ну почти:morj:), хачей всяких и так далее из 4-ки, где будут жить гости столицы, причем в нормальном количестве :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообще на долго к нам!? от открытия,до закрытия!? :rolleyes: |
Цитата:
я каким-то чудом вроде за 160$ в сутки нашёл в центре щщитай двухкомнатную, а так на этот период самые скромные лупят 200, менее скромные - 300-350 :D уж лучше в общаге за мелкий прайс :o эти выходные и следующие, на весь чемпионат жирновато было бы, не настолько я хоккейный |
Цитата:
Так что недорого, вроде как, и условия в отремонтированных общагах, которые там, в большинстве своем - вполне :) И официально xDD А насчет вписать в другую общагу за ещё меньший прайс на время чемпионата - это можно, наверное, если договорится с заведующей (хоть у нас за всем аналогичным и следят пиздец, потому относительный порядок, но и тут всегда есть варианты), просто там условия будут совсем спартанские и не в 5 минутах от метро :) Добавлено через 1 минуту 16 секунд бля, ссылка не тапоменял:| другое дело - наличие мест :o ну так если нет их, то стоило раньше шевелиться :ma3im: |
Цитата:
а поляках как раз знаю много ибо бываю там иногда по два раза на неделе) на евро 2012 года они там хуярили русских) да и вообще, в большей части, поляки суки ущербные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по чем кстати билеты на игры!?а то чот искать цены лень :o |
Цитата:
|
Цитата:
а на счет того, бывал ли ты в гродно. ну литва граничит с нами, и у нас тут литовцев достаточно :) ну приезжих, так же как и наших у вас :) мало ли, ты и к нам заглядывал :) |
Цитата:
|
На церемонию открытия в фан-зоне вход свободный же ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|