![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/12/210115511a92b2b91ad.gif |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чую скоро и наш отечественный ганстер,пойдет по стопам коллег и друзей из раши, будет рыбным промыслом заниматься,а то тихо что то:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там даже толком непонятно,ничего,шон джи этот вообще ни о чем,по моему шокк на коленях но много мужественне выглядит чем шон джи несущий хуету на камеру:facepalm: вот если бы он все это грамотно заснял было бы по уму все,да и на то время лещи были не в моде,а щас само то было бы:horosho: ебать,меня так смешит их банда,они так смишно веду себя в клипах, видал я как то видос от макси флёу вашего,он трек какойто акапелло читал,на какой то стройке,угарный джи:horosho: |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/12/210115511a99a46dd47.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хз,я как то заходил на реп бай,его там много кто диссует,хотя конечно каждому мозги вправлять не поедишь,даже мне угрожал в вк:dovolen::seva::morj::facepalm: вот если б у него биф с каким муровьем был бы ил допустим с блэки,ну или кто там щас на слуху,было бы интересно,был бы ажиотаж а что муза скат,он же дохлый чисто внешне,у него инстинкт самосохранения сработает,врятле он что то скажет. вот я видал как то клипец группы рип легион,там вроде бойцы такие здравые, тож был бы биф интересный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
про то что муровья цепляет не слышал,ну вообщем то не интересуюсь,но вот раз цепляет,значит хочет пиара,думает может и раша обратит а него свой взор,всетки муровья сам алексей долматов пиарит,а тут биф и иосиф пригожин бросит валерию и будет его продюсировать догга. вот мне интересно,вот он все козырял своими связями,мол он там и с жиганом в тесных и с репиром силой,и из праги там туса п13, чеш он с ними не запишет чего,или они ему не помогут в раскрутке!? как говорится,видать такой он друг!:| хотя всегда можно прикрыться словом андеграунд,хотя хз как его реп андером можно назвать. Добавлено через 6 минут 31 секунду Цитата:
а вообще фотку нашел,ну уш больно она древняя,возможно баян. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/12/210115511aa240b74e9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
на уровень снг ему уже не выйти,разве что в беларуси попляшет еще пару лет на сценах и уйдет на покой, сколько народа у него на концертах обычно хоть!?:o у него только один выход,приехать и попустить какова драго либо витю сд, масштабный пиар,при чем даже если его попустят они,пиар все равно будет не меньший. и тогда сам скут приедет фотографировать его для своей новой книги о хип хопе:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
да и щас думаю соберет не меньше по стране,если снова начнет выступать. я даже какое то вью его смотрел,он в штатах выступал и даже какой то нигга ему риспекты выдавал и котлы модные задарил:horosho: ну вейн и второй черный товарищ,это отедльные персонажи,с ними сравнивать это как из разряда "в мире нет ничего не возможного":black::) |
Цитата:
|
Цитата:
реп его не нравится,не интересен мне никак,но это же не значит что я его ненавижу:| есть множество персонажей реп которых мне не нравится,но что бы я к ним прям ненависть чувствовал,этого нет:rolleyes::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
простебал его как то,тролльнул,тем более это было давно уже,кто ш виноват что у него нету чувства юмора и он готов агрессивно реагировать на каждый камень в его огород. но ведь,это не значит что я его ненавижу как в плане творчества,так и в плане человека,разве нет!?:o:rolleyes: вот ты говоришь что догг цеплял муровья в твитторе,ты же не думаешь что у него к нему прям таки ненависть и как к человеку и как к творчеству:ma3im: Показать скрытый текст
хотя от него можно всего ожидать:o
|
переходите в курилку |
Цитата:
|
эта тема ровно за три года набрала 110 страниц) а моя курилка за пол года 111) теперь я король беларуси |
ап ап ап:rolleyes: минск что то затих:sleep: |
еду к вам в эту субботу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ни разу не посещал ваш город без последующего грандиозного опьянения в самых разных местах. За это и люблю столицу :inlove: |
[VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=W6Q8OBgPTM4"]lepran - видеоприглашение на бэттл "возрождение"[/VIDEO] :seva::seva: всех просьба ознакомиться. обещает быть жарко :) |
намаялся сегодня по минску мотаться:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот на несколько дней уехал в Гродненскую облась, чисто так побухать, девах пощупать на ощупь. Так вот. За три дня я потратил 45 рубасов. Нажрался в свинину, в клубаках зависал, мои щеки измеряли вес титечек. А что можно сделать за 45 рубасов в минске ? :D |
В столицу ? А я думал в деревню с 2-х этажными домами 17 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Живу в Сморгони, ранее в Лиде жил - какие-то у тебя траты не те :o |
генстарепиры и просто посоны с минска, есть у вас знакомые\родственники\родственники знакомых и т.д и т.п кто сдает однокомнатную квартирку? или комнатку\подселение в комнатку? желательно без хозяев если да, будьте добры в личку любые предложения. в долгу не останусь ;) |
все покупается с рук, а не в магазинах:D друг женился. Теперь у его тестя есть самогонный аппарат. Который не просто капает, а льется бляц :D Не успеваешь трехлитровые банки ставить :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |