![]() |
бгпу ист фак , а ты куда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прет братья, кто-нить в курсе, когда следующий всебелорусский батл будет? А то на БРАТинфо тихо:confused: |
не для меня эти учения,блять:tomato::tomato: |
Цитата:
нам над содать minsk crips brigade, у меня тут на районе много china crip'ов |
:inlove:М и н с к:kiss: |
что то маловато нас тут))непопулярны в белоруссии форумы)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я дык вашче мала их встречаю:) |
56756765 Угу :rolleyes: |
Цитата:
|
да нас тут вообщем то много,просто актуальные темы в этом разделе никто не подымает:o |
а шо за актуальные темы?:confused: |
Цитата:
|
5656745645 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
57678787 Цитата:
Но её жаль, да. |
я с минска. и че тут обсуждать можно страна ваще ниочем нечего даже обсуждать. |
Цитата:
|
ебать , тему оживили |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
про славянский базар и про дажинки хорошо было бы потолковатть....:horosho: |
Продаётся Akai MPC 5000 (Минск) Продаётся Akai MPC 5000. Находится в Минске. Состояние идеальное, фактически не был использован, никогда не использовался на выездах - только домашнее хранение. Не было сделано никаких замен деталей и прочего. Оригинальная коробка и все манаулы (на англ.). Максимальная начинка (за исключением CD-Rom) - OS 2.0, Ram 192 mb, HD Drive 75Gb. В остальном можно посмотерть на сайте производителя http://www.akaipro.com/mpc5000 Причина продажи: перекомпоновка текущего сетапа. Стоимость 1950$ +375 29 5647535 (мтс) [email protected] Виталий |
Всем привет,я тут недавно,так,что хотел узнать,собирается ли тут народ на реальные встречи? |
Цитата:
Кстати до сих пор непонятно, почему сообщения должны быть не менее 50 символов!! |
StrongSenat ну мало ли,многие такие городские сообщества собираются,чтобы обсудить рэп-движение,найти приятелей по творчеству,обсуждить где можно выступить,записать материал,организовать что-то П.С. Скорее всего это сделали,для того чтобы новички учились писать не односложными предложениями,типа "норм , полное уг , я люблю фаршированный чернослив" итд итп |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я предлогал сходочку устроить,но то одного не получается то у другого,так и не собрались:mad: |
я бы собрался):horosho: |
ещё помнится p.a.n. предлагал в футбик побегать походу:o:o но так как я тру нигга я играю исключительно в баскет:meat::horosho::black: |
585685 Я бы собрался тоже. Правда, в футбол хуевасто трохи играю, а в баскет вообще почти не умею :morj::morj: |
Для начала хотя бы в интернете сконектиться,кто биты делает,кто рэпует,кто организовывает,а то мало как то слышно про хип-хопоперов из Белораши,наверное эти мысли утопические и наивные,но похуй,надо же двигаться! Добавляйтесь вконтакте http://vk.com/elloween fliko ржачная ава) |
даешь встречу минских реперков хули |
вот, нахуя вам это надо:confused: мы пытались устроить встречу с давнишними обитателями данной темы:o агрессор,сонышка,елит бон+там еще пару человек,так нихуя и не получилось:( |
интересно , сколько на этот раз соберется народа |
6786868 Цитата:
|
ответик Цитата:
|
Цитата:
как житуха? |
да все вроде бы в поряде , если не брать в расчет финансовые трудности а ты как? |
тоже с филочками проблемы,да и с учебой не все ахти,а так заебок:dovolen::horosho: |
ненавижу страну в которой живу |
Цитата:
|
486846846 Ненавидеть саму страну, в которой живёшь - это как мочиться на собственную пищу, имхо :) Можно правительство ненавидеть, но ты уже :morj::facepalm: |
не,ну по чесноку я бы сьбнул куда-нибудь,представилась бы такая возможность,и вернулся бы потом:dovolen: а ненавидеть родину,это уже пиздец полный:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |