Гатлинг
8 августа 2011, 17:48
| | |
#201 (ПС)
| во всём виноваты лёгкие наркотики 
поколение сьезжает на хэш и заморачивается по хуйне 
ибо иногда быт и визуальные контакты с окружающей средой начинают нехуёво мативировать и ебать полушария  не так как раньше....
вот блять и приходится читать ебучие книжки...
ах вы ебучие наркоманы  | | | | Особый статус
8 августа 2011, 17:58
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Эм-Эй "Масонство в его прошлом и настоящем. В 2-х томах"
Начал читать недавно.  я по теме масонства писал дипломную работу. Муеву хучу литературы перегрёб. Что-то в двух томах тоже было. Чухня всё оказалась, как ни странно... Особенно масонство в СМИ
Так что не читай)))) А на какой специальности ты учился? Почему считаешь, что чухня?  Журналист...
Пришёл к выводу, что всё нынешнее масонство лихо подогревается СМИ, для повышения интереса обывателей. Тема тайн и оккультных организаций всегда имеет большой успех с точки зрения рейтингов, особенно после серий кодов давинчей, иллюминатов, ангеловдемонов и др... Плюс, неимоверное колличество снятых фильмов, с интертекстом на тамплиерский орден. Конечно, нельзя отрицать существование тайных орденов, но, предположу, что они так же модны, как и мода на интеллект и Дядю Женю. Но это всего лишь домыслы как и домыслы то, что они имеют мировую власть. -Цитата от White Male -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Эм-Эй "Масонство в его прошлом и настоящем. В 2-х томах"
Начал читать недавно.  я по теме масонства писал дипломную работу. Муеву хучу литературы перегрёб. Что-то в двух томах тоже было. Чухня всё оказалась, как ни странно... Особенно масонство в СМИ
Так что не читай)))) Если твой диплом в электронном виде есть, то выкладывай 
А вообще, человеку же просто ради здорового интереса почитать  вроде есть. Выложу Добавлено через 8 минут 6 секунд диплом http://rghost.ru/17251131 |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 8 августа 2011 в 18:09.
| | | топоры на земь предо мной
8 августа 2011, 18:25
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. Читают - заебись, не читают - как-то похуй. Кроме чтения книг есть много других полезных занятий.
Я не понимаю чем тебя тронула эта тема. | | | | Tony M.
8 августа 2011, 18:39
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Эм-Эй -Цитата от ЕвроГой
я по теме масонства писал дипломную работу. Муеву хучу литературы перегрёб. Что-то в двух томах тоже было. Чухня всё оказалась, как ни странно... Особенно масонство в СМИ
Так что не читай)))) А на какой специальности ты учился? Почему считаешь, что чухня?  Журналист...
Пришёл к выводу, что всё нынешнее масонство лихо подогревается СМИ, для повышения интереса обывателей. Тема тайн и оккультных организаций всегда имеет большой успех с точки зрения рейтингов, особенно после серий кодов давинчей, иллюминатов, ангеловдемонов и др... Плюс, неимоверное колличество снятых фильмов, с интертекстом на тамплиерский орден. Конечно, нельзя отрицать существование тайных орденов, но, предположу, что они так же модны, как и мода на интеллект и Дядю Женю. Но это всего лишь домыслы как и домыслы то, что они имеют мировую власть. -Цитата от White Male -Цитата от ЕвроГой
я по теме масонства писал дипломную работу. Муеву хучу литературы перегрёб. Что-то в двух томах тоже было. Чухня всё оказалась, как ни странно... Особенно масонство в СМИ
А вообще, человеку же просто ради здорового интереса почитать  вроде есть. Выложу Добавлено через 8 минут 6 секунд диплом http://rghost.ru/17251131 Спасибо, интересно будет почитать  | | | | Ваще похуй
8 августа 2011, 18:46
| | |
#205 (ПС)
| камасутру чтоли?
Блядь вообще книжки полезно и интересно читать, но сейчас блядь такое время что поколению некст (ротозадых) ваще нихуя не нужно 
хоть я и сам из такого кажись | | | | в Бане
8 августа 2011, 19:20
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. не братюнь, не выветрилось до сих пор это. читай еще | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 19:22
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Apa4i_gomel -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. не братюнь, не выветрилось до сих пор это. читай еще Где акк нарулил, бро?  | | | | Стряляю пальцами, мафака
8 августа 2011, 19:29
| | |
#208 (ПС)
| Вот такие как автор люди,просто потрясающие,во ВСЕМ ищут моду | | | | в Бане
8 августа 2011, 19:35
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Apa4i_gomel -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. не братюнь, не выветрилось до сих пор это. читай еще Где акк нарулил, бро?  в армии, дружок, в армии  | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 19:46
| | |
#210 (ПС)
| Появилась одна субкультура модная в России, которая бешеный интерес у молодежи вызвала. Хипстерами зовутся люди эти.
Вот они как раз считают себя эрудированными, начитанными и т.д., проявляют огромный интерес к постиндустриалистическим странам, например, США (хотя, возможно, и столицы не знают).
Но, к сожалению, все их интересы ограничиваются книгами Бегбедера, Коэльо и других модных писателей, а кино они предпочитают арт-хаусное. Да, у них ещё куча идиотских альбомов в контакте, и ноги фоткают постоянно.
В общем-то представляют из себя псевдоинтеллектуальных подростков от 16 до 20 лет.
Основной контингент молодежи всё равно остается глупым, совершенно не читающим, и это пугает. Тенденция совсем не радует. | | | | .
8 августа 2011, 20:04
| | |
#211 (ПС)
| мода не на интеллект,
мода - сделать вид, что ты дохуя интеллектуал
в интернетах это сделать проще, ведь всегда есть помощник | | | | Разницы нет
8 августа 2011, 22:16
| | |
#212 (ПС)
| Мне лично кажется, что деградация наоборот продолжается. Хотя, радует, что есть люди, которые интересуются чем-то. Меня родители с малых лет приучили к чтению книг и грамотности. Читаю всегда и с удовольствием. Хотя, сейчас уже стало немного сложно найти "свою книгу"
P.S. кстати, ненавижу ебучих петухов, которые сука отвратительно неграмотно пишут. Грамар наци блядь! | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 22:18
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? Мне лично кажется, что деградация наоборот продолжается. Хотя, радует, что есть люди, которые интересуются чем-то. Меня родители с малых лет приучили к чтению книг и грамотности. Читаю всегда и с удовольствием. Хотя, сейчас уже стало немного сложно найти "свою книгу"
P.S. кстати, ненавижу ебучих петухов, которые сука отвратительно неграмотно пишут. Грамар наци блядь! И чо блиать в этам плохово? | | | | Разницы нет
8 августа 2011, 22:24
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Какая Разница? Мне лично кажется, что деградация наоборот продолжается. Хотя, радует, что есть люди, которые интересуются чем-то. Меня родители с малых лет приучили к чтению книг и грамотности. Читаю всегда и с удовольствием. Хотя, сейчас уже стало немного сложно найти "свою книгу"
P.S. кстати, ненавижу ебучих петухов, которые сука отвратительно неграмотно пишут. Грамар наци блядь! И чо блиать в этам плохово? Ну, например на данный момент ты троллишь  Когда человек в шутку слово завернет дело одно, но, когда отчетливо видно, что он даун, то простите...  | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 22:28
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Какая Разница? Мне лично кажется, что деградация наоборот продолжается. Хотя, радует, что есть люди, которые интересуются чем-то. Меня родители с малых лет приучили к чтению книг и грамотности. Читаю всегда и с удовольствием. Хотя, сейчас уже стало немного сложно найти "свою книгу"
P.S. кстати, ненавижу ебучих петухов, которые сука отвратительно неграмотно пишут. Грамар наци блядь! И чо блиать в этам плохово? Ну, например на данный момент ты троллишь  Когда человек в шутку слово завернет дело одно, но, когда отчетливо видно, что он даун, то простите...  Да я шучу. Тоже с детства книжки люблю читать. И не даун я вообще-то.  | | | |
8 августа 2011, 22:38
| | |
#216 (ПС)
| Кстати заметил, что являюсь самым эрудированным на форуме | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 22:39
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. не хочу докапываться, но не совсем понятно о чём тема
интеллект и начитанность это две разные вещи..
если имеется в виду только понятие "начитанность", то тут можно поспорить, хорошо ли это ? ведь ещё, не помню точно кто, вроде шопенгауер говорил, что читать вредно и вырабатывает привычку пользоваться чужими мыслями, вместо того,что бы думать самому.да и из жизненного опыта, судя по многим людям можно сказать, что начитанность далеко не выигрышный фактор в этом мире..как правило, она вообще мало что решает. так лишь, впечатление произвести на других, время убить на досуге  | | | | ...
8 августа 2011, 22:40
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Эм-Эй -Цитата от ЕвроГой
Пришёл к выводу, что всё нынешнее масонство лихо подогревается СМИ, для повышения интереса обывателей. Тема тайн и оккультных организаций всегда имеет большой успех с точки зрения рейтингов, особенно после серий кодов давинчей, иллюминатов, ангеловдемонов и др... Плюс, неимоверное колличество снятых фильмов, с интертекстом на тамплиерский орден. Конечно, нельзя отрицать существование тайных орденов, но, предположу, что они так же модны, как и мода на интеллект и Дядю Женю. Но это всего лишь домыслы как и домыслы то, что они имеют мировую власть. -Цитата от White Male -Цитата от ЕвроГой
А вообще, человеку же просто ради здорового интереса почитать  вроде есть. Выложу Добавлено через 8 минут 6 секунд диплом http://rghost.ru/17251131 спасибо, почитаю  | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 22:41
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Кстати заметил, что являюсь самым эрудированным на форуме Ага, ага. Максим Доши тоже считает себя "на уровне Высоцкого или даже выше"!  | | | | нормальный пользователь
8 августа 2011, 22:44
| | |
#220 (ПС)
| похуям как-то на начитанность,но дико напрягает,когда тупой валенок,еще вчера попивавший ягу, затирает тебе за свой интеллект  | | | | Trust no1
8 августа 2011, 22:55
| | |
#221 (ПС)
| Ясно все, понятно. Я уже давно вынес для себя выводы. Уже давно это обсудили. Мне понятна позиция форумчан. У меня все круто. ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ | | | | в Бане
8 августа 2011, 22:56
| | |
#222 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 22:58
| | |
#223 (ПС)
| Тема бля походу для тех кто круче выебнется "я читаю книги, посещаю церковь....а вы все дегенераты".  | | | | Here comes Richard Harrow
8 августа 2011, 22:59
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Кстати заметил, что являюсь самым эрудированным на форуме после кстати запятая  | | | | Разницы нет
8 августа 2011, 23:03
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Эм-Эй
И чо блиать в этам плохово? Ну, например на данный момент ты троллишь  Когда человек в шутку слово завернет дело одно, но, когда отчетливо видно, что он даун, то простите...  Да я шучу. Тоже с детства книжки люблю читать. И не даун я вообще-то.  Я на тебя и не намекал -Цитата от AirMisha Кстати заметил, что являюсь самым эрудированным на форуме Нет, просто ты один из самых толстых  | | | | |