Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | угги эти валенки ебаные а не обувь а пацану который такую хуйню обует тарец надо монтировкой вскрывать | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от kaiFolOm -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от Космонаут
Уже передал давно.
Тебе в обратку передали что косметолог перенес сеанс на завтра, а завивку на послезавтра
И Лера просила помаду вернуть, которую ты у нее одолжил 
Или одолжила  я лысый и помадой не пользуюсь как бы
папа твой одолжил, мамке подарок решил сделать -Цитата от kaiFolOm а че раз модно носите геюшки  тебя, хуесоса малолетного, спросить забыли Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Skeep ОдолжилО  ты и в жизни чмо на подсосах, которое изредка нескладные речи выдаёт? находись в бане хейтар  носи уги геюшка когда я не забанен был, ты ,уебок, мне ни слова не сказал, так что соси, соска Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Marked One угги эти валенки ебаные а не обувь а пацану который такую хуйню обует тарец надо монтировкой вскрывать ещё один хасол, монтировку пиздёнке своей всунь, имбирь бля, безхребетный Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от S2N -Цитата от Lance Пиздец седня мимо меня в моём универе прошагало это. Я прихуел вначале, вроде голова мужская, свитер розовый ладно еще бывает, но сука на этом были фиолетовые угги... это был стим  привет салоедам
ОДНИ ХАСТЛЕРЫ БЛЯТЬ  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Vitalik_Blya, а не шагать ли тебе в своих тёплых уггах нахуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от decafry Vitalik_Blya, а не шагать ли тебе в своих тёплых уггах нахуй? да это тролль очередной с виртуала вещает, забей | | | | Локомотора
в этой стране даже кирзачи стоит лишь хорошенько пропиарить и сказать что это модно,так завтра же их тысячи уебанов натянут и будут щеголять без задней мысли))
так тут хоть респекта больше будет  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | хуетень , если честно, эти угги.
убивает в молодёжи индивидуальность 
да и не сказал бы, что особо стильные. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от kaiFolOm -Цитата от Vitalik_Blya
я лысый и помадой не пользуюсь как бы
папа твой одолжил, мамке подарок решил сделать
тебя, хуесоса малолетного, спросить забыли Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ты и в жизни чмо на подсосах, которое изредка нескладные речи выдаёт? находись в бане хейтар  носи уги геюшка когда я не забанен был, ты ,уебок, мне ни слова не сказал, так что соси, соска Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Marked One угги эти валенки ебаные а не обувь а пацану который такую хуйню обует тарец надо монтировкой вскрывать ещё один хасол, монтировку пиздёнке своей всунь, имбирь бля, безхребетный Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от S2N -Цитата от Lance Пиздец седня мимо меня в моём универе прошагало это. Я прихуел вначале, вроде голова мужская, свитер розовый ладно еще бывает, но сука на этом были фиолетовые угги... это был стим  привет салоедам
ОДНИ ХАСТЛЕРЫ БЛЯТЬ  я лучше буду хаслером с монтировкой чем пидаром в угах. саси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Marked One -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от kaiFolOm
находись в бане хейтар  носи уги геюшка когда я не забанен был, ты ,уебок, мне ни слова не сказал, так что соси, соска Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Marked One угги эти валенки ебаные а не обувь а пацану который такую хуйню обует тарец надо монтировкой вскрывать ещё один хасол, монтировку пиздёнке своей всунь, имбирь бля, безхребетный Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от S2N
это был стим  привет салоедам
ОДНИ ХАСТЛЕРЫ БЛЯТЬ  я лучше буду хаслером с монтировкой чем пидаром в угах. саси  у тебя спермотоксикоз  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Marked One -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от kaiFolOm
находись в бане хейтар  носи уги геюшка когда я не забанен был, ты ,уебок, мне ни слова не сказал, так что соси, соска Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Marked One угги эти валенки ебаные а не обувь а пацану который такую хуйню обует тарец надо монтировкой вскрывать ещё один хасол, монтировку пиздёнке своей всунь, имбирь бля, безхребетный Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от S2N
это был стим  привет салоедам
ОДНИ ХАСТЛЕРЫ БЛЯТЬ  я лучше буду хаслером с монтировкой чем пидаром в угах. саси 
какая нахуй монтировка, ты тяжелее погрямушки ничего в руках не держал, валенок  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ктото с форума носит эту поебень?покажите мне его,я посмеюсь над пидорасам | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ктото с форума носит эту поебень?покажите мне его,я посмеюсь над пидорасам https://www.hip-hop.ru/forum/id5191-st1m | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | к девушкам в угах нормально отношусь, даже некоторые из них в этих тапках как то необычно что ли выглядят 
ну а парень в такой поебени - это клиника | | | | новый пользователь
в этой стране даже кирзачи стоит лишь хорошенько пропиарить и сказать что это модно,так завтра же их тысячи уебанов натянут и будут щеголять без задней мысли))
так тут хоть респекта больше будет  это не только в этйо стране, это закон моды в мире всём | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | сегодня пятиклассников видел шагающих в уггах. печальное зрелище | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Ghost Makero (B2M) Пост St1m'а из твиттера:
"На улице дубак страшный. Угги и ушанка спасают  "
11:49 PM Jan 21st from web
источник: http://twitter.com/St1m Модный поц!  | | | | топоры на земь предо мной
Вот что в них красивого?
Я тоже вот тут видела чудика в уггах. Пацаны некоторые совсем уже 
Ну вот лично я бы(будь свободной девушкой, нелюбящей юношу) даже бы не смотрела как на парня на такого... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от StanCentrum Последняя активность: 29 Июня 2009 17:12
Палится чето | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Carnage Последняя активность: 29 Июня 2009 17:12
Палится чето это ж тогда, когда кто-то навзламывал акков и в одной теме свистопляски звёзд устраивал | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Я тоже в уггах хожу и это круто  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Baks Money Я тоже в уггах хожу и это круто  ну для тебя и оленем форумским тоже круто быть | | | | _______________