![]() |
Обязательно скачаю |
скорее послушать это мясо |
заебись ролик, прям как в голивуде:seva: |
альбом будет бомба, это сто про, но блин, больше половины треков слышал, но я качну полюбак |
слышал пару куплетов с микстейпа акапельно по телефону от Назара, по просьбе выразить свои соображение от услышаного, я не смотря на то что находился в очень людном месте , громко и правдиво выкрикнул "Ну ни*уя себе ты завалил".... альбом для более широкой (а не широкоштаной) аудитории... будем и 25 и 26) |
))))) итак... а теперь я скажу своё скромное слово)))) как я уже писал на рэпру 25 - это,чтоли, более коммерческий продукт...)) там вы как правило не услышите мясных раздач ! но всё качественно интересно..зарядить можно в магнитоллу и не переключая слушать, если вы любите такую музыку.... специально же для тех,кто хочет раздач 25 июля мы ещё и выложим микстэйп под авторсике биты Мэт Квоты))) вот там будут раздачи так сказать как сказал СкамБой для "Широкоштаных" ибо и сам периодически люблю раздавать))) дальше... это не фиты...это мои сольные песни ,в которых периодически мне помогает мотя команда ФТБ (Просто Саша ,Таня ЛИ, Миша Механик) альбом сольный - и именно таким он и является..выезжать на чужих именах - мне сейчас не по душе)))) альбом крутой... лучше у меня ещё не было...если вы его не поймёте...то вы либо застряли в прошлом, либо явно мегатрушный рэпер..либо просто ещё ни капельки не повзрослели.... ну или просто - это не ваше... спасибо всем ,кто ждёт ;) от души спасибо!!! |
герик,а про микстейп под биты метквоты расскажи дай хоть треклист почитать?сколько он по продолжительностИ? |
Цитата:
трэклист утверждается))) |
блин, мало совсем что-то я аж растроился кстати, можешь сэмплер со своей страницы вконтакте залить куда-нибудь, только в качестве)) заранее спасибо:horosho: |
нету некоторых треков:| |
Куплю обязательно!!!Здесь без б!!!!:dovolen: РнБ кафе - чики чики!!!:cool: |
Да Герикано ахуенно делает всё, так что нет сомнений, что всё будет по лучшему!:) |
на его странице в контакте можно послушать сэмплер кстати |
:bomba:ИИИИИИИИххххххххАААААААА!:bomba: :guinda:Весело будет!!!:seva: :blackust::blackust::blackust: |
Сейчас залью на дамп семплер Добавлено через 2 минуты Герик Горилла - 25 сэмплер (релиз 25.07.09)http://dump.ru/file/3089735 Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Вложений: 3 Ждём альбома:dovolen:и будем на презентацыи:dovolen: Очень сильно понравился 25 сэмплер:dovolen::horosho: |
полюбому буду на презентации!!:horosho: |
семплер по кайфу:dovolen:герик а в запорожье можно будет приобрести диск? |
интересно будет заценить увижу в пластике куплю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Н.П. красава, жду альбом. альбом на лейбле выходит? немного не в тему. а видео есть с Rap Music, когда Фора выступала? нигде не могу найти для коллекции. |
Поеду!:king: Кстати, тут вот в группе рнб кафе написано о списках каких-то. Вот что-то не вкуриваю, предварительно ж не надо регистрироваться или надо? А то админы групп ничего толком не говорят:rolleyes: |
альбом в сеть зальют????или чё..покупать придется?? |
Цитата:
|
герик пиздат:dovolen: |
вот это хорошо, вот это радует, скоро в колоночках будет играть:) |
жду:horosho: будет интересный релиз думаю |
ахуенчиком |
Уже давно пора |
www.npgorilla.ru яппп. сайт запустили. www.npgorilla.ru осталось пару дней до релиза |
Цитата:
|
а последний тэйп будет выложен 25 июля |
Цитата:
понравилось оформление сайта. по приколу, что альбом можно купить в 3 точках, возле которых я бываю каждый день. mexxxanic, а в Большевике может с автографами замутите альбомы, вы же часто там бываете)))))) |
Герик всегда нравился что делает...есть все от него что выходило...обязательно заслушаю.... |
25 у себя не буду) но приеду и обязательно зайду в диски та кассеты за дисочком=) |
Вот это бомба будет:horosho: Сразу два:horosho: А ещё и классик выпускает что-то 25-го:horosho: Вот это мне прям подарок на Д.р.(27-го июля) :dovolen: |
а ещё сегодня выснилось,что мы дадим небольшой БЕСПЛАТНЫЙ концертик 25 июля в 20:00 в мегакомплексе БЛОКБАСТЕР (что на Петровке),вход свободный, все кому интересно послушать и посмотреть...приходите ;) |
Цитата:
|
три микстейпа слышал от герикано - не разочаровали, плюс на фитах ещё... думаю и альбом будет крутым, и новый тейп :) жду... |
Герик Горилла - 25 сэмплер Вложений: 1 Крутой сайтwww.npgorilla.ru:horosho: |
ещё 2 дня:seva: |
Цитата:
|
идите нахуй со своей гориллой |
Цитата:
|
Цитата:
возможно позже на пару дней))))) |
хорошие новости! обязательно зацени микстейп и альбом |
а в россии когда?? через джимузик можно будет заказать? |
Герик читать то не умеет:bad::bad::bad: |