![]() |
Цитата:
|
в том-то вся проблема, что заказать пока неоткуда |
ночью на презентации альбомы-среди исполненых песен услышал впервые "Аня"-песня с альбома под номером 16 в треклисте...пока еще весь альбом не прослушал но песня очень личная и Назар раздал по высоте..Покупаем альбом-поддержи Стольного МС) |
Цитата:
http://dump.ru/file/3089735 |
Цитата:
|
в Луцке продают ? |
Куплю альбом, крутого мц почемубы не поддержать денежкой, тем более родственники в украине есть:D:p |
Цитата:
Не понравилось к сожалению... Читка и подача как всегда радует...саунд не радует... Улыбаюсь..;) |
чё в сети нет ещё? |
скачал 25 альбом герика думал что репер с довольнатаки с известным в снг именем делает харошее и в плане тесктов и в плане минусов музло... послушал оказалась такая хуйня прости меня господи... хуйня по всем параметрам ... потом подумал может я че не расслышал...послушал второй раз .... и понял точно хуйня! удалил ..не мое .потому хуйнёй и называю... герику надо работать работать работать ... на заводе ..а не музыкой заниматься |
|
Герик давай оригиналами дисков обменяемся)))) |
METRO, Россия и другие... Всем, для кого единственная возможность купить альбом это МЕТРО придется подождать. В отличии от других магазинов в МЕТРО альбом окажется с задержкой приблизительно 2 недели. Это связано с особенностями условий работы с ними. Так же через некоторое время купить Герик Горилла "25" можно будет в музыкальных магазинах не указанных на сайте npgorilla.ru, там указаны пионеры продаж 80) Для тех, кто даже через некоторое время не найдет альбом в магазинах, очень скоро на npgorilla.ru появится возможность заказать CD с доставкой (в том числе по России) Официальной дистрибьюции в Россию или другие страны пока нет. Поэтому Плохиш Music готовы рассмотреть варианты сотрудничества с региональными дистрибьюторами (включая физлиц энтузиастов :zooninja: ). Отправляйте Ваши предложения на [email protected]. :seva: |
А как обычно на джимьюзик нельзя? Я нагана там покупал а этот придется чето выискивать(( |
Цитата:
|
микстейп местами порадовал, местами немного огорчил. Если конструктивно... 1. Другие * очень сильно напомнил трек "Я робот". То есть, практически похожа тематика супер-героев, возложенная через кальку на личность Герика как артиста. Прикольный трек. Битос вообще отличный. Читонул Н.П. в порядке, а вот Мэт немного раздражает. Есть интересная рифма, но в общем второй куплет не очень. Хотя перед битами искренне приклоняю голову. 2. Вконтакте * не, ну а шо - чистая правда) местами пробивает жуткий ржач ("...любит ужассссы, но когда в кино сходили, думал ноги обоссыи..."). Вообще оригинальный трекан. Кстати, не впервые пишутся песни о социальных сетях. У Насти Каменских с этим физруком было "...не ищи меня вконтакте...". Ну это я шучу, если шо;) Минус вот тут как-то на четверку. То есть, семпл слишком въедается. А так оригинально. 3. Ваше Высочество * Вот тут трек по стилистике напомнил Эминема. Не, ну я серьезно. Минус в стиле, читка стелит порядочно. Тематика очень близка (первого куплета), по этому трек воспринимается хорошо. У Мэт-Квоты порой веселые (или даже смешноватые) рифмы проскакивали. Вообще тречек нормальный. Отлично воспринимался бы на хатних пати. И хорошо поверх него читать бухие фристайлы) 4. Тату * Как-то очень похоже на "Райтер". а вообще тема раскрыта прикольно. Интересно пародируются бабульки. Хотя... ну вот что-то не то. От все есть, а чего-то не хватает. Наверно подсознательно именно в этом треке офигенно воспринялись бы скречи. Да и стеба побольше ожидал. Там типа "набивая тату в памперсах сел в кресло к мастеру". Ну короче постебнее ожидал. 5. Делай так * Та не, Назар. Не угадал. Как раз это тектоник! Это хит клубов и тектоников. И бибоев. Короче под него всячески-заебические танцевальные батлюги хорошо ваять. В плеере не сильно воспринимается, как и на хате. Зато в клубе самое оно (жаль не моя специфика, как-то больше оупен-эйры песочу). 6. Никаких правил * Не думал что меня из типа-тейпа (не ну все-же не микстейп, минуса ж авторские... надеюсь;) ) что-то так не порадует. Ну вот не знаком я с Н.П. лично, но складывается такое впечатление что он реально (его-же словами) "мистер Позитив". А от тут как-то не так. Брутал-метал какой-то. Матюг испортил все( Короче трек не вкатил. Каждому свое. 7. Улыбайся * Улыбайся, нех добавить. Но опять-же думал что будет больше ржачно... Короче, оценка за тейп - твердая 4. Возможно с +. Ну ладно, 5 с -. ))) P.S. Прошу учесть что мнение автора с вечера может не совпадать с его-же мнением с утра) Позитивчик в массы! |
прикольная рецензия, спасибо :horosho::bomba::bomba::meat::meat::horosho: ждём утра :cool: |
микс мне понравился.....а вот альбома видимо еще долго ждать....в Москве во всяком случае |
тэйп на высоте.ПЛЮС+.смайлы чёт не ставятся. альбом хз где и когда.только если в сеть сольют то скачаю.а так почитал пишут что не оч:((( ну сколько людей столько и мнений. |
а где пишут? дай почитать |
Цитата:
|
Я бы 4- поставил за микс. альбом ждем :bomba: |
возможно, я этим вопросом не занимаюсь, посоветую :) |
как не зайду Мэт в этой теме сидит, видимо комментов жаждет:boyara: Добавлено через 1 минуту а насчет, джимьюзика тоже возможно купил бы альбом, если бы он там был) |
гыыыы. а у меня щас фаерфокс всё время запущен и открыто куча страниц включая эту и ещё пару тем с форума :) больше не спалюсь гыгыгыг |
Цитата:
|
80% мэта вроде |
надеюсь в москве появится этот продукт скоро. связывайтесь с джимьюзиком. |
а цена какая у него? |
Ребята, кто был на мини-концерте в ТРК "Блокбастер"? Выкладывайте фото. |
Круто :horosho: Ждём :seva: |
Цитата:
|
Очень крутая презентацыя была в FORSAGE:dovolen::horosho: |
жду |
Н.П. ГЕРИК ГОРИЛЛА, а также Миша Мэханик,Мэт Квота и тд. г.Киев, R'n'B Cafe (2009/07/25) http://vkontakte.ru/video-7731757_117647112 25 июля Герик Горилла презентовал в R'n'B Cafe сразу 2 релиза: альбом "25" и микстейп на биты Мэт Квоты "Другие". скачать на сайте: (135 mb) raptv.com.ua |
Мне нравится тво гориллы! |
МегаКрутой альбом:dovolen::horosho: Для рэпита на рэпите:dovolen::horosho: Всем советую;) |
Цитата:
только купить нихера нет где((((( Горилла самый крутой |
да хуета это всё Цитата:
Добавлено через 1 минуту :morkovka::morkovka:Цитата:
|
ты ради этого зарегился?? |
Цитата:
|
Цитата:
на 2 этаже. |
по сравнению с "Наган" - никак, к сожалению... Ожидал большего... :mad: |
Цитата: