Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Н.П.Герик Горилла - 25[25.07.2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/n-p-gerik-gorilla-25-25-07-2009-a-241736/)

Serый 31 июля 2009 20:08

Герик красава, талантлевый молодой человек , позитивные текста был
в России 3 года назад удалось купить только альбом "Наган"
жду новый альбом
Уважение твоему творчеству Герик и конеч но же Мэту за хорошие биты из Дании

Super-tancor 1 августа 2009 13:46

Уже можно сачать ))))

Posta1 1 августа 2009 14:02

Мне пох можно скачать, нельзя. Куплю диск из уважения к артисту! Очень радовал на протяжении 2х лет!

evgeny_mizk 1 августа 2009 18:29

я вот сейчас слушаю альбом
качественно всё, красиво, герик крутарь, но что-то девочки на припевах как-то не очень понравились
даже не знаю, что не устраивает, что девочки или сам голос, а там где соло прям пиздато
звучёк фирмовый

Добавлено через 50 минут 38 секунд
самый лучший трек на албоме это летать
но на самом деле, мне микстейп даже наверное больше понравился
в плеер кину альбом, но вместо пары треков, где сильно много девочек залью треки с микса

Жирный Медведь 1 августа 2009 19:23

меня женский вокал тоже обламывает, не самый лучший голос, еще на "нагане" начал напрягать, надеялся, что на этом альбоме она будет меньше петь.

evgeny_mizk 1 августа 2009 19:29

а что она на нагане пела???:confused:

Жирный Медведь 1 августа 2009 20:36

не знаю она там поет или нет, но тоже немного напрягает.

evgeny_mizk 1 августа 2009 20:56

там женский вокал помню только в пампонах
больше вроде не припоминаю

Жирный Медведь 1 августа 2009 21:16

Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1067361354)
там женский вокал помню только в пампонах
больше вроде не припоминаю

скорее всего ты прав, кроме "Жги Пампоны" и беков бегло переслушав альбом женского вокала я не обнаружил.

boobby vol 2 августа 2009 20:25

шас качаю..ожидаю либо дикого говна или ахуительного стаффа:black:

kritick 3 августа 2009 10:13

Скачать

Posta1 3 августа 2009 10:20

Удалите ссылку на скачкавние нахуй!!

Харви Дент 3 августа 2009 10:32

Зачем удалять? Должен же народ с альбомом ознакомится.

boobby vol 3 августа 2009 10:39

вчера послушал дослушал до 14 трека некотрые перематывал,наверно не то настроение было и состояние не в умат :cool:
шас Бодрюсь под Летать,альбомчик раслушивается потихоньку:p

шас микстейпчик с Мет Квотой стягиваю:o

D.Woo 3 августа 2009 10:40

Альбом на 5+ :horosho: :horosho: Номер Один и Аня уже ровно 2 дня на репите:meat: :meat:

boobby vol 3 августа 2009 10:41

бляяя любовная лирика у гэрика разрывает мне мозг
Номер один и Валентинка:kiss::inlove::kiss:

ROMUL 3 августа 2009 13:20

ну и нах ссыль удалили:tomato:

Scumboy 4 августа 2009 02:00

очень нравятся ударники в "Весна" и "Аня", а вот почему то "Летать" не оценил, сколько бы не переслушивал.
"Корпоратив" гимн для менагеров и рыцарей среднего звена)Мишаня крута спел и Назар все так реалистично описал

andrkol 4 августа 2009 13:22

яд альбом:horosho:

K1Rya 4 августа 2009 13:25

Цитата:

Цитата от Master D. (Сообщение 1067373873)

ну купи и ознакамливайся, ты не обеднееш, а так все скачают и альбом пиздой накрылся! :bad:

Улисс (ЭМБАRGO) 4 августа 2009 15:45

А что Герикано сделал вполне сносную вещь. Получилось даже лучше чем я ожидал. Несколько раз послушал пластинку и закинул в айпод. Лично от себя рекомендую треки: Валентинка, Летать, Номер один, Аня, Весна, Мой хип-хоп

Милки 4 августа 2009 15:48

Прослушал, как-то не очень. "Надо меньше пить" ремиксованный заебись:horosho:
Аня ещё тоже ничё так:horosho:
Остальные не оч:(

Digan 4 августа 2009 16:13

Тут музыкой кто то не доволен, каким местом вы слушаете, это однозначно самая сильная сторона альбома, мет квота крутой. Лично мне не понравился автотюн в треках, как то хреново он тут реализован, вот у тех же карандаша или драго лучше звучит тюненные треки, хоть их как исполнителей не люблю. А в целом добротно, в свое время наган большее впечатление произвел, но если бы он вышел сейчас, то врядли бы так понравилась, время то идет

Бешеный Баварец 4 августа 2009 16:13

С Торетнтса качаю уже:horosho:

12enie 4 августа 2009 16:29

на днях послушаю :dovolen:

MF Saib0t 4 августа 2009 16:33

Думал купить, пошел в магазин он неработал) пришел, ,думаю скачаю ознакомлюсь, ну послушал, ........... и очень сильно огорчился и хорошо что я его не взял, понравился трек корпоратив и 25 начало.Не для меня альбом, уж больно попсовый.

SashaGryazniy 4 августа 2009 16:37

А мне нравиться альбом!
3й день только его слушаю)))
КАЙФую:bomba:

:seva:

лично от себя рекомендую всё треки с альбома:p

ГЕРИК-ТЫ СУПЕР КРУТОЙ!
ЕЕЕЕЕЕЕЕ

Герик,ты отличный рэпер,вся страна тобой гордиться)))):saint::)

FFromPermCity 5 августа 2009 08:50

так разочаровал альбом.. и эти вокалистки..лучше бы их не было, да и вообще ни 1 трек не понравился, можно бы было отметить "Если", но нравится его микстейп-версия, эту уже не могу слушать, ну еще интро нормальное.. "Надо меньше пить" и "Танцуй" тоже на микстейпах гораздо лучше :(

Н.П. 5 августа 2009 11:33

попсовый попсовый)))) с этим я даже не спорю...именно поэтому презентацию делали в двух хороших клубах, а не в подвалах..как предыдущие мои альбомы))))
именно поэтому реклама презентаций шла по радио...и по радио крутили 5 песен с этого альбома....
именно поэтому я выступал с песнями с этого альбома на День Молодёжи в г.Киеве на Площади Независимости для тысяч и тысяч людей.....
говорят..."фу..он лезет в телик..это не по мне"...все зарубежные рэперы,которых вы слушаете, уже давно в телике...это по тебе???)))
а вы хотите,чтоб я сделал неформатный альбом только для того,чтоб вы егло СКАЧАЛИ и НАПИСАЛИ на форуме - КРУТОЙ АЛЬБОМ..??? нет уж спасибо))

всем спасибо за комментарии....!!!:inlove:

всё ещё качаем мини альбом "ДРУГИЕ"

Жирный Медведь 5 августа 2009 11:41

Цитата:

Цитата от Н.П. (Сообщение 1067391176)
попсовый попсовый)))) с этим я даже не спорю...именно поэтому презентацию делали в двух хороших клубах, а не в подвалах..как предыдущие мои альбомы))))
именно поэтому реклама презентаций шла по радио...и по радио крутили 5 песен с этого альбома....
именно поэтому я выступал с песнями с этого альбома на День Молодёжи в г.Киеве на Площади Независимости для тысяч и тысяч людей.....
говорят..."фу..он лезет в телик..это не по мне"...все зарубежные рэперы,которых вы слушаете, уже давно в телике...это по тебе???)))
а вы хотите,чтоб я сделал неформатный альбом только для того,чтоб вы егло СКАЧАЛИ и НАПИСАЛИ на форуме - КРУТОЙ АЛЬБОМ..??? нет уж спасибо))

у нас появились прогресивные радио станции?
на каком радио крутили?

дик-иЙтиП 5 августа 2009 11:55

Цитата:

Цитата от 2La For Life (Сообщение 1067228226)
в августе еду в Крым увижу куплю дисочек:)

пиздато те

Posta1 5 августа 2009 12:02

Цитата:

Назарий, уважаю!!! Рэперу тоже нужно кушать;)

SashaGryazniy 5 августа 2009 12:21

Цитата:

Назар,ты ахуенный!:horosho:

меня прёт всё,что ты делаешь:horosho:

Харви Дент 5 августа 2009 13:43

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1067384009)
Цитата:

ну купи и ознакамливайся, ты не обеднееш, а так все скачают и альбом пиздой накрылся! :bad:

Вот сначала я скачаю, послушаю и проверю, крутой ли альбом и стоит его покупать, а только потом куплю. А так кота в мешке стремно брать :)

Н.П. 5 августа 2009 14:19

Цитата:

Цитата от Master D. (Сообщение 1067391973)
Цитата:

Цитата:

Вот сначала я скачаю, послушаю и проверю, крутой ли альбом и стоит его покупать, а только потом куплю. А так кота в мешке стремно брать :)

не кот в мешке....а обезьяна в пластике))))):cool:

XIII 5 августа 2009 14:24

Цитата:

Цитата от Н.П. (Сообщение 1067392269)
Цитата:

Цитата:

замуть акцию: автору темы - диск в подарок))))):king:

D1GO 5 августа 2009 16:09

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1067392303)
Цитата:

Цитата от Н.П. (Сообщение 1067392269)
Цитата:

замуть акцию: автору темы - диск в подарок))))):king:

:D:Dвообще тонко намекнул:D

MagiQue 5 августа 2009 16:27

Очень сильный мейнстримовый альбом, как по музыке (Мэт Квоте отдельный респект за биты), так и по содержанию/наполнению. Герикано явно вырос по сравнению с прошлым альбом. Жаль, видимо продастся альбом не так хорошо, как мог бы год-полтора назад, но в то же время и выпущен вовремя... О тебе Герик щаз много разговоров и откликов (как положительных, так и отрицательных).
Добивайся цели, пробивай себе эфиры (радио, теле, интернет), поболе тебе концертов с достойными гонорарами!!!

Единственный, субъективный лично для меня минус: первая версия песни "Надо меньше пить" больше вкатила по музлу, речитатив на нее больше ложится твой...

пистолето 5 августа 2009 16:34

герика невозможно не любить:dovolen:

boobby vol 5 августа 2009 16:49

гэрик крут,техника считки на высоте,игра слов очень интересна,построение тескстов оригинальна..но бля хз от альбома ждал большего:(
не смотря на это все равно огромный респекет Герику :horosho:
в самаре будут те рады ;)

Ch4 6 августа 2009 16:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты ж вроде еще в субботу диск купил....

Moonmak 6 августа 2009 20:38

Хороший парень! Удачи ему) микстейп - ниче

KITREAL 6 августа 2009 20:41

наушники как назло поломались, поэтому руки не доходят никак альбом Герика послушать.:| надеюсь это сделать в ближайшее время)

gZ^ 6 августа 2009 20:48

ждем...это :bomba: бует !!

Лайтик 6 августа 2009 21:22

Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1067385445)
понравился трек корпоратив и 25 начало.Не для меня альбом, уж больно попсовый.

Читаешь мысли :rolleyes:

K1Rya 6 августа 2009 21:42

походу я диска в своем городе не увижу! :tomato: блять, точнее не походу, а реально если никто не привезет не увижу
так что альбомчик скачал и пусть он не прокачал меня как "другие" - это всеже стоющая вещь! :horosho:
душевный! глубокий! но не притарный!
такой бы диск не стыдно иметь, жаль что не удастся в ближайшее время раздобыть
ваще Герик молодчик! и рэпчик у него пиздатый!

Коте(с) 7 августа 2009 07:31

!

Альбом качает! С новой силой! Герику поклон!

Н.П. 7 августа 2009 20:09

ой спасибо :) слушаем и пишем есчё ;)

КузьмаRec. 8 августа 2009 10:56

Очередная клубная пебень

Джесси Джеймс 8 августа 2009 11:06

как раз наоборот

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.
Страница 6 из 9: 123456789