![]() |
Герик красава, талантлевый молодой человек , позитивные текста был в России 3 года назад удалось купить только альбом "Наган" жду новый альбом Уважение твоему творчеству Герик и конеч но же Мэту за хорошие биты из Дании |
Уже можно сачать )))) |
Мне пох можно скачать, нельзя. Куплю диск из уважения к артисту! Очень радовал на протяжении 2х лет! |
я вот сейчас слушаю альбом качественно всё, красиво, герик крутарь, но что-то девочки на припевах как-то не очень понравились даже не знаю, что не устраивает, что девочки или сам голос, а там где соло прям пиздато звучёк фирмовый Добавлено через 50 минут 38 секунд самый лучший трек на албоме это летатьно на самом деле, мне микстейп даже наверное больше понравился в плеер кину альбом, но вместо пары треков, где сильно много девочек залью треки с микса |
меня женский вокал тоже обламывает, не самый лучший голос, еще на "нагане" начал напрягать, надеялся, что на этом альбоме она будет меньше петь. |
а что она на нагане пела???:confused: |
не знаю она там поет или нет, но тоже немного напрягает. |
там женский вокал помню только в пампонах больше вроде не припоминаю |
Цитата:
|
шас качаю..ожидаю либо дикого говна или ахуительного стаффа:black: |
|
Удалите ссылку на скачкавние нахуй!! |
Зачем удалять? Должен же народ с альбомом ознакомится. |
вчера послушал дослушал до 14 трека некотрые перематывал,наверно не то настроение было и состояние не в умат :cool: шас Бодрюсь под Летать,альбомчик раслушивается потихоньку:p шас микстейпчик с Мет Квотой стягиваю:o |
Альбом на 5+ :horosho: :horosho: Номер Один и Аня уже ровно 2 дня на репите:meat: :meat: |
бляяя любовная лирика у гэрика разрывает мне мозг Номер один и Валентинка:kiss::inlove::kiss: |
ну и нах ссыль удалили:tomato: |
очень нравятся ударники в "Весна" и "Аня", а вот почему то "Летать" не оценил, сколько бы не переслушивал. "Корпоратив" гимн для менагеров и рыцарей среднего звена)Мишаня крута спел и Назар все так реалистично описал |
яд альбом:horosho: |
Цитата:
|
А что Герикано сделал вполне сносную вещь. Получилось даже лучше чем я ожидал. Несколько раз послушал пластинку и закинул в айпод. Лично от себя рекомендую треки: Валентинка, Летать, Номер один, Аня, Весна, Мой хип-хоп |
Прослушал, как-то не очень. "Надо меньше пить" ремиксованный заебись:horosho: Аня ещё тоже ничё так:horosho: Остальные не оч:( |
Тут музыкой кто то не доволен, каким местом вы слушаете, это однозначно самая сильная сторона альбома, мет квота крутой. Лично мне не понравился автотюн в треках, как то хреново он тут реализован, вот у тех же карандаша или драго лучше звучит тюненные треки, хоть их как исполнителей не люблю. А в целом добротно, в свое время наган большее впечатление произвел, но если бы он вышел сейчас, то врядли бы так понравилась, время то идет |
С Торетнтса качаю уже:horosho: |
на днях послушаю :dovolen: |
Думал купить, пошел в магазин он неработал) пришел, ,думаю скачаю ознакомлюсь, ну послушал, ........... и очень сильно огорчился и хорошо что я его не взял, понравился трек корпоратив и 25 начало.Не для меня альбом, уж больно попсовый. |
А мне нравиться альбом! 3й день только его слушаю))) КАЙФую:bomba: :seva: лично от себя рекомендую всё треки с альбома:p ГЕРИК-ТЫ СУПЕР КРУТОЙ! ЕЕЕЕЕЕЕЕ Герик,ты отличный рэпер,вся страна тобой гордиться)))):saint::) |
так разочаровал альбом.. и эти вокалистки..лучше бы их не было, да и вообще ни 1 трек не понравился, можно бы было отметить "Если", но нравится его микстейп-версия, эту уже не могу слушать, ну еще интро нормальное.. "Надо меньше пить" и "Танцуй" тоже на микстейпах гораздо лучше :( |
попсовый попсовый)))) с этим я даже не спорю...именно поэтому презентацию делали в двух хороших клубах, а не в подвалах..как предыдущие мои альбомы)))) именно поэтому реклама презентаций шла по радио...и по радио крутили 5 песен с этого альбома.... именно поэтому я выступал с песнями с этого альбома на День Молодёжи в г.Киеве на Площади Независимости для тысяч и тысяч людей..... говорят..."фу..он лезет в телик..это не по мне"...все зарубежные рэперы,которых вы слушаете, уже давно в телике...это по тебе???))) а вы хотите,чтоб я сделал неформатный альбом только для того,чтоб вы егло СКАЧАЛИ и НАПИСАЛИ на форуме - КРУТОЙ АЛЬБОМ..??? нет уж спасибо)) всем спасибо за комментарии....!!!:inlove: всё ещё качаем мини альбом "ДРУГИЕ" |
Цитата:
на каком радио крутили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назар,ты ахуенный!:horosho: меня прёт всё,что ты делаешь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень сильный мейнстримовый альбом, как по музыке (Мэт Квоте отдельный респект за биты), так и по содержанию/наполнению. Герикано явно вырос по сравнению с прошлым альбом. Жаль, видимо продастся альбом не так хорошо, как мог бы год-полтора назад, но в то же время и выпущен вовремя... О тебе Герик щаз много разговоров и откликов (как положительных, так и отрицательных). Добивайся цели, пробивай себе эфиры (радио, теле, интернет), поболе тебе концертов с достойными гонорарами!!! Единственный, субъективный лично для меня минус: первая версия песни "Надо меньше пить" больше вкатила по музлу, речитатив на нее больше ложится твой... |
герика невозможно не любить:dovolen: |
гэрик крут,техника считки на высоте,игра слов очень интересна,построение тескстов оригинальна..но бля хз от альбома ждал большего:( не смотря на это все равно огромный респекет Герику :horosho: в самаре будут те рады ;) |
Цитата:
|
Хороший парень! Удачи ему) микстейп - ниче |
наушники как назло поломались, поэтому руки не доходят никак альбом Герика послушать.:| надеюсь это сделать в ближайшее время) |
ждем...это :bomba: бует !! |
Цитата:
|
походу я диска в своем городе не увижу! :tomato: блять, точнее не походу, а реально если никто не привезет не увижу так что альбомчик скачал и пусть он не прокачал меня как "другие" - это всеже стоющая вещь! :horosho: душевный! глубокий! но не притарный! такой бы диск не стыдно иметь, жаль что не удастся в ближайшее время раздобыть ваще Герик молодчик! и рэпчик у него пиздатый! |
! Альбом качает! С новой силой! Герику поклон! |
ой спасибо :) слушаем и пишем есчё ;) |
Очередная клубная пебень |
как раз наоборот |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |