![]() |
а, кстати, Герик на миксе изображен Росомахой, а кем изображен Мэт Квота:confused: |
Другого не ожидал!....Качает!!!..) Скоро пойду за покупкой..) |
он изображён блэйдом |
Цитата:
|
Цитата:
ну я живу в Прибалтике,а тут не продают ... |
Цитата:
|
Цитата:
микстейп ахуеный))) |
а в России на прилавках примерно когда ждать альбом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а честно хз...квота - человек - динамик))))) он же битодел..на тэйпе все биты его))) вот он весь и в динамиках))) улыбаемся))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему для красоты, он не отъемная часть сего творения. херасе я фразу выдал:guinda: SirTeen |
хуясе ты сказанул. теперь я знаю ктоя :) я не отъемная часть творения :) |
Скачал Другие это бомба через пару дней заеду в метро приобрету альбомчик плюс всем кто пишет что герик хуйня читать не умеет,это какие ущербные дети которые кроме дисов шока и каких уличных подвальных рэперов ничего не слышали а герик отличный мейнстрим артист и отличный мс когда он у нас в зп был я не минутой не пожалел что пошел на него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в "большевике" альбома нет еще. микс локачиваю, Мет Квота напомнил обложку Свиз Битца, тот тоже весь в динамиках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто, что Квота зачитал, действительно вспомнил Фору, классные были времена, киевский олд скул, ёмаё. прослушал пока 3 песни, нравится все. очень качественный х-х. для микстейпов вообще предел мечтаний, такие же крутые миксты только у PSRec. |
Цитата:
|
"вконтакте" крутой трек. все правда) |
а кто-нибудь альбом уже слушал? а то только микс что-то комментируюТ) |
так что там с продажей альбома на территории России у меня наган стоит на полочке, этот тоже хочу |
Благодаря интернету становишься известным.. Кто захочет тот и купит.. |
Цитата:
|
Блин, микстейп крутой нереально :bomba: Аргх, альбом хочу |
Цитата:
|
микстейп конечно очень ахуеный, все качественно на уровне (критикам наверно даже приебаться не к чему), разнообразно, но для меня Семерка самый идеальный микстейп, реально вышка) Наган жалко не слушал, нужно обязательно купить. Герик - это то, что не стыдно иметь на полке из рурэпа :horosho: (25 обязательно приобрету) |
Крутой тейп :horosho: Хочу альбом:rolleyes: |
Тэйп очень понравился! Герик хороший человек! Помимо контакта хотелось бы как нибудь в реале поболтать :) Мэт тоже мэн отличный! :) |
Отличный микстейп;) Мэт написал отличные биты, Герик отлично зачитал все на уровне. Конечно, что-то не понравилось, к примеру, трек "Никаких правил" (хз почему-то фактор 2 вспомнил). но к примеру, под трек "Улыбайся" я реально улыбнулся, с треком "В Контакте" оказался солидарен, "Ваше Высочество" разобрал на цитаты, а "Другие" просто прокачал:bokal::bomba: Молодцы:bokal: |
заходите на сайт npgorilla.ru там сэмплер хуярит |
Был сегодня в Винницком Метро альбома пока нет :mad: |
Микс - шик. Альбом по-любому куплю... ) |
два релиза вроде обещал,я другие с рэпру качнул...а где второй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня буду в FORSAGE:dovolen: |
Да, абалденно Герик замачил!!!!! Альбом купить правда в моей деревни невозможно...(((А вот бля от чего это зависит в одном городе продаются, в другом нет? Добавлено через 2 минуты На альбоме Герик говорит серьезные темы будут! Пиздец хочу альбом |
в Луцке продается , не знаете ?) |
Нравиться мне Герик...но.. Микс разочаровал всё таки... Пока не послушаю семплер альбома не буду покупать..) |
сэмплер на сайте висит послушай |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |