![]() |
Нихуйа не умеет:o Емы бы с Птахой группу создать:morj::horosho: Заебись бы было |
Цитата:
|
У горилы есть техника:morj: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты стилёк у Герика поменялся немного:horosho: |
даааа.....Герикан поменялся....автотюн меня убил.....надеюсь это был эксперимент который больше не повторится...а так молодец,отличный парень... |
Герик один из лучших в русрэпе по технике:horosho: |
Цитата:
|
ооо..спасибо за поддержку...оч приятно! |
Вложений: 1 В день релиза альбома Герик Горилла "25" 25.07.09 на сайте RAP.RU ищите микстэйп Мэт Квота и Герик Горилла "Другие" под шикарные авторские биты Мэт Квоты на студии Pundah Records мы записали и свели 7 отличных песен. Удачного пр...с.Герик Горилла |
лучше ссылку выложи...я искал но ничего не нашёл:( |
рано ещё днём на рапру выложат |
Поскорее бы выложили:meat: |
Уже устал ждать:( |
давай бегом внатуре кто там выкладывай уже |
Чот я проглядел ссылку на скачивание) SirTeen |
Цитата:
|
зашел сегодня на рэп.ру обещали вроде ВуТонн и Герика пока вроде нет, подождем:| |
В ожидании хорошего качества от Герика!.. |
Цитата:
очень хочется микс слухануть:rolleyes: |
Альбом будет только в продаже или в свободном скачивании? |
Цитата:
SirTeen |
Цитата:
а микс сегодня можно будет скачать бесплатно:horosho: |
вот за это я и не люблю интернет :mad: ты фигачишь значит..платишь деньги на хороших студиях,чтобы было качество..плтишь за сведение..за мастеринг и тд..... а в итоге всё это просто берут и скачивают)))) жаль))))) но это реалии наших дней!!! вы ж поймите...мы нге для себя пластмаски в коробочках выпускаем ;) ждём)) |
Ву тонн уже есть, ждём Герика |
Ну, Герик, я какбэ тоже такое не люблю, есть просто люди, или это я один такой, скачали - послушали, понравилось пошёл купил. ЖдёМ SirTeen |
Поехать не получается, но диск постараюсь купить при первой возможности:) |
раз ВуТонн уже есть, осталось дождаться Герика. |
йоу |
Качаем тейп!!! |
|
ништяково вроде как, докачаю ВуТонн и примусь за Герика:dovolen: |
Тема дня :bomba: |
а альбом-то официально вышел сегодня? |
слушаем микстейпчик:) |
Качаю....заипали эти микстейпы... |
Цитата:
|
альбом вышел...сегодня появится в продаже в Украине!!!! в некоторых магазах уже стоит на полках!!! а микстэйп.... знаю вызовет неоднгозначные оценки.... я и Мэт Квота пытаемся расширить ваш и СВОЙ кругозор в музыке..... отойти от какнонов (но и про них не забыли) и экспериментировать..... поэтому на равне с классическими битами на тэйпе присутствует и эспериментальное битло!!! просто слушайте музыку...выйдите за рамки...СТАНЬТЕ ДРУГИМИ с нами)))) оооо..как сказал..аж самого вскрыло :D |
Цитата:
|
даже не знаю, чего теперь и ждать...надеюсь там не будет хэвиметал рифов, кардана и скриминга:tomato: :horosho: |
Цитата:
|
надо на горбуху двигать:( |
Цитата:
в фильме "люди икс" их считали не такими как все..потому что они и были не такими как все...и так и не понятно..хорошо быть таким или нет..... но микстэйп "другой" - это точно)) |
Цитата:
|
Герик, так что там насчет России и gmusic'а с альбомом "25"?:confused: |
куплю альбом :horosho::horosho::horosho: |
МЭТ_КВОТА_vs_ГЕРИК_ГОРИЛЛА-ДРУГИЕ Ужэ качает:bomba::dovolen::horosho: Строго,для рэпита на рэпите:dovolen: |
бля, микстейп ахуенный ваще что надо прям:horosho: тоже про альбом в россии интересует |
я думаю альбом уже вначале августа наверняка будет:) |
GMUSIC.RU взялось бы продать нам в Россию...а то все миктейпы Герикана есть распечатанные на болваночках с каверами, хотелось бы ориджинал сиди от данного типули заиметь. крутанско читает, вот это ебать флоу, вот это мейнстрим.... может чтото из него и слепится на тиви |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |