![]() |
Диск купил, но к сожалению с альбома понравился только корпоратив, остальное так сяк, хотя так твое творчество очень импонирует, но этот альбом как то не то что ожидал. |
Джесси Джеймс мужик спасибо большое))) Герик.. на "Битве за респект2" Лион говорил ,что у тебя еще готовиться альбом в течении поп ,это так и есть??если да когда ждать его)) не ну 25 действительно вставляет как и все творчество Герика ) |
так в москве он появится? |
Блин, послушать охота так, а где взять вообще хз. :mad: :saint: |
ждал альбом послушаю |
Ожидал большего ((( неоправдал моих ожиданий вообще ... |
ммм)видел_его-концерт)круто)):black: |
ВНИМАНИЕ НОВОСТЬ!!!! теперь все жители Украины могут заказать альбом "25" по почте с доставкой в любой город!!! нужно зайти на офф.сайт npgorilla.ru и заполнить форму!!! для России ща решаем ;) мира :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень крутой альбомчик:dovolen::inlove::horosho: |
ждал альбом не понравился |
Был на его концерте в прошлую пятницу. Удивило, что приехал и что очень мало было пиара для концерта, но несмотря на это зал бы не пустой, очень хорошая и уютная обстановка была, пофоткались, поговорили. Всё прошло отлично за исключением некоторых моментов |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравился!!!!!!!!!!!! |
:horosho: |
чувак рульный.но может и лучше:confused: |
Герик ваще пиздат*!!:horosho: |
до сих пор слушаю:meat: |
Да.... Альбом вообще голову сносит... В плеере на рэпите и сейчас... Заказал месяц назад... Непришёл чё-то..Из Киева в Черкассы - месяц...:confused: Сегодня заказал еще раз.. |
Цитата:
|
Есть что послушать! Есть... |
герик крут:horosho:альбом очень хорош получился:meat:,только в последние время ничего нового от него не слышно:confused: |
а ничего не слышно, потому что готовлю кое что вкусное для тех, кто меня слушает и немного , так сказать , неожиданное))))) :cool: |
Цитата:
сколько дисков толкнул с 25,если не секрет???;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
половину слышал... а так альбомчик очень даже ничего:horosho: |
|
Герик Горилла feat. Флэйва - Rock n Roll |
вообще крутанский альбом:cool: |
герик - попса |
Радует и всегда радовал,стиль полупохуистический впирает,только интересно какой трек он на БЗР 2 читал в теме мой хип-хоп в первой части? |
Цитата:
сначала мой хип-хоп,а потом переделанный куплет с "знай меня",а 3юю кстати не знаю:| |
сервис на сайте - хуйня. 2 раза заказывал, хоть бы что. |
чо то как то герик не особо вставляет. на микстэйпе у Сд vol.1 в поряде стелил а сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
D1GO Там трек мой хип-хоп разве?А то он вроде в записи под минус лолипоп лилвейна,а там другой минус в БЗР,че за минус не знаешь? |
Цитата:
|
Н.П.Герик Горилла - 25 отличный:dovolen: альбом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
25 отличная:horosho: музыка:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |