Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Н.П.Герик Горилла - 25[25.07.2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/n-p-gerik-gorilla-25-25-07-2009-a-241736/)

Jay-X 8 августа 2009 11:10

Ахуенная вещь этот альбомчек.:horosho:

McFearless 8 августа 2009 11:53

Да, хороший альбом получился.

[Ak-Cent] 8 августа 2009 11:57

"Номер один" шикарный трэк! :horosho:

кимспимс 8 августа 2009 12:02

Половина треков очень классные, другая половина не так прет :)

Весна и Аня ваще шик:horosho:

red bull 8 августа 2009 12:03

Герик, можно как то в Германию заказать диск, точнее 2 ? и сколько это стоить будет ? Буду рад ответу и альбому .

forzeNson 8 августа 2009 12:11

купил, и не пожалел :)

You_Know 8 августа 2009 14:24

крутой альбом

pustoy 8 августа 2009 14:38

Цитата:

Цитата от MagiQue (Сообщение 1067393372)
Очень сильный мейнстримовый альбом, как по музыке (Мэт Квоте отдельный респект за биты), так и по содержанию/наполнению. Герикано явно вырос по сравнению с прошлым альбом. Жаль, видимо продастся альбом не так хорошо, как мог бы год-полтора назад, но в то же время и выпущен вовремя... О тебе Герик щаз много разговоров и откликов (как положительных, так и отрицательных).
Добивайся цели, пробивай себе эфиры (радио, теле, интернет), поболе тебе концертов с достойными гонорарами!!!

согласен со всем:horosho:

Харви Дент 9 августа 2009 10:21

Цитата:

Цитата от Ch4 (Сообщение 1067402853)
Цитата:

Цитата от Master D. (Сообщение 1067391973)
Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1067384009)

ну купи и ознакамливайся, ты не обеднееш, а так все скачают и альбом пиздой накрылся! :bad:

Вот сначала я скачаю, послушаю и проверю, крутой ли альбом и стоит его покупать, а только потом куплю. А так кота в мешке стремно брать :)

ты ж вроде еще в субботу диск купил....

Так и есть, альбом я купил раньше того, как он появился в сети, а с этим чуваком просто ради прикола спорю. Просто не люблю, когда навязывают что-то, в данном случае, запрещают скачку из сети. Это глупо, на продажи никак не повлияет. Кто хочет купить, купит, остальные будут ждать сколько угодно, пока он не появится в сети. А если бы не было инета, то брали бы у друзей и переписывали. Психология у нашего народа такая :saint:.

Говорит_Pravda 9 августа 2009 10:32

Герик,ты шляпа

K1Rya 9 августа 2009 11:23

Цитата:

Цитата от Master D. (Сообщение 1067421722)
Так и есть, альбом я купил раньше того, как он появился в сети, а с этим чуваком просто ради прикола спорю. Просто не люблю, когда навязывают что-то, в данном случае, запрещают скачку из сети. Это глупо, на продажи никак не повлияет. Кто хочет купить, купит, остальные будут ждать сколько угодно, пока он не появится в сети. А если бы не было инета, то брали бы у друзей и переписывали. Психология у нашего народа такая :saint:.

мужик я ничо не навязвал, я к тому что людям пару соток жалко на альбом при том что на бухло и прочее дерьмо сливают больше, только и всего, я думал ты тоже из их числа

prfn 9 августа 2009 11:27

Крутой албум...Продакшн вообще отличный Мэт замутил.. Горилла - тоже самое, застелил круто очень.

Харви Дент 9 августа 2009 13:18

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1067422014)
Цитата:

Цитата от Master D. (Сообщение 1067421722)

мужик я ничо не навязвал, я к тому что людям пару соток жалко на альбом при том что на бухло и прочее дерьмо сливают больше, только и всего, я думал ты тоже из их числа

Я тебя понял, только этим людям уже ничего не докажешь. В наше время диски покупают только фаны, и то, только для коллекции. Вот у меня например, дисков 20 русского рэпа на полке пылится, купил только из-за уважения к артисту. Ну и из-за обложки :D. А так я их давно переконвертировал в mp3 и слушаю с компа.

KITREAL 9 августа 2009 18:01

Перед тем, как написать этот пост 3 раза послушал альбом. Ожидал что-то типа "Другие". Но он оказался другой, поэтому первый раз показался плохим. Второй раз показался хорошим, и в третий раз я окончательно в этом убедился.

Минусом мне показалось отсутствие каких-то интересных, оригинальных фишек в некоторых треках, в отличие от микса. И в некоторых такой энергии, свежести чтоли не хватило.

Огромным плюсом показалось то, что Герик вновь показал себя в первую очередь интересным человеком. Темы раскрываемые им, многими МС не были упомянуты даже. "Корпоратив", "Пробки" и т.п. Благодаря этому, альбом было интересно слушать до последнего трека.

Что-то понравилось очень (Не хочу, Аня, Кайф...), что-то не очень (Самка...), но не на минуту не пожалел, что слушал альбом. Это в первую очередь музыкальный альбом вобщем, а уж потом рэп-альбом. Альбом без всяких рэперских загонов (а и такое иногда полезно слушать), разве что в последних треках, которые и то получилсь отлично.

В целом, хотя и не произвел такого впечатления как микс, я был очень рад послушать хорошую музыку.

P.S. Альбом получился мейнстримовый, в принципе, и Герик наверное это, понимает. Это отталкивает часть слушателей из хип-хоп тусовки, но не в коем случае не делает его плохим;):bokal:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
душевно и в данном случае это наверное главное:bokal:

Mig(Lost Sound) 9 августа 2009 18:53

В целом альбом неплох , но Герик не по мне

Н.П. 9 августа 2009 19:00

X@nDeR :

спасибо за развёрнутую рецензию.... я не то что это "понимаю",что он мэйнстримовый...я его таким и задумал...и мы его попытались таким сделать..в отличии от "Других" ...Другие - это как раз менее мэйнстримовое, но тем не менее не лишённое вкуса изделие))))
спасибо!!!! пишите исчо)))

Lazerboy 9 августа 2009 19:20

альбом супер!!! :horosho::horosho:

red bull 9 августа 2009 19:36

Н.П.
Герик Горилла
блин, жаль что ты на мой вопрос внимания не обратил.

Н.П. 9 августа 2009 19:51

Цитата:

Цитата от BooМ (Сообщение 1067425480)
Н.П.
Герик Горилла

в Германию врядли, мужик!!!!

red bull 9 августа 2009 21:40

Цитата:

Цитата от Н.П. (Сообщение 1067425617)
Цитата:

Н.П.
Герик Горилла

эх, будем ждать тогда кого-нибудь, кто к вам поедет.

K1Rya 9 августа 2009 21:53

кстати вот тут тема зашла за сравнение с "Другими" , помойму 2 релиза отлично дополняют друг друга :horosho:
вообще отличная задумка

OgureZ 9 августа 2009 23:23

Цитата:

Цитата от Н.П. (Сообщение 1067425617)
Цитата:

Н.П.
Герик Горилла

Насчет альбома.....че то не очень вроде....

ну...нет....не хуёво, просто первые версии треков под пизженые минуса звучали попиздачее.....драйв там был, и всё остальное, на микстейпе трек ''Весна'' вкатил с первого раза.... здесь же я кое как с третьего раза привык к его такому новому звучанию....

ну, впринципе, альбомчик прокатил бы, если бы я до этого микстейповые треки не слышал....они были на порядок лучше....

а насчет женского вокала??? кому то нравится, кому то - нет.... по мне дак не плохо всё получилось....

и да, как то нелепо звучит в некоторых местах замена матов....

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1067426730)
кстати вот тут тема зашла за сравнение с "Другими" , помойму 2 релиза отлично дополняют друг друга :horosho:
вообще отличная задумка

это две разные вещи от одного исполнителя... альбом - формат, ну а микс для любителей его творчества...

K1Rya 10 августа 2009 23:14

просто тэйп меня прокачал заебись! а если бы я только 1 альбом послушал, было бы такое чуство что чего то не хватает

D1GO 10 августа 2009 23:54

Напишу чтоли и я какую рецеху)
То что альбом будет как минимум интересным я еще в мае в сове понял,и почему то на альбоме ожидал фитка и игрэком но не судьба:)На волне "Других"ждал от Герика бомбы,получил бомбу но несколько иную
Альбом получился явно не для этого форума,плохо это или хорошо?для меня хорошо я фанат больше качественного звучания чем доказательств до посинения что они уличные и тру:)
Хотя сказать что альбом обделен хип-хопом тоже нельзя есть рэпрезенты (мой стиль,мой хип-хоп,кинг конг)есть лирика (номер один,аня,быстрее ветра,если,летать)и конечно я б не узнал Герика если б не было веселья (корпоратив,кайф).Надо меньше пить-торговая марка Герика принесшая ему самую большую популярность вновь выстреливаети выстреливает удачно!!!
Единственный минус это женский вокал кроме пары треков он меня не впечатлил:(
ах да хотел еще минус написать отсутствие гостей,но потом понял что пластинка сольная и Назар самостоятельно хотел раскрыться и показать на что способен
Мэт квота 9/10
Герик 10/10
Миша Миханик 100/10 "а на утро а после корпоротива..."это мега!
Просто Саша и Таня Ли хмм 6/10 вроде вокал красивый но как по мне местами неуместен
P.S.Еще один минус Герик почему еще не на ТВ?

Н.П. 10 августа 2009 23:55

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1067436917)
просто тэйп меня прокачал заебись! а если бы я только 1 альбом послушал, было бы такое чуство что чего то не хватает

ты всё правильно подметил.... они должны дополнять друг друга ,а не повторять..тэйп и альбом)) идея такая и была!

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1067437385)
Напишу чтоли и я какую рецеху)
То что альбом будет как минимум интересным я еще в мае в сове понял,и почему то на альбоме ожидал фитка и игрэком но не судьба:)На волне "Других"ждал от Герика бомбы,получил бомбу но несколько иную
Альбом получился явно не для этого форума,плохо это или хорошо?для меня хорошо я фанат больше качественного звучания чем доказательств до посинения что они уличные и тру:)
Хотя сказать что альбом обделен хип-хопом тоже нельзя есть рэпрезенты (мой стиль,мой хип-хоп,кинг конг)есть лирика (номер один,аня,быстрее ветра,если,летать)и конечно я б не узнал Герика если б не было веселья (корпоратив,кайф).Надо меньше пить-торговая марка Герика принесшая ему самую большую популярность вновь выстреливаети выстреливает удачно!!!
Единственный минус это женский вокал кроме пары треков он меня не впечатлил:(
ах да хотел еще минус написать отсутствие гостей,но потом понял что пластинка сольная и Назар самостоятельно хотел раскрыться и показать на что способен
Мэт квота 9/10
Герик 10/10
Миша Миханик 100/10 "а на утро а после корпоротива..."это мега!
Просто Саша и Таня Ли хмм 6/10 вроде вокал красивый но как по мне местами неуместен
P.S.Еще один минус Герик почему еще не на ТВ?

отличная рецензия.... спасибо, мужик!!! рад...очень рад :dovolen::horosho:

ROMUL 12 августа 2009 00:58

скачал,прослушал все и по 2 раза,понравилось сильно.Вот теперь смело можно топать за диском в магазин:dovolen:Герик ты как всегда на уровне:horosho:

P.S. чуть не забыл,биты у Квоты аху...ные!!!:):)

Н.П. 12 августа 2009 11:04

Цитата:

Цитата от ROMUL (Сообщение 1067446648)
скачал,прослушал все и по 2 раза,понравилось сильно.Вот теперь смело можно топать за диском в магазин:dovolen:Герик ты как всегда на уровне:horosho:

P.S. чуть не забыл,биты у Квоты аху...ные!!!:):)

ооо..коротко и ясно))) :horosho:

AndreyEnemy 12 августа 2009 11:09

Герик, посвятишь нас в статистику?

Добавлено через 10 минут 43 секунды
А по материалу:
"Другие", очень понравился, я даже сказал бы ЕР! Все треки на позитиве, можно слушать без напряга. Биты все на очень высоком уровне. Хочу отметить треки: "Ваше высочество", "Никаких правил" ну и "Вконтакте", очень правдивый трек, 100% тру) Мэт Квоте бы читочку подтянуть было бы вообще круто! А вообще как скачал, послушал, потом на репите денёк погонял... Теперь надо послушать 25, но купить пока что не могу, но всё равно постараюсь!

Lexx Kelevra 13 августа 2009 01:21

"Другие"...
Ну я уже говорил тебе Герик, "Вконтакте" - супер, улыбает очень сильно.
Очень сильно понравился "Ваше высочество".
И вообще очень классный микстейп, слушается на одном дыхании от первой секунды до последней.

"25"
Купил... юзаю на повторе...:)
Ну конечно же "супер ультра мего хит" ремикс, качает сильно...:)
"Корпоратив" так же как и "Вконтакте" - улыбает очень...:D

DJIBA 13 августа 2009 17:01

Оба релиза в винампе сейчас, слушаемс. ;)

кимспимс 13 августа 2009 21:29

В тачке хорошо слушаются темки некоторые:horosho: качают ппц

katz 14 августа 2009 17:41

Если честно ожидал большего...текста в некоторых треках слабые...некоторые просто выключить сразу хочется...самка это вышка...
я бы назвал это альбомом для радио...всё просто и не замароченно...
то что оставил прослушать ещё раз...
02-Если (при уч. Просто Саша и Таня Ли)
07-Номер один (при уч. Просто Саша)
08-Быстрее ветра
12-Надо меньше пить (при уч. Мэт Квота, Просто Саша и Таня Ли)
15-Не хочу (при уч. Просто Саша)

OstapDP 14 августа 2009 19:40

не люблю я его

OgureZ 14 августа 2009 20:12

Цитата:

Цитата от OstapDP (Сообщение 1067471403)
не люблю я его

мы тоже не гомосеки все:o

мне наган нравится.....и микстейпы все....
а ''25'' уже после всего этого идет в списке(((

Сабля в спину 14 августа 2009 20:14

Разачаравался немного в альбоме,раньше как то лучше герик стелил

кимспимс 15 августа 2009 15:23

Мне лично не понравился вокал девушки

Раш 15 августа 2009 15:41

Круто! Полюбому послушаю как доберусь до дома! :seva:

Н.П. 21 августа 2009 22:13

теперь в Киеве альбомчик можно купить и в Hip-Hop Shop#1,что на Бессарабке :trumi:

12enie 22 августа 2009 00:16

днём на три раза отслушал, ща погнал на четвёртый круг. мне понравилось. не всё правда. но много крутых треков. квота тоже красавец ваще :horosho:
я кароче довольнй :dovolen:

Митя Hi-Fi 22 августа 2009 01:00

В целом отличный и качественный альбом

D1GO 22 августа 2009 01:02

Скоро герик снова в запорожье кааааайф
надеюсь получится бабок достать и чтоб обстоятельства не подвели

Macos 23 августа 2009 01:37

Герик..не в обиду!...хуйню ты сделал.!..))))...совсем не ожидал!..
За рэп мьюзик 2005 отдельный Респект!!!!
Мир!..)

Posta1 3 сентября 2009 18:36

Цитата:

Цитата от Н.П. (Сообщение 1067534147)
теперь в Киеве альбомчик можно купить и в Hip-Hop Shop#1,что на Бессарабке :trumi:

Назарий, ну че там с альбомом для джимьюзика? очень хочется себе дисочек в пластике.:saint:

Не Песец 3 сентября 2009 20:18

Н.П. нормальные , позитивные темы мутит .:horosho:

Horsy 5 сентября 2009 01:21

Герик красавец, наш парень!!!!!!!!!! :seva:

Dr. TrueD 6 сентября 2009 10:20

"Pre 25" и "Другие"-это микстейпы которые постоянно на репите!А вот сам альбом "25"-меня разочаровал,только трек "Пробки" нравится.
Герик красава,стелит заебцом,но не в этом альбоме:(

andrkol 6 сентября 2009 19:57

альбомчик яд:horosho: буду в Украине куплю диск:horosho:

polosa 6 сентября 2009 21:46

чё сказать герик крут :o

Wiggi 6 сентября 2009 23:21

Герик крут))очень нравится его творчество))25 альбом наверно прослушал уже раз 25 ))всё круто)))

и еще помогите плзззз

http://dump.ru/file/3371841 скажите кто знает чей это минусс...оченььь надооо..Герик на этот минус с 5 плюх тоже трэк стелили...помогитее

Джесси Джеймс 6 сентября 2009 23:25

Rich Boy - Drop

ответ на твой вопрос

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.
Страница 7 из 9: 123456789