![]() |
Ахуенная вещь этот альбомчек.:horosho: |
Да, хороший альбом получился. |
"Номер один" шикарный трэк! :horosho: |
Половина треков очень классные, другая половина не так прет :) Весна и Аня ваще шик:horosho: |
Герик, можно как то в Германию заказать диск, точнее 2 ? и сколько это стоить будет ? Буду рад ответу и альбому . |
купил, и не пожалел :) |
крутой альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Герик,ты шляпа |
Цитата:
|
Крутой албум...Продакшн вообще отличный Мэт замутил.. Горилла - тоже самое, застелил круто очень. |
Цитата:
|
Перед тем, как написать этот пост 3 раза послушал альбом. Ожидал что-то типа "Другие". Но он оказался другой, поэтому первый раз показался плохим. Второй раз показался хорошим, и в третий раз я окончательно в этом убедился. Минусом мне показалось отсутствие каких-то интересных, оригинальных фишек в некоторых треках, в отличие от микса. И в некоторых такой энергии, свежести чтоли не хватило. Огромным плюсом показалось то, что Герик вновь показал себя в первую очередь интересным человеком. Темы раскрываемые им, многими МС не были упомянуты даже. "Корпоратив", "Пробки" и т.п. Благодаря этому, альбом было интересно слушать до последнего трека. Что-то понравилось очень (Не хочу, Аня, Кайф...), что-то не очень (Самка...), но не на минуту не пожалел, что слушал альбом. Это в первую очередь музыкальный альбом вобщем, а уж потом рэп-альбом. Альбом без всяких рэперских загонов (а и такое иногда полезно слушать), разве что в последних треках, которые и то получилсь отлично. В целом, хотя и не произвел такого впечатления как микс, я был очень рад послушать хорошую музыку. P.S. Альбом получился мейнстримовый, в принципе, и Герик наверное это, понимает. Это отталкивает часть слушателей из хип-хоп тусовки, но не в коем случае не делает его плохим;):bokal: Добавлено через 2 минуты 2 секунды душевно и в данном случае это наверное главное:bokal: |
В целом альбом неплох , но Герик не по мне |
X@nDeR : спасибо за развёрнутую рецензию.... я не то что это "понимаю",что он мэйнстримовый...я его таким и задумал...и мы его попытались таким сделать..в отличии от "Других" ...Другие - это как раз менее мэйнстримовое, но тем не менее не лишённое вкуса изделие)))) спасибо!!!! пишите исчо))) |
альбом супер!!! :horosho::horosho: |
Н.П. Герик Горилла блин, жаль что ты на мой вопрос внимания не обратил. |
Цитата:
|
Цитата:
эх, будем ждать тогда кого-нибудь, кто к вам поедет. |
кстати вот тут тема зашла за сравнение с "Другими" , помойму 2 релиза отлично дополняют друг друга :horosho: вообще отличная задумка |
Цитата:
ну...нет....не хуёво, просто первые версии треков под пизженые минуса звучали попиздачее.....драйв там был, и всё остальное, на микстейпе трек ''Весна'' вкатил с первого раза.... здесь же я кое как с третьего раза привык к его такому новому звучанию.... ну, впринципе, альбомчик прокатил бы, если бы я до этого микстейповые треки не слышал....они были на порядок лучше.... а насчет женского вокала??? кому то нравится, кому то - нет.... по мне дак не плохо всё получилось.... и да, как то нелепо звучит в некоторых местах замена матов.... Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
|
просто тэйп меня прокачал заебись! а если бы я только 1 альбом послушал, было бы такое чуство что чего то не хватает |
Напишу чтоли и я какую рецеху) То что альбом будет как минимум интересным я еще в мае в сове понял,и почему то на альбоме ожидал фитка и игрэком но не судьба:)На волне "Других"ждал от Герика бомбы,получил бомбу но несколько иную Альбом получился явно не для этого форума,плохо это или хорошо?для меня хорошо я фанат больше качественного звучания чем доказательств до посинения что они уличные и тру:) Хотя сказать что альбом обделен хип-хопом тоже нельзя есть рэпрезенты (мой стиль,мой хип-хоп,кинг конг)есть лирика (номер один,аня,быстрее ветра,если,летать)и конечно я б не узнал Герика если б не было веселья (корпоратив,кайф).Надо меньше пить-торговая марка Герика принесшая ему самую большую популярность вновь выстреливаети выстреливает удачно!!! Единственный минус это женский вокал кроме пары треков он меня не впечатлил:( ах да хотел еще минус написать отсутствие гостей,но потом понял что пластинка сольная и Назар самостоятельно хотел раскрыться и показать на что способен Мэт квота 9/10 Герик 10/10 Миша Миханик 100/10 "а на утро а после корпоротива..."это мега! Просто Саша и Таня Ли хмм 6/10 вроде вокал красивый но как по мне местами неуместен P.S.Еще один минус Герик почему еще не на ТВ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
скачал,прослушал все и по 2 раза,понравилось сильно.Вот теперь смело можно топать за диском в магазин:dovolen:Герик ты как всегда на уровне:horosho: P.S. чуть не забыл,биты у Квоты аху...ные!!!:):) |
Цитата:
|
Герик, посвятишь нас в статистику? Добавлено через 10 минут 43 секунды А по материалу:"Другие", очень понравился, я даже сказал бы ЕР! Все треки на позитиве, можно слушать без напряга. Биты все на очень высоком уровне. Хочу отметить треки: "Ваше высочество", "Никаких правил" ну и "Вконтакте", очень правдивый трек, 100% тру) Мэт Квоте бы читочку подтянуть было бы вообще круто! А вообще как скачал, послушал, потом на репите денёк погонял... Теперь надо послушать 25, но купить пока что не могу, но всё равно постараюсь! |
"Другие"... Ну я уже говорил тебе Герик, "Вконтакте" - супер, улыбает очень сильно. Очень сильно понравился "Ваше высочество". И вообще очень классный микстейп, слушается на одном дыхании от первой секунды до последней. "25" Купил... юзаю на повторе...:) Ну конечно же "супер ультра мего хит" ремикс, качает сильно...:) "Корпоратив" так же как и "Вконтакте" - улыбает очень...:D |
Оба релиза в винампе сейчас, слушаемс. ;) |
В тачке хорошо слушаются темки некоторые:horosho: качают ппц |
Если честно ожидал большего...текста в некоторых треках слабые...некоторые просто выключить сразу хочется...самка это вышка... я бы назвал это альбомом для радио...всё просто и не замароченно... то что оставил прослушать ещё раз... 02-Если (при уч. Просто Саша и Таня Ли) 07-Номер один (при уч. Просто Саша) 08-Быстрее ветра 12-Надо меньше пить (при уч. Мэт Квота, Просто Саша и Таня Ли) 15-Не хочу (при уч. Просто Саша) |
не люблю я его |
Цитата:
мне наган нравится.....и микстейпы все.... а ''25'' уже после всего этого идет в списке((( |
Разачаравался немного в альбоме,раньше как то лучше герик стелил |
Мне лично не понравился вокал девушки |
Круто! Полюбому послушаю как доберусь до дома! :seva: |
теперь в Киеве альбомчик можно купить и в Hip-Hop Shop#1,что на Бессарабке :trumi: |
днём на три раза отслушал, ща погнал на четвёртый круг. мне понравилось. не всё правда. но много крутых треков. квота тоже красавец ваще :horosho: я кароче довольнй :dovolen: |
В целом отличный и качественный альбом |
Скоро герик снова в запорожье кааааайф надеюсь получится бабок достать и чтоб обстоятельства не подвели |
Герик..не в обиду!...хуйню ты сделал.!..))))...совсем не ожидал!.. За рэп мьюзик 2005 отдельный Респект!!!! Мир!..) |
Цитата:
|
Н.П. нормальные , позитивные темы мутит .:horosho: |
Герик красавец, наш парень!!!!!!!!!! :seva: |
"Pre 25" и "Другие"-это микстейпы которые постоянно на репите!А вот сам альбом "25"-меня разочаровал,только трек "Пробки" нравится. Герик красава,стелит заебцом,но не в этом альбоме:( |
альбомчик яд:horosho: буду в Украине куплю диск:horosho: |
чё сказать герик крут :o |
Герик крут))очень нравится его творчество))25 альбом наверно прослушал уже раз 25 ))всё круто))) и еще помогите плзззз http://dump.ru/file/3371841 скажите кто знает чей это минусс...оченььь надооо..Герик на этот минус с 5 плюх тоже трэк стелили...помогитее |
Rich Boy - Drop ответ на твой вопрос |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |