рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | яга, стим, витюша эсдэ, серега... | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | на jwh  по крайней мере у нас в нск,и нвкз | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | на рахманинове,скрябине,гуфе,сибелиусе,кандинском,рер ихе,бродском,сковороде | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от French На яге и прочей отраве, на MTV и мтв-клонов,по типу муз-тв,ру-тв,где с людей прайс рубят ежедневно.
На глупых сериалах и криминале по ящику.
и главное-на ЕдРе  я например в 14-15 лет Цоя слушал | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от WiKing -Цитата от French На яге и прочей отраве, на MTV и мтв-клонов,по типу муз-тв,ру-тв,где с людей прайс рубят ежедневно.
и главное-на ЕдРе  я например в 14-15 лет Цоя слушал твой ответ напомнил мне ситуацию одну из детства забавную 
Один знакомый пизданул камнем по башке девку(малые же были, это нормально). Та разревелась (малая же, это нормально), и позвала бабушку. Та говорит тому пацану:
-Ты пошто мою внучку камнем пизданул?
на что последовал ответ:
- Ну и что, у меня в детстве вот такая свинка была. | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от WiKing -Цитата от French На яге и прочей отраве, на MTV и мтв-клонов,по типу муз-тв,ру-тв,где с людей прайс рубят ежедневно.
и главное-на ЕдРе  я например в 14-15 лет Цоя слушал твой ответ напомнил мне ситуацию одну из детства забавную 
Один знакомый пизданул камнем по башке девку(малые же были, это нормально). Та разревелась (малая же, это нормально), и позвала бабушку. Та говорит тому пацану:
на что последовал ответ:
- Ну и что, у меня в детстве вот такая свинка была. найди своего знакомого и жестоко убей!(конечно шутка) И еще...отрежте Дмитрию Назарову яйца(это тоже шутка) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от WiKing -Цитата от French На яге и прочей отраве, на MTV и мтв-клонов,по типу муз-тв,ру-тв,где с людей прайс рубят ежедневно.
и главное-на ЕдРе  я например в 14-15 лет Цоя слушал и ты что то понимал из его песен?  | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | упоротая у вас молодежь в рашке | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от LazyMc -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от WiKing
я например в 14-15 лет Цоя слушал твой ответ напомнил мне ситуацию одну из детства забавную 
на что последовал ответ:
- Ну и что, у меня в детстве вот такая свинка была. найди своего знакомого и жестоко убей!(конечно шутка) И еще...отрежте Дмитрию Назарову яйца(это тоже шутка) дурачок какой-то | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от WiKing -Цитата от French На яге и прочей отраве, на MTV и мтв-клонов,по типу муз-тв,ру-тв,где с людей прайс рубят ежедневно.
и главное-на ЕдРе  я например в 14-15 лет Цоя слушал А я КиШ слушал, заебись что завязал  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | на хуйне растет молодежь  | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Мегион | Браслетик поднял актуальную тему и я тебе скажу братишь на полной хуйне растет молодешь по типу Джони Гея, Шока, Шота итд ... (Сквот) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | на фанке и джазе, а так же все за здоровый образ жизни  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Полина) Браслетик поднял актуальную тему и я тебе скажу братишь на полной хуйне растет молодешь по типу Джони Гея, Шока, Шота итд ... (Сквот) а сквота почему в скобочках указала? типа он чуть менее упоротый чтоль? он тоже ту еще хуету делает | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | На яге растут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | блядство разврат наркотики | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от WiKing -Цитата от French На яге и прочей отраве, на MTV и мтв-клонов,по типу муз-тв,ру-тв,где с людей прайс рубят ежедневно.
и главное-на ЕдРе  я например в 14-15 лет Цоя слушал и ты что то понимал из его песен?  не все  сейчас то все понимаю конечно. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashek блядство разврат наркотики баночка яги | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | На жестокости, но их дети будут без сомнения педики как расплата и однажды, придя домой, они увидят страшную картину как их сын Вася засовывает что-то в ротовую полость Алёши  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Суббота Когда я был маленьким совсем-совсем то я слушал татарскую эстраду, потом я слушал Иванушки Интернейшнл, Руки Вверх, потом я слушал SlipKnot, METALLICA, AC/DC и всякий рок.Потом Eminem, потом слушал ST1M'a (  ) сказал себе эй что за хуйню я слушаю, начал слушать Многоточие а щас уже всякий пиздатый рэп 
Мне 16лет скоро 17  о подгони пожалуста татарской эстарды в mp3 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | я вырос на бэтмене,икс мен и пауке,я нихуя не жалею | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | а если по чесноку я рос в пятиэтажном доме, в городе в средней азии, где очень дружно жили огромное количество русских, немцев и местных, где во дворе мы дом на дом играли в футбол, сломанный телефон и настольную игру "конаны варвары" и "монополия", где впервые влюблялись и не знали что такое сигареты, наркотики, или алкоголь, где ходили друг к другу в гости, а мамы не запирали дверь на ночь по привычке с союза, где было искуственное озеро и куда мы после тренировок по боксу пацанами бегали купаться.
я рос на любви каждого члена семьи друг к другу, на уважении к старшим, на толерантности и взаимоуважении наций и культур. но это было счастливое постсоветсткое время, мой город не затронул ужас 90х и разруха в него пришла только к середине нулевых, когда вернулась семья в Россию.
мы все равно дети другого поколения, жаль только, что многие из нас не пронесли до конца все что нас в детстве заложили, а были сломлены и поддались огрублению нравов. А ведь нам еще детей воспитывать, что мы в них вложим? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | мясо, матюки, убийства и голые сиськи | | | | |