певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | я походу не сдам, чего-то для второго отбора сроки маленькие прям дали, а трек наотъебись делать не хочется | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от NoNamedActor я походу не сдам, чего-то для второго отбора сроки маленькие прям дали, а трек наотъебись делать не хочется две недели не хватило?  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от NoNamedActor я походу не сдам, чего-то для второго отбора сроки маленькие прям дали, а трек наотъебись делать не хочется две недели не хватило?  не две недели, а 12 дней, во вторых у меня параллельно еще два баттла, в третьих, достаточно динамичная учеба, в четвертых, дела кроме этого и личная жизнь  так что не хватает пока) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: г. Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от NoNamedActor я походу не сдам, чего-то для второго отбора сроки маленькие прям дали, а трек наотъебись делать не хочется две недели не хватило?  не две недели, а 12 дней, во вторых у меня параллельно еще два баттла, в третьих, достаточно динамичная учеба, в четвертых, дела кроме этого и личная жизнь  так что не хватает пока) динамичная учёба?? ну я тоже в своё время продинамил ее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | записался, может быть сегодня-завтра сдам | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | На баттл-стул отстрелялся,попробую сюда вальнуть теперь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Артемио На баттл-стул отстрелялся,попробую сюда вальнуть теперь) нормально только делай, еще 4 дня в запасе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Артемио На баттл-стул отстрелялся,попробую сюда вальнуть теперь) нормально только делай, еще 4 дня в запасе  блять 4 дня, а треков мало очень!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Артемио На баттл-стул отстрелялся,попробую сюда вальнуть теперь) нормально только делай, еще 4 дня в запасе  блять 4 дня, а треков мало очень!!! я или сегодня или завтра запишусь, текст готовченко уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | заебись, ждем  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Список принятых на 2 раунд треков обновлён! Как всегда смотрим первый пост 
Осталось меньше 4х дней.
Записывайтесь поактивней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тоха PuZZle а почему нет?
думаешь все хором забили????  врядли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Тоха PuZZle а почему нет?
думаешь все хором забили????  врядли  ну как бы уже несколько человек написали, что не успевают  я то как бы успеваю сдать, но вот что нонамедактор не сдаст уже удручает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Тоха PuZZle
как думаешь за 4 дня реально ли что сдадут 300 треков?  а почему нет?
думаешь все хором забили????  врядли  ну как бы уже несколько человек написали, что не успевают  я то как бы успеваю сдать, но вот что нонамедактор не сдаст уже удручает  ну пару человек если не сдадут это не катастрофа
я думаю основная масса сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Ruby Rubbish
а почему нет?
думаешь все хором забили????  врядли  ну как бы уже несколько человек написали, что не успевают  я то как бы успеваю сдать, но вот что нонамедактор не сдаст уже удручает  ну пару человек если не сдадут это не катастрофа
я думаю основная масса сдаст ну хотелось бы чтоб сдало 400, а не 200) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Тоха PuZZle
ну как бы уже несколько человек написали, что не успевают  я то как бы успеваю сдать, но вот что нонамедактор не сдаст уже удручает  ну пару человек если не сдадут это не катастрофа
я думаю основная масса сдаст ну хотелось бы чтоб сдало 400, а не 200) Сдадут, не переживай | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: г. Днепропетровск | -Цитата от sstremm Айт... Спасибоны  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от wordik -Цитата от РА-Амон хорошо, в следующем раунде дадим что-нибудь про любовь, дабы быть оригинальными это ещё банальнее да ладно  бля, что ж за тему дать тогда? 
Придумал - бунт на корабле - в новинку   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Артемио На баттл-стул отстрелялся,попробую сюда вальнуть теперь) нормально только делай, еще 4 дня в запасе  делать нормально - тут как бы хз,в том плане,что я вон старался например на баттл-стул,а кроме как богогохульник,я ничего о треке не услышал  оригинальные раскрытия и старание в моём понимание - это адский пиздец для остальных)))так что лучше не стоит  | | | | ББПЕ
Регистрация: 10.05.2009 | я не умею конечно придумывать темы, но чувствую, что оригинально, а что нет
моя тема например "План Укропа"  | | | | |