RAP 18+
28 ноября 2008, 15:38
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Rof когда перестаешь верить ждать и гоняться за чем-то то это попадает прямиком к тебе 
я помню как я охуевал от часа... вроде час так мало но тогда для меня это была вечность причем без преувеличений  спасало лишь бухло  да бухло спасает...
боюсь торчать опять начать... Добавлено через 1 минуту
вася это ты... |
Последний раз редактировалось =s1zZ'a=, 28 ноября 2008 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Поменять свою жизнь Вот в жутком настроение сижу думаю...надо менять свою жизнь, но как, место жительства менять не собираюсь, вот поменять свои убеждения привычки, поведение...но вокруг же всё равно будут те же люди, которые привыкли ко мне такому какой я есть, не буду же я каждому подходить и объяснять что я теперь другой и то что раньше вы считали для меня не нормальным теперь нормально и наоборот. Вообще реально ли это стать другим и надо ли  | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | откуда вообще такие мысли? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Не ебу, видимо есть какието причины, но хуй знает | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | ну стать другим реально ,а вот на вопрос надо ли это?ты у себя самого спроси  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | если мы говорим о привычках то реально, но чтоб поменять их в лучшую сторону(надеюсь)нужно действительно этого хотеть.
и у тебя не получится сделать это за день, два, и даже за пару недель, на это уходит время.
так что прежде чем размышлять о том, как примет тебя общество, нужно начать меняться | | | | егор
не ты один новую жизнь начинаешь. | | | | петли
задуй в ноздри и иди вставь магазин или квартиру бабули какой нить | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Купи стартовый пакет где 500 СМС бесплатно, и рассылай всем друзьям и знакомым: "Я стал другим" | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от AirMisha Купи стартовый пакет где 500 СМС бесплатно, и рассылай всем друзьям и знакомым: "Я стал другим" ты видемо так уже делал?  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Амнезия если мы говорим о привычках то реально, но чтоб поменять их в лучшую сторону(надеюсь)нужно действительно этого хотеть.
и у тебя не получится сделать это за день, два, и даже за пару недель, на это уходит время.
так что прежде чем размышлять о том, как примет тебя общество, нужно начать меняться Нку например "моё общество" не так велико, окромя семьи это человек 5-6 (сотрудников на работе в расчет не беру, на них больше всего похуй почему то), и вот тут есть опасения остаться вообще одному Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от AirMisha Купи стартовый пакет где 500 СМС бесплатно, и рассылай всем друзьям и знакомым: "Я стал другим" мне хватит пакета на 10 смс | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Kein Вот в жутком настроение сижу думаю...надо менять свою жизнь, но как, место жительства менять не собираюсь, вот поменять свои убеждения привычки, поведение...но вокруг же всё равно будут те же люди, которые привыкли ко мне такому какой я есть, не буду же я каждому подходить и объяснять что я теперь другой и то что раньше вы считали для меня не нормальным теперь нормально и наоборот. Вообще реально ли это стать другим и надо ли  меняться здесь  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от LitRec это то тут причем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | пикап это не только снял телку отъебал, нашел другую. это стиль жизни, и стиль пиздатый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Саша Kein Вот в жутком настроение сижу думаю...надо менять свою жизнь, но как, место жительства менять не собираюсь, вот поменять свои убеждения привычки, поведение...но вокруг же всё равно будут те же люди, которые привыкли ко мне такому какой я есть, не буду же я каждому подходить и объяснять что я теперь другой и то что раньше вы считали для меня не нормальным теперь нормально и наоборот. Вообще реально ли это стать другим и надо ли  забей на людей | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Саша Kein -Цитата от Амнезия если мы говорим о привычках то реально, но чтоб поменять их в лучшую сторону(надеюсь)нужно действительно этого хотеть.
так что прежде чем размышлять о том, как примет тебя общество, нужно начать меняться Нку например "моё общество" не так велико, окромя семьи это человек 5-6 (сотрудников на работе в расчет не беру, на них больше всего похуй почему то), и вот тут есть опасения остаться вообще одному Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от AirMisha Купи стартовый пакет где 500 СМС бесплатно, и рассылай всем друзьям и знакомым: "Я стал другим" мне хватит пакета на 10 смс если ты сомневаешься в то останешься ты один или нет, это значит что ты сомневаешься в искренности чувств твоей семьи по отношению к тебе)а такого быть не должно, если они тебя любят, то будут любить несмотря ни на что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | просто веди себя так как хочешь, и прывыкнут постепенно не к той допустим "безбашенности", а к спокойному человеку или наоборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Почитай «Самоосвобождающаяся игра, или Алхимия Артистического Мастерства» Вадима Демчога.
Книга о том, как человек может принимать разные роли в разных жизненных ситуациях. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | Всегда говори ДА  Есть такой фильм с Джимом Керри . Так вот , попробуй это и уверяю тебя , жизнь твоя нихуёва так изменится . Только хватит ли тебе сил на это ? Если да , то вперёд   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Где-то я это слышал, кстати | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Ты что серийный убийца? Зачем тебе меняться? а если и нада, то вкорне же ты меняться не собираешься? Тогда близкие и не заметят, а если и заметят, то поймут | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | поменяй пол.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Автора девушка бросила, инфа 100% | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Саша Kein Вот в жутком настроение сижу думаю...надо менять свою жизнь, но как, место жительства менять не собираюсь, вот поменять свои убеждения привычки, поведение...но вокруг же всё равно будут те же люди, которые привыкли ко мне такому какой я есть, не буду же я каждому подходить и объяснять что я теперь другой и то что раньше вы считали для меня не нормальным теперь нормально и наоборот. Вообще реально ли это стать другим и надо ли  а если ты станешь другим, разве твои знакомые это не заметят? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | у меня поменялось, при чём очень много, я конечно в ахуе, но всё к лучшему
Всё будет хорошо Что нас не убивает, нас делает сильнее...
А что убивает, то тоже делает... только не сильнее, а мудрее... | | | | |