| всёништяк
26 марта 2005, 17:13
| | |
#276 (ПС)
| о
веганы сдулись, пикаперы вымерли, путриотки исчерпали ресурс, теперь жгут нацыки
ура, товарищи, продолжайте в том же духе | | | | | | рэпер-националист
26 марта 2005, 18:16
| | |
#277 (ПС)
| 2 баунти
фитиш не фитиш, но огнецвет обладает бешеной энергией. я это чувствую. у меня подымается настроение когда я вижу этот символ (также как и когда я слышу РУССКУЮ рэпчину). на занавесках и трусах у меня ничего подобного нет, но можно найти С. на любой децкой площадке с деревянной резьбой, в эрмитаже, в старых церквях. так что "коловрат над всем миром" очень даже хорошая идея.
2 рэд
насчёт рабочих мест и вредных привычек. НЕУВАЖЕНИЕ лентяям и нарикам. я работаю на стройке подсобником. тяжело бля но надо.эй! слабо не курить/дуть/бухать? я ваще никак. бухать - безсмысленно. трава - меня ни разу не вставила.
европа? всё дружно мирно? что ж я очень за них рад. тока я думаю что это небольшой процент обеспеченный и образованием и тд и тп. а так полностью загаженные арабские районы уже творят беспредел подобный америкосовскому.
набрались в сети и по СМИ? нуну.... тока не надо людей за дураков держать. элементарный пример: людей уже тошнит от продавшегося америкосам канала МТВ. чёткое навязывание америкосовско-нигерских ценностей (дегенерат-инфантил под тридцать лет игает в плэйстейшн ЗДЕЦ!!!) и деградирующей попсы.
во все временя евреи(и только евреи) преследовались ВЕЗДЕ и ВСЕМИ. мне конечно пох, но если задуматься ПОЧЕМУ? значит были/есть на это причины. | | | | | | активный пользователь
26 марта 2005, 18:25
| | |
#278 (ПС)
| - Цитата от РУБЛЬ : элементарный пример: людей уже тошнит от продавшегося америкосам канала МТВ. Что значит продавшийся америкосам? MTV — был создан в америке изначально.
Стрёмный пример ты выбрал  И какое он отношение имеет к национализму — вообще непонятно...  | | | | | | активный пользователь
26 марта 2005, 18:38
| | |
#279 (ПС)
| если бы было такое счастье, то там крутили бы круглые сутки рэп, р-н-б, соул, рэгги, рагга  но такого счастья нет | | | | | | Курунир ElBint0
26 марта 2005, 18:45
| | |
#280 (ПС)
| - если бы было такое счастье, то там крутили бы круглые сутки рэп, р-н-б, соул, рэгги, рагга но такого счастья нет Ну нЕт Почему, В дРугих СТилях Музыки То Же Много Очень хороших Примеров - Если бы Только это крутили - Это былоБы плоХо !  | | | | | | активный пользователь
26 марта 2005, 18:47
| | |
#281 (ПС)
| ты понял, что ты написал? | | | | | | Новый Член
26 марта 2005, 19:20
| | |
#282 (ПС)
| ГОРИТ ВЕРИНСАЖ БЛЯТЬ
НАДЕЮСЬ ВМЕСТЕ С ЕГО НАЧИНКОЙ 
СЕГОДНЯ ВЕРНИСАЖ - ЗАВТРА ЧЕРКИЗОВСКИЙ РЫНОК
УРА ТОВАРИЩИ  | | | | | | Курунир ElBint0
26 марта 2005, 20:43
| | |
#283 (ПС)
| - ты понял, что ты написал? Елси Я Это написал То По ВИдимому Понимаю, Наверно просто Ты не Понял Или Я Не Так Понял То ЧТо Написал Ты.  | | | | | | maneira?
26 марта 2005, 20:44
| | |
#284 (ПС)
| - Цитата от Darksider : дружище, а ктото на этого человека жалуется чтоли?)
я про основную массу говорю, которя методично поколение за поколением ездит сюда зарабатывать деньги любой ценой (работают они тут в среднем пять лет а потом передают эстафету). вот из-за них с рабочими местами в некоторых областях плохо.
а ресторан "Все свои", и "обувной центр" м.Площадь Ильича - это не рабочие места, это бизнес. тут дело не в том лежишь ты с пивом или нет. Слушай парень, ты по ходу не так меня понимаешь. Имеется ввиду не конкретный человек, а общий менталитет. Именно в этом, основное отличие. И "поколение за поколением" "сюда" не "ездит". Если интересно, посмотри график миграции, и когда это началось. Интересно как по-твоему зарождался бизнес, если у человека изначально условия были такие же, как и у того, кто кладет асфальт. Всех благ. | | | | | | high-teck
26 марта 2005, 22:08
| | |
#285 (ПС)
| что значит общий менталитет? что за графики миграции? ты запутался видимо)
поколение ездит) я не говорю что испокон веков, я общался на этут тему с таджиками приезжающими сюда на стройки и тп работы без квалификации. так вот они так говорят - ну ебут нас тут, ну да, хуево и тп, но вот брат мой подрастет и тоже сюда поедет, ибо выхода у нас нет (всмысле в таджикистане). так какие еще графики мне нужны, у нас на всех крупных стройках работают ЛКН, о чем мне это говорить должно?
про асфальт я понял о чем ты, только причем тут национальность? руских таких пруд пруди. | | | | | | нормальный пользователь
26 марта 2005, 22:10
| | |
#286 (ПС)
| | | | | | | iSQUAD
26 марта 2005, 23:15
| | |
#287 (ПС)
| Jed1: mne ochen' blizka tvoya tochka zreniya
Rubl': Ty zadumyvayus'ya, smotri ne perenatuzhsya  Harakteristiku ya tebe uzhe dal, ee dostatochno, so vsemi vytekayushimi. | | | | | | Senior Member
26 марта 2005, 23:22
| | |
#288 (ПС)
| - набрались в сети и по СМИ? нуну.... тока не надо людей за дураков держать. элементарный пример: людей уже тошнит от продавшегося америкосам канала МТВ. чёткое навязывание америкосовско-нигерских ценностей (дегенерат-инфантил под тридцать лет игает в плэйстейшн ЗДЕЦ!!!) и деградирующей попсы.
Ну да, реально, может еще и Пепси - кола и Фанта продались америкосам вместе с МакДональдсом - во все временя евреи(и только евреи) преследовались ВЕЗДЕ и ВСЕМИ. мне конечно пох, но если задуматься ПОЧЕМУ? значит были/есть на это причины
К примеру, почему не любили евреев в царской России : евреи часто были зажиточными по той причине, что умели заработать деньги и их не просадить - не пробухать, и частенько держали трактиры наподобие наших рыгаловок, а вот в долг спившимся русским бухарям они не наливали лишь потому, что бухари о своих долгах быстренько забывали, и наутро нихуя не могли вспомнить, поэтому и распространился стереотип еврей - значит жадный, лэканы ж блядь со злости выходили натрезвую из бара со словами : вот сука жид поганый - насчёт рабочих мест и вредных привычек. НЕУВАЖЕНИЕ лентяям и нарикам. я работаю на стройке подсобником. тяжело бля но надо.эй! слабо не курить/дуть/бухать? я ваще никак. бухать - безсмысленно. трава - меня ни разу не вставила
Проблема безработицы - проблема, которую создало государство, подумай, власть не только не создает новых рабочих мест, но и закрывает старые стахановскими темпами, к примеру у нас на Украине закрылись практически все шахты, которые могут работать еще несколько веков ( т.е попросту бросают месторождения угля ), закрываются заводы, а те, которые работают, выкуплены частными предпринимателями и на них поистине адские условия труда - у нас не редкость двенадцати часовой рабочий день без выходных, это при том, что начальство и владельцы все русские, когда я работал на одном из заводов, со мной в одном цеху ебашили за сраные сто баксов в месяц армянин и еврей, может бля они разоряют экономику нашей страны ???
И до пизды конституция и закон о правах человека, она существует только на бумажке, тебе дали козла отпущения в лице иностранцев, чтобы ты мог сорвать на них свою несостоятельность и злость, и в это время преспокойно тебя ебут как хотят, а те, кто этого не понимает - либо моральный уебок, либо лузер
Учеными проводился опыт на обезьянах, который очень точно отразил человеческую сущность :
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов.
Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла
к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она
дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга
поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного
времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же
действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но
остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой
обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян
атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать
банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из
первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как
только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно
атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с
энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации,
когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще
не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО
Вот так и вы, раз заведено ненавидеть нерусских, значит будем ненавидеть, и похуй, что лично вам они ничего не сделали... подумайте над этим | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
26 марта 2005, 23:32
| | |
#289 (ПС)
| Все ребята, которые про "рабочие места" написал у меня вызывают эдакое чувство дежа вю... я эти все разговоры читал в такой книжечке "Скины: русь пробуждается"... говняная книжечка, и не потому что про скинов, а потому что автор - бездарность, хуже Донцовой....
Рубль, так тот вообще, по ходу брат-близнец героя книжки этой сраной... такой же славянин-язычник строгий, с убеждениями и понятиями.... Если б не Америка, чувак, то хуй бы твой любимый РУССКИЙ РЭП появился бы...
Ты можешь хоть обдрочится на свастику, но не надо называть её во-первых руной... во-вторых, исконно славянской (так как свастику растащили по свету настоящии арии, т.е. индусы древние), и в-третьих, какого хуя ты воообще путаешь славянские руны с кельтскими рунами? в принципе, руническое письмо везде было практически неизменным, что у готов, что у кельтов, что у скандинавов. Но славянские руны можно сразу вычислить, даже не обладая специальными знаниями в этой области. Ты стопудова фетишист, которому по хую на содержание - главное что б форма была удобная для тебя... Можешь и сосать своим бородато-лохматым историческим фехтовальщикам-язычникам, среди которых до хуя профессоров... | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
26 марта 2005, 23:40
| | |
#290 (ПС)
| И, кстати, раз уж государство затронули, то я так скажу... что государству сейчас выгоднее ультра-правые, которые будут там себе мочить нерусских, на власть не залупаясь особо, чем левацкие интернационалисты, которые весь многонациональный народ России смогут поднять на конкретные боевые действия против проворовавшихся людей у власти. В России же сейчас все политики, в том числе и президент, в открытую кладут на народ хуй и сгребают в свои карманы всё, что можно и что нельзя... | | | | | | NEVER OR NOW
27 марта 2005, 00:15
| | |
#291 (ПС)
| - Цитата от $-exclusive-$ : Люди, я сам из Европы и был на многих хип-хоп движениях. Таких как чемпионаты по брэйку, живые МС-батлы, выступления ПИЗДЕЦКАКИХ техничных ДиДжеев. И я видел и вижу покаление NExt...а там обычно молодёжь разных национальностей....заебусь их все перечислять...
И базаров поэтому поводу они не когда не ведут..возможно прикалывают друг друга..но ненависти в этом мире нет.....ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО, их держит вместе ХИП-ХОП и похуй на то какого ты цвета, размера или возраста, им важно то что внутри тебя, что тебя интерессует, какой в тебе талант....они делятся навыками и впечатлениями.......они развиваются нах , помогают друг другу и я бля буду, если я лгу....
И знаете что ещё........они просто не переваривают рассизм, национализм и не поддерживают дискриминацию...они выше этого.
Я понимаю, что там где ты, возможно всё подругому, возможно у тебя иные мысли по этому поводу....
Но если ты хочешь что бы к тебе хорошо относились,
сначала научись этому сам...
Везде найдутся свои люди, невозможно говорить за всех.
Тут хип-хоп форум или чё тут?? ...хуй понять..... Вот об этом-то и речь,
а не о оккупации Москвы(Мафон).
На этой странице, наконец-то появились адекватные суждения, а неозлобленные переживания...
Насчет криминальной хроники:
новости про русских преступников мы просто не слышим,
а вот к ИНЫМ цепляемся(ага! вот, вот! что я вам говорил!)
Хочешь изменить мир - начни с себя...  | | | | | | рэпер-националист
27 марта 2005, 00:18
| | |
#292 (ПС)
| ты за словами следи. заметь я говорю без такой хуйни. хотя можно ответить "соси америкосовским гопникам". но я этого не сделаю
руны - поверь я изучаю эту тему давно. так что не пизди. это зависит от маленьких нюансов начертания.
русское мтв должно крутить русский продукт.
америкосия? ну не знал бы я о русском рэпе и чёрт с ним. а америкосия говно
ещё меня тут походу за расиста приняли? ой бля я уже устал объяснять................ | | | | | | iSQUAD
27 марта 2005, 00:23
| | |
#293 (ПС)
| у тебя заебись связанная речь. ты гордый представитель славянского генофонда. | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
27 марта 2005, 00:24
| | |
#294 (ПС)
| - Цитата от Double V : И, кстати, раз уж государство затронули, то я так скажу... что государству сейчас выгоднее ультра-правые, которые будут там себе мочить нерусских, на власть не залупаясь особо, чем левацкие интернационалисты, которые весь многонациональный народ России смогут поднять на конкретные боевые действия против проворовавшихся людей у власти. В России же сейчас все политики, в том числе и президент, в открытую кладут на народ хуй и сгребают в свои карманы всё, что можно и что нельзя... про что и я тёр уже давно а ты Виталий не верил
шарпы на данный момент времени принесут больше пользы чем наци | | | | | | iSQUAD
27 марта 2005, 00:26
| | |
#295 (ПС)
| разделяй и властвуй  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
27 марта 2005, 00:27
| | |
#296 (ПС)
| дофиль, СВАСТИКА - НЕ РУНА | | | | | | Рэпопыт Н.У.
27 марта 2005, 00:54
| | |
#297 (ПС)
| РУБЛЬ красавчик !!!! полностью согласен с тобой на все 100!жаль что таких как ты мало в нашей стране! | | | | | | MASTER KAPUSHON
27 марта 2005, 01:02
| | |
#298 (ПС)
| - Цитата от ReD :
К примеру, почему не любили евреев в царской России : евреи часто были зажиточными по той причине, что умели заработать деньги и их не просадить - не пробухать, ух какие новости  | | | | | | Новый Член
27 марта 2005, 01:13
| | |
#299 (ПС)
| ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ТУТ ПРО ЕВРЕЕВ РАЗВЕЛИ
ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ И БЕЗ ВОТ ТАКОЙ ВОТ ФАНТАЗИИ - К примеру, почему не любили евреев в царской России : евреи часто были зажиточными по той причине, что умели заработать деньги и их не просадить - не пробухать, и частенько держали трактиры наподобие наших рыгаловок, а вот в долг спившимся русским бухарям они не наливали лишь потому, что бухари о своих долгах быстренько забывали, и наутро нихуя не могли вспомнить, поэтому и распространился стереотип еврей - значит жадный, лэканы ж блядь со злости выходили натрезвую из бара со словами : вот сука жид поганый ЗАТО БЛЯТЬ ПЕРЕД НАМИ ОЧЕВИДЕЦ СОБЫТИЙ
СРАЗУ ВИДНО ЕВРЕЯ КОТОРЫЙ НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ УЖЕ ОТМАЗАЛ СВОИ КОРНИ БЛЯТЬ ХАРОШИЕ  | | | | | | MASTER KAPUSHON
27 марта 2005, 01:20
| | |
#300 (ПС)
| да оранжевые педики я думаю похуже евреев-то будут
на самом деле евреи хуй очень плотно посасывали в царской россии, там было сословное государство, а без православного вероисповедения вообще нереально было куда-то пробиться. ни в дворянство, ни в другие места.
а не любили их просто за то что они евреи. за их ебучий, я бы сказал, талмуд  | | | | | |