| Galapagos Islands'
25 марта 2005, 21:16
| | |
#226 (ПС)
| Тема закрыта армянином.  Спасибо. | | | | | | Мафф Дэдди
25 марта 2005, 21:23
| | |
#227 (ПС)
| pac-man: Она-то может так и не называлась, но большая часть именно об этом и на этом же все и сошлись. Поправь меня если я неправ.  | | | | | | Galapagos Islands'
25 марта 2005, 21:40
| | |
#228 (ПС)
| Сделайте меня пожалуйста админом, я тему закрою.  | | | | | | язва
25 марта 2005, 22:50
| | |
#229 (ПС)
| среди всех наций есть ублюдки...
ни за, ни против.... | | | | | | Рэпопыт Н.У.
25 марта 2005, 23:16
| | |
#230 (ПС)
| хей пацаны я нацист и я слушаю рэп!черно жопые понты сосите!!!!  ебал всех кто против этого кто говорит что мы все братья ,мы были бы братьями если бы кто много не пиздел и не выебывался!!!! | | | | | | рэпер-националист
26 марта 2005, 02:27
| | |
#231 (ПС)
| 2 хаус
мой дед тоже воевал. не будь ханжой. смотри картинку.
в эту субботу я снова пойду на питерское капище неоязычников. там тусуются ПРОФФЕСОРА ИЗ УНИВЕРСИТЕТОВ. поверь они историю знают.
"как только евреи слышат лозунг "каждому своё", то они начинают кричать ФАШИСТЫ! ЭТО БЫЛО НАПИСАНО НА ВОРОТАХ ЛАГЕРЯ БУХЕНВАЛЬД!!!!! а если бы там было написано 2х2=4, то что, это тоже было бы неправильное утверждение?" Владимир Истархов
2 скальд
какие здесь все нежненькие! лады, дабы не шокировать поставлю руну семаргла (если конечно загрузится)
ваще, люди, вспомните свои корни! | | | | | | рэпер-националист
26 марта 2005, 02:28
| | |
#232 (ПС)
| сразу не закрепилась картинка | | | | | | NEVER OR NOW
26 марта 2005, 03:26
| | |
#233 (ПС)
| Мда,
тема и правда называется не "оккупация Москвы выходцами с Кавказа"...
Немного не о том.
Хаус,
извиняй - не так понял.
Ребят,
в штатах тоже люди разговаривают между собой на том языке, на котором им удобно.
Русские,
я понимаю, самого эта тема раздражает(когда рядом стобой разговаривают на незнакомом языке). Давайте разберемся, почему нас это раздражает?
1. Мы не понимаем о чем речь, как так? Они знают армянския, а я нет! - эгоизм.
2. Пусть говорят, чтоб я тоже понимал - эгоизм.
3. Может обо мне говорят и прикалываются - эгоизм.
Представьте,
вы приехали в штаты и разговариваете на русском с другом,
к вам подходит афроамериканец и тычет в лоб стволом: мол, хули шукаешь на незнакомом мне языке, а ну ка говорите на инглише, а то мож вы меня подъебываете???
Маразм!
Проблема в нас, а не в них.
У нас есть много примеров, когда русские, в процессе какого-то времени, начинают говорить на армянском, азербайджанском и т.д.
ИТОГ - нас раздражает не язык и не то, что на нем говорят, а нам не нравятся те, кто на нем говорит. Язык - один из поводов!
В общем,
основные мысли я изложил выше и довлоьно-таки объемно.
Трэк (если найдутся волонтеры),
будет называться "Вместе".
МИР-Р-Р! | | | | | | Новый Член
26 марта 2005, 03:28
| | |
#234 (ПС)
| меня бесит хачёвский  | | | | | | Coitus Family
26 марта 2005, 03:28
| | |
#235 (ПС)
| - Цитата от FiLiN : Представьте,
к вам подходит афроамериканец и тычет в лоб стволом: мол, хули шукаешь на незнакомом мне языке, а ну ка говорите на инглише, а то мож вы меня подъебываете???
Маразм!
ИТОГ - друзья мои, нас раздражает не язык и не то, что на нем говорят, а нам не нравятся те, кто на нем говорит. Язык - один из поводов! Всё правильно! | | | | | | high-teck
26 марта 2005, 03:36
| | |
#236 (ПС)
| афроамериканец не тычет стволом. так делает нигер  | | | | | | летящий на крыльях ночи
26 марта 2005, 03:39
| | |
#237 (ПС)
| Вобще-это тока в России,наверно,рэперы-националисты встречаются  "One love-one nation" чё-то нихера там не срабатывает 
FiLiN
Не напрягайся,чувак..Коммунисты 70 лет пытались привить русским интернационализм-и фиг! Как считали негров обезьянами,а цыган мусором-так и продолжают считать  Это,походу,в крови уже...Так,что,как ни кричи,а любить тя нихто особо не будет и претензии ты тока к папе с мамой предъявлять можешь  | | | | | | NEVER OR NOW
26 марта 2005, 03:50
| | |
#238 (ПС)
| - Цитата от Darksider : афроамериканец не тычет стволом. так делает нигер Я пытаюсь толерантно относиться к... э ниге... - афроамериканцам, иначе зачем тему открыл? Пример хорошего тона прививаю
Бойлер,
в сотый раз повторяю: я русский,
и тему открыл не потому, что я арменин и мне не нравится, то, что меня называю "тупизднем чеченским"...
Я лишь хочу в пределах форума (и без того "культурный "контенгент) лишить распри и ссоры расистской окраски.  | | | | | | летящий на крыльях ночи
26 марта 2005, 04:59
| | |
#239 (ПС)
| та мне без разницы,кто ты 
тут одно из двух: или не в той ты стране родился или не так воспитан  В любом случае,жаловаться в России на шовенизм,это как жаловаться в Антарктиде на снег  -толку мало,а снег был,есть и будет,пока земля не перевернётся  | | | | | | MASTER KAPUSHON
26 марта 2005, 06:15
| | |
#240 (ПС)
| - Цитата от Double V :
мне вообще очень импонирует позиция нацболов в этом вопросе: "Считаешь себя русским - значит русский"... а у них, кстати, одну из региональных ячеек возглавляет, если его не посадили ещё, самый натуральный негр... в латвии нигер.
это правильная позиция, безусловно. но вот я например не знаю можно ли многих русских сейчас называть русскими? когда я читаю по разным форумам сейчас рассуждения ебучей молодёжи, про нашу отсталось и хуёвую страну, и мол "как только будут деньги, сразу же уеду нахуй отсюда", кто вот эти люди при всей их славянской внешности? и даже не говоря о потенциальных эмигрантах, а если брать более широко, можно ли называть русскими людей, который поддерживают демократию (и соответсвенно геноцид русского народа)?
я думаю нет. | | | | | | iSQUAD
26 марта 2005, 06:35
| | |
#241 (ПС)
| - Цитата от РУБЛЬ : 2 хаус
мой дед тоже воевал. не будь ханжой. смотри картинку.
в эту субботу я снова пойду на питерское капище неоязычников. там тусуются ПРОФФЕСОРА ИЗ УНИВЕРСИТЕТОВ. поверь они историю знают.
"как только евреи слышат лозунг "каждому своё", то они начинают кричать ФАШИСТЫ! ЭТО БЫЛО НАПИСАНО НА ВОРОТАХ ЛАГЕРЯ БУХЕНВАЛЬД!!!!! а если бы там было написано 2х2=4, то что, это тоже было бы неправильное утверждение?" Владимир Истархов
2 скальд
какие здесь все нежненькие! лады, дабы не шокировать поставлю руну семаргла (если конечно загрузится)
ваще, люди, вспомните свои корни! твои корни ничего не говорят мне о тебе как о человеке,зато твои убеждения говорят достаточно... как бы ты это не называл, ты - националист, и тебя это прет... а гордиться тут нечем | | | | | | American Power
26 марта 2005, 10:24
| | |
#242 (ПС)
| - Цитата от babangida :
рассуждения ебучей молодёжи, про нашу отсталось и хуёвую страну, и мол "как только будут деньги, сразу же уеду нахуй отсюда" Я думаю что наши южные гости едут сюда не от любви к нашей большой родине... Была бы возможность, поехали бы туда куда едут "вот эти люди при всей их славянской внешности".
FiLiN - Да речь тут вообще не при чём, стоит криминальную хронику глянуть разок, где уже типичными стали истории, что некий бравый выходец с юга приехал покорять вузы северной столицы, но так как учиться ему было не очень интересно, у него появился другой интерес - кидать прохожих по вечерам на мобльные телефоны, а кто не желал, знакомить со своим ножом.
Проедься в маршрутке, увидешь шофёра славянской внешности - да тебе просто повезло
Я тебе ещё такую вещь напишу, в СПб очень много азиатов, китайцев, тайваньцев, я их не особенно различаю, их мало того что не меньше чем гостей с юга, тут ещё и какой-то чайна таун собираются постоить, после чего их вообще немеренно будет. Так вот я не видел ни разу чтобы кто-то из них на когото залупался и уж тем более засветился в криминальной хронике. А однажды я сам видел как группа азиатов заступилась за парня "славянской наружности" | | | | | | активный пользователь
26 марта 2005, 10:56
| | |
#243 (ПС)
| а я видел, как группа армян заступился за азиата
и вообще - вы так говорите, как будто некавказцы не появляются в новостях криминала
Везде есть преступность, независимо от национальности. Это здесь не причем... | | | | | | рэпер-националист
26 марта 2005, 10:57
| | |
#244 (ПС)
| 2 анкл алекс
мои убеждения говорят обо мне достаточно? ну давай, чувак, навскидку дай мне краткую характеристику
2 бабангина
а ваще кто хочет отсюда сьебать - слабаки. нахера нам они нужны?ь пусть сьёбывают. | | | | | | Алкашня
26 марта 2005, 11:02
| | |
#245 (ПС)
| - Цитата от РУБЛЬ : сразу не закрепилась картинка отличная картинка!!!!
хаус ты начал переводить тему на тупых студентов которые и по русски говорить то не умееют!
я возвращаюсь к кавказцам которые наглеют на глазах!
Пристают к девушкам в метро и не только! Занимают наши рабочие места! держут торговые центры и рынки! считаю самый идеальный вариант, пара сотен черных в Москве, на комунальные раьоты типа дворников и и водителей тролейбусов и то, наверно тролейбус я бы не доверил! | | | | | | Galapagos Islands'
26 марта 2005, 11:04
| | |
#246 (ПС)
| - Цитата от FiLiN : Мда,
между собой на том языке, на котором им удобно.
Русские,
я понимаю, самого эта тема раздражает(когда рядом стобой разговаривают на незнакомом языке). Давайте разберемся, почему нас это раздражает?
1. Мы не понимаем о чем речь, как так? Они знают армянския, а я нет! - эгоизм.
2. Пусть говорят, чтоб я тоже понимал - эгоизм.
3. Может обо мне говорят и прикалываются - эгоизм.
Представьте,
Маразм!
Проблема в нас, а не в них.
У нас есть много примеров, когда русские, в процессе какого-то времени, начинают говорить на армянском, азербайджанском и т.д.
ИТОГ - нас раздражает не язык и не то, что на нем говорят, а нам не нравятся те, кто на нем говорит. Язык - один из поводов!
В общем,
основные мысли я изложил выше и довлоьно-таки объемно.
Трэк (если найдутся волонтеры),
будет называться "Вместе".
МИР-Р-Р! Здесь как раз дело в том, что они знают язык и все равно разговаривают на своем. Еще от этого тошнит, что это теперь на каждом шагу иногда сомневаешься, что ты в своей стране находишься, особенно в местах их скопления. Меня совершенно не раздражает когда рядом кто-то говорит на английском или на французском, даже приятно, что к нам туристы приезжают. Чурки - это другое, это не туристы - это "захватчики". Они плодятся как тараканы, во время переписи населения обноруживали десятки чурок в однокомнатных квартирых (ОНи паленницами спят наверное) Все чурки женского рода с тремя колясками и еще с тучей упырей своих, а что бедет через несколько лет? Они будут нам делать замечания, что мы при них на русском разговариваем и откроют магазины и школы для чурок? А может быть они ринутся в политику (И так уже их хватает там) и запретят русским девушкам ходить с открытой головой или еще какую0то хрень, понятную только этим зверькам кавказской национальности.
Те кто встал на их защиту, если он конечно сам не чурка, хотя бы задумывались о таких простых опросах? Здесь дело не в фашизме, а в нашей с вами жизни.
РУБЛЬ - я согласен со многими твоими выссказываниями, но ты фетишист! Я не удивлюсь если у тебя свастика на шторах дома и на трусах вышита. Эти Ебанько, которые на фотографии выглядят как пещерные люди - такие уроды вообще ошибка природы. Русский человек - это не фетишист и не "патриот" во всеобщем понятии этого слова, русским человек должен быть в душе.
Как бы это смешно не звучало, простите за коломбур, но так и получается, что больше всего в жизни я ненавижу нацистов и чурок! (Как и многие в этой теме, я думаю) | | | | | | Galapagos Islands'
26 марта 2005, 11:06
| | |
#247 (ПС)
| PIVO(Train's Teams) - согласен с тобой полностью.
Кгда я ловлю машину и вижу за рулем чурку я или предлагаю половину стоимости или вообще не еду на арамобиле. Садиться в маршрутку, где хачик за рулем - приравнивается к суициду.  | | | | | | активный пользователь
26 марта 2005, 11:08
| | |
#248 (ПС)
| А ты не думаешь, кто виноват, что допустил въезд со стороны кавказа в России, если видишь проблему в этом? | | | | | | активный пользователь
26 марта 2005, 11:09
| | |
#249 (ПС)
| Я так понял, проблема в том, что русский народ очень рвется работать, маршрутки водить, шаурмой торговать и прочим, а вот кавказцы все свободные места заняли. Верно? | | | | | | Galapagos Islands'
26 марта 2005, 11:16
| | |
#250 (ПС)
| Шаурмой точно ни кто не рвется торговать - ни кто бы не пострадал еслиб это чудо пропало бы совсем вместе с продовцами, а маршрутки водить, поверь, рвется немеренно народу, водил у нас в стране хватает. Но некоторык транспортные фирмы уже открывают чурки, они лучше своих наберут.
А при чем здесь виновные во въезде - любй русский может поехать в Чуркистаны всякие, но мы то этого не делаем, а тем более таким потоком. А чурки как мухи на гавно | | | | | |