Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к представителям других национальностей?
Нормально...(все равны перед Богом) 70 72.92%
Ненавижу!(Моя раса самая п...я) 23 23.96%
Хотел бы быть другой национальности.(своя не устраивает) 3 3.13%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 96 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 6 из 26: 1234567891011121316 Последняя »
Алкашня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2005, 22:50
Домашняя страница
  #126 (ПС)
так и надо замутить, что бы у приезжих не было прав на жизнЬ!!!

Galapagos Islands'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2005, 23:51
  #127 (ПС)
-
Цитата от AMC :
net, davajte vsem priezzhim vyzhzhem kleimo na lbu, ob'javim ih nizshej kastoj i zapretim sidet' v obshestvennom transporte?
НУ НАКОНЕЦ ТО МЫ ПРИШЛИ К ИСТИНЕ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫХОД!!! 5 баллв!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #128 (ПС)
вот мои 5 копеек:
Более русского чем я придумать сложно (родился и вырос в Москве, корни из Иванова и Воронежа). Всю жизнь пока был в Москве давил с пацанами наци-мразь. Как вернусь, с удовольствием продолжу.

По поводу кидалова: а что, своих друзей вызвонить и подтянуть слабо? Всю жизнь выясняли отношения братва на братву, и ничего, не жаловались. Тут уехал и какие-то новые цивилизованные правила в Москве появились... типа этого не кидай, этого не трожь потому что она сам никто и за него пойдет такой же никто как и он.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 00:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #129 (ПС)
House, не обижайся, но мне смешно. Друзей подтянуть, там банду подтяни, того кинь и натяни. А цивилизованно жить нельзя? Без киданий, банд, кланов и прочей уебанской поебени?

"Так что семьи, кланы, бригады, хаты, зондер-команды, пацаны, гориллы...бобры, будьте добры, не ерепеньте свой мех! Я знал вас всех..!"-(с) Кровосток "Бакланы"

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 00:09
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #130 (ПС)
парни просто какают в трубы паходу при мысли что его братве с кавказцами расбираца прийдёца ,слабее вы атсюда и ненависть такая

мафон
горилы и пацаны вас знали а не вы их ,атсюда ниприязнь

Новый Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 00:12
  #131 (ПС)
какая нахуй братва ребята ?
я лична не видел ниразу чтоб в цивилизованном районе цивилизованного города нормального парня на что то кинули
если он мудак то как бы и плакать ненада
нормальные люди сильно отличаются от придурков как бы
насчёт братва хуйва это вообще какие то фантазии бирюлёвского вайтсмока который в маскве паследний раз был лет 8 назад и досих пор уверен что кангол это модно

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 00:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #132 (ПС)
Вид, а хули тому же гопарю в трубах разбираться надо с кавказцами? Если я знаю что приехал мой бро в клуб, к нему подходит Вайт смок-каваказец и говорит, ну банальщина всякая типа телефон есть не? может десятка? своим накинь вся перда? ах нет? тогда щас еблом будешь целовать вон ту железную урну, и мне похуй если ыт скажешь охране тут пол клуба моих друзей долбоёбов. и с хуя я должен с такими кавказцами разбираться? в хуй они мне в срались блядь.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 00:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #133 (ПС)
баишся - беги/не баишся сделай так что бы он урну целовал...не палучица хуй с ним...зато ты прав и мужыком себя паставил,а если найдёш атмарозка можно смело мстить хули тут..не найдёш...хуёва канешн..несправедливо,но шит хеппенз как у нас гаварят

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 00:28
  #134 (ПС)
Не ну это всё ясен хуй. Тока тут разговор о другом вообще. Ваще с хуя ли они ко мне/другу, брату хуяту подходить должны?

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 00:30
  #135 (ПС)
беспредел нах=) патамушта ани видят что ты/друг/брат слабее...нужно даказать абратное и не падайдут в следующий раз

рэпер-националист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 00:40
  #136 (ПС)
бля! люди я фигею! не ожидал встретить на этом форуме столько действительно мыслящих людей! уважение И НИКАКОГО РЭСПЫКТА мать его! пусть это нигерско-америкосовское выражение отанется при них!

кроме того: я вижу некоторые персонажи цепляют на аватар всякие рожи. если им это нравиться - быть америкосовким (в большинстве случаев гопником) нигером, то я имею не меньшее право вставить себе на аватар свастику. я как славянин имею полное право на это. этот знак со славянами уже более 15000 лет. и был даже на рублях 17-18 годов ХХвека.

Фотографии:
(84.5 Кбайт / 64 просм.)

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 00:41
  #137 (ПС)
блядь да мне похуй строго кто атм слабее. я выпью свою бутылку мельника и ебану по голове любому и череп проломлю как суке, и с бутылкой или ещё какой пердой я сильнее всех вместе взятых ну мне чё теперь с бутлыкой ходить или с пером и десять рублей трясти или моблиы?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 00:42
  #138 (ПС)
Рубль за свастику тебя ебануть в баню уверяю

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 00:46
Отправить сообщение для Cтас Водкин с помощью AIM
  #139 (ПС)
Вы масквичи просто все боитесь кавказцев итд,они отморозки сильние оказываются.а вы нехрена кроме кидания понтов сделать неможите.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 00:47
Отправить сообщение для Cтас Водкин с помощью AIM
  #140 (ПС)
и вобще масква скоро кавказом будет

колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 00:53
Instagram Live Journal
  #141 (ПС)
Тема потихоничку слилась.Теперь будем обсуждать что вам сделали нац.меньшинства
Так и должно быть,они вас пиздят,а вы слёзно пытаетесь оправдать себя ссылаясь на скотский нрав (тех же) кавказцев

Новый Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 00:57
  #142 (ПС)
-
Цитата от Cтас Водкин :
Вы масквичи просто все боитесь кавказцев итд,они отморозки сильние оказываются.а вы нехрена кроме кидания понтов сделать неможите.
ты сам москвич ?
я лично никого не боюсь
са мной Мафон а у него бутылка и перо понимаешь ?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 00:58
Домашняя страница Live Journal
  #143 (ПС)
водкин, они не сильнее... они именно отмороженнее в большинстве своём... т.е. им не в падлу будет тебе ножом в ебало ткнуть если они увидят что не в их пользу дело обстоит... или опять же толпой кинуться на одного... и потом будут говорить, что так и надо... хотя сами мастера верещать на каждом углу что "скины, суки, впятером налетели и ногами по галаве били!" и все такие "Да, бля, не по понятиям!"

Мусульмане - это отдельный разговор совершенно... и нельзя про всех говорить "мусульман выжечь под корень!"... среди христиан тоже были и есть достаточно радикальные организации, хотя они и не действовали в таком масштабе как тот же Хамас или Хасболла...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 01:02
  #144 (ПС)
pac-man, ты хуйню щас говоришь... из тех людей, которых я знаю, никто от кавказцев ни разу не пострадал ни в какой мере... но я много раз видел беспредел, который орлы из аула только приехавшие, творили...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 01:07
  #145 (ПС)
-
Цитата от Double V :
pac-man, ты хуйню щас говоришь... из тех людей, которых я знаю, никто от кавказцев ни разу не пострадал ни в какой мере... но я много раз видел беспредел, который орлы из аула только приехавшие, творили...
Чётко. Легче всего сказать, типа до вас добеались а вы плачете. Или как там Вид говрил типа они видят вы слабее, это просто на слив парни. Я пойду в школу пиздить пятиклашек т.к. вижу они слабее. Это хуйня какая то ваще не по теме

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 01:11
  #146 (ПС)
ну просто у эммиграции галимой есть такая привычка пиздить о ситуации в России, ни хуя не втыкая в тему, но считая что они знают всё лучше самих россиян... это ещё с диссидентов охуевших такая херь пошла.

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 01:20
Домашняя страница MySpace
  #147 (ПС)
-
Цитата от чорный :

3. когда ребенка в детстве кусает собака - он их начинает сторониться. собак. насчет остальных животных - прогон.
Собаки, знаешь ли, бывают разные... Таксы там, терьеры и овчарки...
-
Цитата от чорный :
4. твоя физиономия нихуя не похожа на русскую. так что не называй себя русским. называй себя тем - кто ты есть на самом деле. и не надо думать что ВСЕМ русским надо, и у КОГО учиться. и нахуя.
Брачо, ты прав - я наполовину хохол/на другую русский.
А человек, который говорит такое и решает по внешности национальность другого... Твое мнение в игноре - бычовка. Правильно делаешь, что к нам не едешь.

Хауз,
был о тебе лучшего мнения...
(почему тогда "смысл внутри" Бесланом назвали??? Ты должен был радоваться, что столько отпрысков наци-мрази замочили)

Насчет мусульман...
У меня немаленький опыт общения с последователями корана, поэтому утверждаю: в оригинале это самая миролюбивая религия! Крестоносцы похлеще вещи творили.
А радикалы - они и в других религиях радикалы - была бы цель. Скажу одно, истинный мусульманин, если вы с ним нормально пообщаетесь пару дней, будет готов жизнь за вас отдать и поделиться последним - проверено!

В общем вижу,
что расистов здесь зватает(из-за укуса собакой в детстве), а тема превращается в продолжение распрей, тянущихся из других тем...
Предлагаю читающим и поющим, кто в силах уважать других записать iNTROнациональный трэк, пропогандирующий мир и единство!
Аккомпонемент спродюсируем...
Я первый,
кто за???
ЖДУ - творческий контакт через [email protected]

Новый Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 01:29
  #148 (ПС)
нене читать я стабой точна не буду

колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 01:33
Instagram Live Journal
  #149 (ПС)
2дабл:
Я те могу расписать ситуацию в жиденбурге,но ты ведь абсолютно верно пошлёшь меня нахуй.У вас свои нац. проблемы,у нас свои.Для израильтян русские/кавказцы/грузины/хохлы это одно племя.И нам таки приходится быть ближе друг к другу.Нам каждый день показывают что мы русские только потому что наш родной язык-русский,или хотябы то потому что мы его знаем.Меня вынудила подавить в себе все ростки национальной ненависти(по крайней мере к национальстом обсуждаемым в этой теме) эммиграция.
Отмороженность кавказцев вобщем то не преувеличена,но её привили бедным ребятам.Так же как здесь,в Израиле нам прививают что мы с ними братья.Вот и приходиться брататься с хуй знает кем,лишь бы порезать парочку симпатяжек,выходцев из Морокко.
Я думаю всё относительно.Хотя конечно много зависит от воспитания и менталитета.Зависит от ситуации в которую поставленны люди.
А в этой теме я просто слежу за сообщениями и делаю выводы.
И ещё кое что:
Не страдают на улице,по любой причине,два типа людей:нормальные,и те кого не бьют из жалости.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 01:45
  #150 (ПС)
мне тебя пока не за что посылать на хуй... так что не преувеличивай...

мне вообще очень импонирует позиция нацболов в этом вопросе: "Считаешь себя русским - значит русский"... а у них, кстати, одну из региональных ячеек возглавляет, если его не посадили ещё, самый натуральный негр...

Страница 6 из 26: 1234567891011121316 Последняя »
Ответ