Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 02:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #151 (ПС)
парень, я тебе русским языком пишу по-моему. никаких приказов типа "завтра начинать репрессии" или "надо бы расстрелять товарища зиновьева с каменевым" не отдавалось. такие приказы вообще не отдаются.
делались намёки.
откуда я знаю про сталина главнокомандующего? из воспоминаний ребят из ставки главного командования.
я тебе советую прочитать книгу жукова прежде всего "воспоминания и размышления". из неё очень хорошо понятно выходит что такое сталин военноначальник.

girlie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 06:04
  #152 (ПС)
интересная лапша...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 09:32
Домашняя страница
  #153 (ПС)
-
Цитата от babangida :
я с тобой бес вот в чём не согласен прежде всего.
такая идея, что сталин убирал умных и талантливых парней, чтобы заполнить всё бездарностями, это по-моему немыслимая хуита. меня всегда удивляли выссказывания такого рода у тех парней, что насмотреилсь телевизора.
как например парни доходят до того, что говорят - сталин специально убрал талантливого тухачевского, а на его место посадил бездарных жукова и рокосовского, чтобы проебать войну. ну а все евреи это ясное дело самые пиздатые и талантливые парни.
Ты меня, Саш, невнимательно читал. Я не писал, что Сталин убирал талантливых евреев, а заменял их бездарными русскими. Я имел в ввиду, что те, кого он убирал (Ленинская гвардия, состоящая в основном из евреев) - это были люди опытные, умные и талантливые, прошедшие, в своей массе, подполье, ссылки, эмиграцию, три революции, всю Гражданскую войну, потом 20-30 годы на серьезной управленческой работе - то есть люди просто ниебаться с каким охуенным опытом Но раз с опытом - значит была опасность, что они могла товарища Сталина где-то обмануть, где-то переиграть. А товарищ Сталин такого позволить себе никак не мог Он власть из своих железных рук выпускать не желал.

И поэтому на их место поставили русских, молодых, не опытных, благодарных руководству за выдвижение, и естественно, более управляемых и преданных. Разумеется, потом из их среды выдвинулись талантливейшие, умнейшие и энергичные люди - иначе мы бы просрали войну и не подняли страну, лежащую после войны в руинах Да и опыт у умного человека нарабатывается быстро

Кстати, именно поэтому ряд исследователей находят косвенные свидетельства того, что товарищ Сталин умер очень вовремя Ибо в районе 1954-1955 года, вполне возможно, планировалась новая глобальная чистка а-ля 1937-1938 г.г.

p.s.: Гитлер с Дьяволом тихонько сосут где-то вдалеке

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 09:46
Домашняя страница
  #154 (ПС)
-
Цитата от babangida :
никаких приказов типа "завтра начинать репрессии" или "надо бы расстрелять товарища зиновьева с каменевым" не отдавалось.
Да, я представил себе картину - встал Сталин с утра, попил чайку, закурил трубку, скучающим взглядом посмотрел в окно. Подумал "Чё то настроение сегодня хуёвое". Вызвал Поскрёбышева и говорит - "Пригласи ко мне Ежова, надо бы расстрелять наконец товарищей Зиновьева и Каменева, остоебали уже их бородатые еврейские рожи"

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 13:31
  #155 (ПС)
-
парень, я тебе русским языком пишу по-моему. никаких приказов типа "завтра начинать репрессии" или "надо бы расстрелять товарища зиновьева с каменевым" не отдавалось. такие приказы вообще не отдаются.
А я тебе русским языком отвечаю , подписывал бумаги на расстрелы Сталин Где просто надо почистить ряды от предателей, например в Урюпинске, он ставил подпись под количеством этих предателей, а уже на месте органы разбирались сами, кто ими будет. Другое дело, важные фигуры из првительства и т.д. Ты хочешь сказать, что он подписывал ЛИЧНО ордер на арест Бухарина, Зиновьева, Ткхачевского и это был не его личный приказ ? Бабангида, ты гонишь... Почитай Д.Волкогонова хотя бы что-ли

-
откуда я знаю про сталина главнокомандующего? из воспоминаний ребят из ставки главного командования. я тебе советую прочитать книгу жукова прежде всего "воспоминания и размышления". из неё очень хорошо понятно выходит что такое сталин военноначальник.
Сталин РЕШАЛ ВСЁ САМ !!! И хоть бы какой гениальный план не предложил ему Жуков, если бы он Сталину не понравился, то этот план так бы и остался в голове Жукова Просто, он сам понимал, что не силён в военном исскустве и в основном особо не возражал, против мыслей генералов, когда это касалось войны, ну а в остальном...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 14:10
Домашняя страница
  #156 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Да все было.... Или по твоему, Освенцим и Бухенвальд это бутафория?
было и такое. но специального массового истребления евреев никогда не было. их истребляли так же как и остальные неарийские с точки зрения фюрера народы. поэтому я и говорю что холокост - это миф. то биш неправда =)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 14:41
Домашняя страница
  #157 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Ты меня, Саш, невнимательно читал. Я не писал, что Сталин убирал талантливых евреев, а заменял их бездарными русскими. Я имел в ввиду, что те, кого он убирал (Ленинская гвардия, состоящая в основном из евреев) - это были люди опытные, умные и талантливые, прошедшие, в своей массе, подполье, ссылки, эмиграцию, три революции, всю Гражданскую войну, потом 20-30 годы на серьезной управленческой работе - то есть люди просто ниебаться с каким охуенным опытом Но раз с опытом - значит была опасность, что они могла товарища Сталина где-то обмануть, где-то переиграть. А товарищ Сталин такого позволить себе никак не мог Он власть из своих железных рук выпускать не желал.
евреи тут не при чем =) уничтожались остатки меньшевиков и эсеров и прочей социалистической братии и им сопутствующие =) что очень разумно было сделано со стороны сталина. одобряю.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 15:37
Домашняя страница
  #158 (ПС)
Тоже не факт. Много было среди репрессированных и большевиков в чистом виде, никогда не бывших ни в меньшевиках, ни, тем более, в эсерах

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 15:39
Домашняя страница
  #159 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Тоже не факт. Много было среди репрессированных и большевиков в чистом виде, никогда не бывших ни в меньшевиках, ни, тем более, в эсерах
лес рубят - щепки летят. эту падаль нельзя было оставлять.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 15:51
Домашняя страница
  #160 (ПС)
-
Цитата от чорный :

лес рубят - щепки летят. эту падаль нельзя было оставлять.
Стас, это скользкая тема очень. Порочный принцип. Особенно когда ты сам одна из этих щепок. Вот предположим, ты сам большевик, а тебя руководствуясь этип принципом репрессировали за компанию с меньшевиками и эсерами
И вообще, таких вольнодумцев, как ты, Стас, обычно любой диктатор на всякий случай расстреливает одними из первых - просто так, чтобы не мутили воду

Ибо во власти нужны, прежде всего, люди исполнительные, сухие, строгие и скучноватые, а не революционеры-баламуты, вроде тебя

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 16:08
Домашняя страница
  #161 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Стас, это скользкая тема очень. Порочный принцип. Особенно когда ты сам одна из этих щепок. Вот предположим, ты сам большевик, а тебя руководствуясь этип принципом репрессировали за компанию с меньшевиками и эсерами
И вообще, таких вольнодумцев, как ты, Стас, обычно любой диктатор на всякий случай расстреливает одними из первых - просто так, чтобы не мутили воду

Ибо во власти нужны, прежде всего, люди исполнительные, сухие, строгие и скучноватые, а не революционеры-баламуты, вроде тебя
согласен - тема скользкая. и тем не менее я имею свое собственное мнение по поводу этой темы и не собираюсь от него отказываться какая она бы ни была =)
а как бы я себя повел в описанной тобой ситуации это особый разговор к нашей дискуссии не имеющий никакого отношения.... согласись =)))
я не придерживаюсь мнения что лучше 10 виновных на свободу отпустить чем одного невиновного посадить. =) и не надо меня обвинять в бесчеловечности. потому что в данном случае я тебя обвиню в мягкотелости =)) и что хуже еще непонятно =)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 00:39
  #162 (ПС)
энди, ты что ли совсем дурак парент???
на такую хуйню как ты сказал мне и возразить нечего - телезомби на лицо.

-
подписывал бумаги на расстрелы Сталин Где просто надо почистить ряды от предателей, например в Урюпинске, он ставил подпись под количеством этих предателей, а уже на месте органы разбирались сами, кто ими будет.
читай книги, парень, и не волкогонова и не радзинского и не суворова и не прочих пиздунов, а нормальных историков

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 00:46
  #163 (ПС)
2 БЕС, убирали не по принципу "талантливый/не талантливый", а по принципу "был когда-то в связях с троцким".
много и бездарных долбоёбов расстреляли, поверь мне дружище, не все евреи это злые гении. и вообще у коммунистов не было деления этого еврей/не еврей, что они там по национальностям тусовки внутри партии создавали что ли? нихера подобного.
просто так вышло что в РСДРП шли в основном ребята из бедных еврейских семей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 00:56
  #164 (ПС)
Энди ты реально мудак Если б Ягода,Ежов или Берия захотели б кого-то "съесть" я думаю,даже подпись Сталина нахуй никому не нужна была..

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 01:03
  #165 (ПС)
-
энди, ты что ли совсем дурак парент???
Ты не ошибся с моим определением, по сравнению с тобой ?

-
на такую хуйню как ты сказал мне и возразить нечего - телезомби на лицо.
Послушай, тот кто так защищает Кобу больше подвержен масс-медиа Причём, тем что до 53 года... Сколько тебе лет ?

-
читай книги, парень, и не волкогонова и не радзинского и не суворова и не прочих пиздунов, а нормальных историков
Ты имеешь ввиду мемуары нормальных историков под редакцией Жданова ?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 01:07
  #166 (ПС)
-
Энди ты реально мудак Если б Ягода,Ежов или Берия захотели б кого-то "съесть" я думаю,даже подпись Сталина нахуй никому не нужна была..
Тебе место в безбашке, полюбому Читай историю и не влазь в темы, где ты как минимум профан ! Ягода и Ежов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 01:17
  #167 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Читай историю и не влазь в темы, где ты как минимум профан !
По сравнению с тобой-стопудово!!! Ты случаем, в программе "Своя Игра" не участвуешь?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 01:24
  #168 (ПС)
-
По сравнению с тобой-стопудово!!! Ты случаем, в программе "Своя Игра" не участвуешь?
Ты лучше, ответь на вопрос про Ягоду и Ежова Тут хоть и не игра, но за свои слова надо отвечать Только не терзай поисковики, ты уже ответил на вопрос один раз Даю две минуты на новый...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 01:28
  #169 (ПС)
сталин в моей защите не нуждается, тем более от таких парней как ты.
30 лет он ебал всех в рот, кого только хотел, чего его защищать-то и от кого?
это самый охуительный правитель 20-го столетия - не сужу с каких-то там моральных позиций как ебливая интеллигенция, а из соображений чистого историзма.
этот парень взял страну с сохой, а отдал с амтомной бомбой - о чём тут вообще разговор? если бы не он, адольф бы выебал в зад всю европу.
ты энди парень засунь свои либеральные пиздежи и своих либеральных пиздунов историков куда-нибудь поглубже. прочитав одного пиздуна волкогонова ты уже думаешь что чё-то понял о сталине
насчёт методов действия сталина, парень, ты читал например "мастера и маргариту" булгакова? этот роман писался про сталина.
там есть такое место - когда пилат приказывает убить иуду. прочитай этот момент паренёк

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 02:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #170 (ПС)
MM.... poslat' by moderov prismotret' chtob babangidu nikto ne zabanil

Aдмин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 02:44
Домашняя страница
  #171 (ПС)
да. мы против удаления бабана из этой темы =))))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 05:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #172 (ПС)
всем пипец, чорный залез на ник скальда))

Fierce Customs
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 09:18
  #173 (ПС)
Re: Найден договор Гитлера с дьяволом
-
Цитата от Onemancrew :
- Я уверена, что документ подлинный, - заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. - Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме.

лол это всем загадкам загадка
выходит что сатаной являлся товарищ Сталин, ведь он в 32-м помог Гитлеру придти к власти

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 09:28
Домашняя страница
  #174 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
всем пипец, чорный залез на ник скальда))
блин пропалил =) теперь скальд будет ругацца =))))

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 13:30
  #175 (ПС)
-
сталин в моей защите не нуждается, тем более от таких парней как ты.
Он уже 51 год ни в чём не нуждается

-
это самый охуительный правитель 20-го столетия - не сужу с каких-то там моральных позиций как ебливая интеллигенция, а из соображений чистого историзма.
Чистый историзм - это всё что написано и сказано о нем в период 20-50 годов прошлого века ?

-
этот парень взял страну с сохой, а отдал с амтомной бомбой - о чём тут вообще разговор? если бы не он, адольф бы выебал в зад всю европу.
Зато он выебал в зад всю свою страну и скажи спасибо, что ты не родился в то смутное время И хуй его знает, что бы было если не ВОВ... Это его немного попустило... И из-за него кстати, атомною бомбу и сделали после штатов... Если бы не Хиросима и Нагасаки, то вообще хуй знает когда бы она появилась

-
ты энди парень засунь свои либеральные пиздежи и своих либеральных пиздунов историков куда-нибудь поглубже. прочитав одного пиздуна волкогонова ты уже думаешь что чё-то понял о сталине
Я читал не только пиздуна Волкогонова, но дело не в этом. Бабангида, а что "культ личности" тоже Волкогонов придумал ? А может это всё из-за того, что Хрущёв в маразме стал гнать на Кобу всякую хуйню ?

Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »
Закрытая тема