активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Рча,а что насчет гуманоидных шишек,от которых прёт всю жизнь,а отпускает даже в раю?  | | | | Senior Member
мухахахахахаааа... жди, и в твоём раю привычную тебе дрочку под одеялом отменят... мухххахаа......а в правительстве евреи....жжжж....тс! никому ниговори! Шифер уже сносит еп-т!  | | | | Senior Member
Регистрация: 06.11.2005 | Нарики этого форума, если вы еще в состоянии заходить сюда, значит еще все не так плохо...Бросали вы бы этой дурью баловаться!Я знал людей, у которых была семья, хорошая машина, приличные бабки получали, а их бля эта поганая наркота сгубила! В жизни и без того много приятных вещей!!!Если хотите испытать каких то новых ощущении, то прыгните с парашютом чтоли, я не знаю!Подумайте о своих близких, или о самом святом: о родителях!
З.Ы. Это не нотация, а добрый совет! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | а я знавал и знаю людей у которых были и есть семьи, машины, дети, виллы на Канарах, но они за всю жизнь не постигли простого счастья - просто несуться потому что их так научили | | | | *AgeS*
Регистрация: 14.11.2005 | счастья быть не может если ты торчиш...! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | да. какое там щастье когда после косячка ломки начинаются | | | | *AgeS*
Регистрация: 14.11.2005 |  извени но от касечка ламов не бывает  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | кавота прёт собачек разводить, а кто-то круглыми закидывается.
"я не говорю што я красавец, типо справился и сечас ни чем не убиваюсь", "я многое што пробовaл и многое што нрaвилось" (с)Guf
он верно подметил  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от NitroGeN : Я знал людей Потрясающая фраза. Себя-то сначала узнал, не?
Я, кстати, знаю людей у которых все в жизни заебись, но в тихаря от женки барбитурой баловались, а щас мускатным орешком балуются (парадокс, да?!). Еще есть знакомая, лазающая по всяким Эльбрусам, но лакосту жрет по-нормальному. И также и с парашютистами аптекой закидывался и ничего, ощущения у парня были нормальные. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Opo, охуительно процитировал, как отрезал.  | | | | Gangsta/Hustla
Регистрация: 11.11.2005 | Конечно болезнь, и ей тяжело не заболеть на улицах где постоянно стреляют из-за порошка. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | особенно - если стреляют сигареты | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | не видел нарков со стволами, максисум нож или короткая дубинка  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | заезжай как-нибудь  мы подвязали все правда  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ну вот видишь, подвязали и тут же стволы появились, а если нет то здраствуй ломбард, одно время ломбард был похлеще апаратов, всё несли  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ну ствол конешно не понесёш, но скинуть можно. апотом убиться в хлам
P.S. не убиваешся говоришь, што даже не куришь?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
убиваюсь - марочки, грибочки, порой - кокосик
но в меру а не по паре сотен в день на герасима | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | не чикал ни марок, ни грибов, ни кокса  первого и второго хочу  зато курю, +амфетамин и экстази, и ещё кой чево  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | всё исключительно по случею, не ежедневно, где-то раз в 2 недели | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | кантейнир,так что за каштаны я нипонял  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | датура http://www.b-and-t-world-seeds.com/Datura.htm
милый цветочек с которым не стоит баловацца если не знаешь куда ты собрался  | | | | Сталкер
[B]Эффекты РСР довольно своеобразны.
Наиболее часто испытываемая галлюцинация заключается в том, что части тела кажутся или очень маленькими или очень большими. Можно представить себя достаточно маленьким, чтобы пройти сквозь замочную скважину, или вдруг внезапно померещится, что рука в два раза длиннее всего тела. Ага, знакомая хуйня  И еще - ВСЕ ВОКРУГ БЕЛОЕ, СКРИПУЧЕЕ И ПЛАСТМАССОВОЕ  И ХОЛОДНО, КАК НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | - Цитата от *AgeSegA* : извени но от касечка ламов не бывает ты многого не знаеш. ябы посоветовал почитать эту тему | | | | Senior Member
Регистрация: 06.11.2005 | - Цитата от R_Chie : а я знавал и знаю людей у которых были и есть семьи, машины, дети, виллы на Канарах, но они за всю жизнь не постигли простого счастья - просто несуться потому что их так научили и че?! у таких людей все силы и время уходить на пересчитавание бабла и они каждый день тресуться, как бы их не проебать! А настоящее счастье с наркотой никогда не придет, это просто иллюзия... | | | | |