...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Calvados Парни, если вы будете дискутировать на тему величайшего человека в истории планеты Земля, например, с северными корейцами, то они вам ДОКАЖУТ, что это был великий вождь и учитель Ким Ир Сен. Каждый, кто рьяно отстаивает свою точку зрения в теме мейнстрим-андер, в чем-то северный кореец со своим Ким Ир Сеном. Не будьте северными корейцами, друзья! Дружите, ходите с друзьями по бутикам, пейте арманьяк и ебите телок! Не будьте северными корейцами! 
ты прав от части  | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | альбом гавно и успакойтесь накол накуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Али на долго обед воздержания? На всю жизнь. Телок никогда не ебал и желания нет. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | лох | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | вот это нормальное говнецо насвая, понравился гораздо больше чем Хип-Хап из дед... прям с первого трека берет в оборот... выделить могу тречо с гейем и пидарасом крысом (хотя в концепция альбома правда чуток не вписывается, но насвай не зря гея с крысом позвал, все ради сыра), хиро (но в хиро вопще ни че кроме бита и припева не запоминается, ни одна фраза, может мало слушал) слай фокс, НИГГЕРы рабы и господа (ваще жесть, продакшен туумпа это зло конечно, мне всегда нравились его битки) ну и блэк президент (2пак все таки сцуко бесподобен)...
альбом слушал в фоновом режиме, не вслушиваяся, возможно поэтому не зацепили бриззы и прочие треки
ЗЫ а ю кэнт стоп ит нау у ризы гораздо удачнее | | | | Урбан Хлеб
Регистрация: 25.04.2001 | | The Whatnauts - Message From A Black Man.mp3 | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от smith wesson о респект, давно хотел послушать оригинал  | | | | Всё
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Арман  Добавлено через 6 минут мдэ, так се клип.. |
Последний раз редактировалось Reggie Noble, 11 июля 2008 в 02:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | на Hero клип больше понравился, в общем как и песня...
а вообще клип скучный, думал Рик поинтереснее сделает, увы..  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Гриша Бальбер как-то гламурненько звучит - по магазам пробздется. по бутикам не хотите прошвырнуться?  Гламурные любители неведомого хип-хопа.. )) -Цитата от Calvados Парни, если вы будете дискутировать на тему величайшего человека в истории планеты Земля, например, с северными корейцами, то они вам ДОКАЖУТ, что это был великий вождь и учитель Ким Ир Сен. Каждый, кто рьяно отстаивает свою точку зрения в теме мейнстрим-андер, в чем-то северный кореец со своим Ким Ир Сеном. Не будьте северными корейцами, друзья! Дружите, ходите с друзьями по бутикам, пейте арманьяк и ебите телок! Не будьте северными корейцами! -Цитата от nigger lover Я лучше буду северным корейцем. Ты лучше попроще будь.. - Телок никогда не ебал и желания нет. это еврейский господин тебе психику так попортил?
Ваще был эпизод позавчера. Мы дунули с тем типом, что на фотке, сели послушать музычку для старта. ну, среди прочего, что я слушал в последнее время был же ж и Нас свежий. В общем, я там анонсировал наличие нормальных треков на альбоме, поставил Фрайд Чикен - не дослушали до конца, я говорю: "Бля, но это был самый охуенный момент. Хочешь, бля, поставлю самый хуёвый? ))))" Короче, ставлю после этого клип Херо.. Начало клипа, два обдолбленных чувака перед монитором, первые звуки, потом вступает Нас и у нас.. ИСТЕРИКА!!! Я вам клянусь, мы так ОРАЛИ!!! Аж слезы повыступали.. Это не передать словами.  Комедия..  Всё, изучение мейнстрима на этом я официально херю, поставив на расширении своих интересов жирнющую точку.. В пизду! Жизнь одна, барабанные перепонки провисают, надо их грузить с умом, ёпта.. Имхо.. | Eligh, The Grouch & Murs - The Dragon | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | Sly Fox говнявый клип  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Табу Богг это еврейский господин тебе психику так попортил?  Ты как часто свою телку ебешь? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Табу Богг Ваще был эпизод позавчера. Мы дунули с тем типом, что на фотке, сели послушать музычку для старта. ну, среди прочего, что я слушал в последнее время был же ж и Нас свежий. В общем, я там анонсировал наличие нормальных треков на альбоме, поставил Фрайд Чикен - не дослушали до конца, я говорю: "Бля, но это был самый охуенный момент. Хочешь, бля, поставлю самый хуёвый? ))))" Короче, ставлю после этого клип Херо.. Начало клипа, два обдолбленных чувака перед монитором, первые звуки, потом вступает Нас и у нас.. ИСТЕРИКА!!! Я вам клянусь, мы так ОРАЛИ!!! Аж слезы повыступали.. Это не передать словами.  Комедия..  Всё, изучение мейнстрима на этом я официально херю, поставив на расширении своих интересов жирнющую точку.. В пизду! Жизнь одна, барабанные перепонки провисают, надо их грузить с умом, ёпта.. Имхо.. А я вот Айзека Хэйеса второй день слушаю. И на расширении своих интересов точку ставить не хочу и не буду. А вы, господа Табу и его кореш - придурки.
Даже страшно спрашивать, что вы слушали потом | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | второй клипак это еще больший пиздец  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от kormega А я вот Айзека Хэйеса второй день слушаю. И на расширении своих интересов точку ставить не хочу и не буду. А вы, господа Табу и его кореш - придурки.
Даже страшно спрашивать, что вы слушали потом ни хуя себе, сам ты придурок. Я тебе про интересы, ты, блядь, на личности..  сравнил Наса и Эйзака Хейса. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Вполне приемлемое сравнение, кстати, хотя их не сравнивал, а ткнул в "расширение интересов". Посмотрим, как Нас и его работы будут оцениваться лет через 30. И где будут твои "настоящие" рэпперы. Я же не Эзопа Рока с Айз еком Хэйесом сравнил...
Бекпек-соул?
я тебя придурком по-доброму в общем-то назвал. ну сорри  | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Заебали всяких евреев с Насом сравнивать.
Нас кругляк и нехуй выебываться.  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Нас как и любой другой рэпер нахуй никому нужен не будет, так же как сейчас никто (практически) не слушает run-dmc или kool herc | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Соул - это истоки. Это великолепная музыка.
Да мне по хую, где будут мои "настоящие" рэперы лет через 30. Я их не авансом слушаю, а потому что они говорят на приятном и понятном мне языке художественно-изобразительных средств. В истории хип-хоп найдётся для них место, надеюсь, будут рождаться люди, которым это каким-то образом будет интересно. Добавлено через 34 секунды -Цитата от nigger lover А Баха кто щас слушает? Я слушаю кстати.. Ваще правильная параллель, классика - она классика не просто так. От Наса будут слушать Иллматик. |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 11 июля 2008 в 23:18.
| | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Deathrow Нас как и любой другой рэпер нахуй никому нужен не будет, так же как сейчас никто (практически) не слушает run-dmc или kool herc уверенно предсказываешь? как насчет Тупака? Добавлено через 6 минут -Цитата от Igrovich Заебали всяких евреев с Насом сравнивать.
Нас кругляк и нехуй выебываться.  ты бы с темы съебался - всем полегче б стало  |
Последний раз редактировалось kormega, 11 июля 2008 в 23:27.
| | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | тема наса мясо | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kormega уверенно предсказываешь? как насчет Тупака? Если бы его ебаная мамашка не подогревала постоянно рынок дерьмо-недоальбомами, то ты бы не задавал мне такой вопрос.... да и сейчас интерес к нему заметно упал,даже ебанутых фанов что-то совсем не стало.. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Табу Богг В истории хип-хоп найдётся для них место, надеюсь, будут рождаться люди, которым это каким-то образом будет интересно. надежды юношей питают, отраду старцам подают - Я слушаю кстати.. Ваще правильная параллель, классика - она классика не просто так. От Наса будут слушать Иллматик. ну и на том спасибо  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nigger lover А Баха кто щас слушает? Я слушаю бетховена, да и сам сбацать могу на фортепьяно кого-нибудь из классики  | | | | |