ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Аккорд -Цитата от NyZET -Цитата от Покрас Лампас эти буквы написаны пером и соответственно являются каллиграфией Прости пиздюка, медленно доходит...не сравниться мне с тобой, а ты стихи не пишешь пером то? А бакинбарды как у Пушкина есть? А на балах выступаешь? А на дуелях выёбываешься, смотри плохо КОНЧИШЬ 
И что там блядь написано? "Ты можешь позвонить мне мастер ГИДЕОН". Кто нах?Может ты Гвидона имел ввиду? чикарь разбушевался я смотрю. чикарь разбушевался на разбушевавшегося чикаря я смотрю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от TIUS -Цитата от Аккорд -Цитата от NyZET
Прости пиздюка, медленно доходит...не сравниться мне с тобой, а ты стихи не пишешь пером то? А бакинбарды как у Пушкина есть? А на балах выступаешь? А на дуелях выёбываешься, смотри плохо КОНЧИШЬ 
И что там блядь написано? "Ты можешь позвонить мне мастер ГИДЕОН". Кто нах?Может ты Гвидона имел ввиду? чикарь разбушевался я смотрю. чикарь разбушевался на разбушевавшегося чикаря я смотрю. ты че так напрягаешься. успокойся клоун. | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | да пошол ты нахуй, будешь еще людей сдесь чикарями называть, блядина ёбаная  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от TIUS да пошол ты нахуй, будешь еще людей сдесь чикарями называть, блядина ёбаная  как в школе дела? | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от rock7 3 рубля ебанутся  | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Аккорд -Цитата от TIUS да пошол ты нахуй, будешь еще людей сдесь чикарями называть, блядина ёбаная  как в школе дела? как ты узнал что я в школе учусь? по геометрии тройку получил сегодня | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от TIUS -Цитата от Аккорд -Цитата от TIUS да пошол ты нахуй, будешь еще людей сдесь чикарями называть, блядина ёбаная  как в школе дела? как ты узнал что я в школе учусь? по геометрии тройку получил сегодня признаю. тупизна твой второй дар. | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Аккорд -Цитата от TIUS -Цитата от Аккорд
как в школе дела? как ты узнал что я в школе учусь? по геометрии тройку получил сегодня признаю. тупизна твой второй дар. ты алененок хоть думай что говоришь) а если я скажу что я гей латентный, то скажешь что я тупой гей? еще католик | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от TIUS -Цитата от Аккорд -Цитата от TIUS
как ты узнал что я в школе учусь? по геометрии тройку получил сегодня признаю. тупизна твой второй дар. ты алененок хоть думай что говоришь) а если я скажу что я гей латентный, то скажешь что я тупой гей? еще католик не психуй так тигренок с головой мышки. | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Вечная проблема с пальцами и ногами) Добавлено через 3 часа 7 минут 5 секунд Накидал минут за 25  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | диджей заебись | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас диджей заебись руки ваще хуйня | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Покрас Лампас диджей заебись  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от NyZET Вечная проблема с пальцами и ногами) Добавлено через 3 часа 7 минут 5 секунд Накидал минут за 25  на будущее - глянь сначала фотки аппаратуры диджеев - пульта,микшеров там,самих проигрывателей пластинок; представь как ты будешь это воплощать на бумаге в упрощенном виде, соблюдая пропорции и основные детали, а потом твори  | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Icy -Цитата от NyZET Вечная проблема с пальцами и ногами) Добавлено через 3 часа 7 минут 5 секунд Накидал минут за 25  на будущее - глянь сначала фотки аппаратуры диджеев - пульта,микшеров там,самих проигрывателей пластинок; представь как ты будешь это воплощать на бумаге в упрощенном виде, соблюдая пропорции и основные детали, а потом твори  Я потом уже заметил после того как скинул, что ИГЛЫ забыл  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | с кругами у тебя проблемы  | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | с продажной любовью у тебя проблемы | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от TIUS с продажной любовью у тебя проблемы мм...спасибо -Цитата от Жопоног с кругами у тебя проблемы  трудно обвести вторым слоем круг... | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | Да не у тебя же | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Тогда мне норм  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от NyZET трудно обвести вторым слоем круг...  | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | гразода ей богу гразода | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | как этот модник лидирует в конкурсе от молотова  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | аахахаха Добавлено через 38 минут 1 секунду чувствую, что когда ты увидишь победителей на адидас ориджиналс тебе вообще пердак порвет) | | | | ешгы