| Saladin
29 апреля 2011, 00:19
| | |
#876 (ПС)
| Ну почти в сухую они не слили. Не будем забывать что первый и последний матч судьи практически подарили ОКС своими кончеными ошибками в концовках. Ужасное судейство.
А Смит на роль лидера разве что для скамейки подходит. Ему надо выйти, попасть 1-2 своих бросков чтоб у него пошло, тогда он может загореться, и в короткий отрезок накидать кучу очков. Но на долгих отрезках он очень не стабилен к сожалению и бывает тупит.
А так у Карла команда очень интересная, но опыта новым игрокам не хватило. Чандлер довольно грустно смотрелся на протяжении всей серии, не хватало его очков. Галинари тоже не все игры хорошо провёл. Еще в первых двух очень не хватало Аффлало. | | | | | | HOT STUFF PRO
29 апреля 2011, 08:23
| | |
#877 (ПС)
| орландо проебало  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
29 апреля 2011, 09:25
| | |
#878 (ПС)
| Остался только Мемфис с Сан-Антонио. Мишкам надо дома побеждать, а то они почти наверняка проебут и 7-ую игру | | | | | | беспредельщик
29 апреля 2011, 09:42
| | |
#879 (ПС)
| хочу чтобы Гриззлис дальше прошли, не надо Данкана в четвертьфинал =( Шакил поправится и ЭлЭй должны взять титул снова.  | | | | | | новенький
29 апреля 2011, 11:45
| | |
#880 (ПС)
| Lakers чемпион))ну блин проигрывают Hornets'у((я в шоке  | | | | | | Мбенга for MVP
29 апреля 2011, 13:16
| | |
#881 (ПС)
| Лейкерс ожидаемо без особых усилий прошли  | | | | | | победитель
29 апреля 2011, 13:20
| | |
#882 (ПС)
| Байнум отлично. Поговаривают, что Ховард уже на чемоданах в ЛА сидит. | | | | | | Мбенга for MVP
29 апреля 2011, 13:48
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Байнум отлично. Поговаривают, что Ховард уже на чемоданах в ЛА сидит. интересно кого за него отдадут | | | | | | победитель
29 апреля 2011, 13:50
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Байнум отлично. Поговаривают, что Ховард уже на чемоданах в ЛА сидит. интересно кого за него отдадут Минимум Байнума. Может даже Одома или Брауна. Нужно платежку прилично разгрузить. С Ховардом Лэйкерс вообще хищно будут выглядеть! | | | | | | Мбенга for MVP
29 апреля 2011, 13:55
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Байнум отлично. Поговаривают, что Ховард уже на чемоданах в ЛА сидит. интересно кого за него отдадут Минимум Байнума. Может даже Одома или Брауна. Нужно платежку прилично разгрузить. С Ховардом Лэйкерс вообще хищно будут выглядеть! Я думаю Брауна жалко отдаватью.
молодой он | | | | | | новенький
29 апреля 2011, 13:58
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Байнум отлично. Поговаривают, что Ховард уже на чемоданах в ЛА сидит. интересно кого за него отдадут Минимум Байнума. Может даже Одома или Брауна. Нужно платежку прилично разгрузить. С Ховардом Лэйкерс вообще хищно будут выглядеть! Коби никогда не уйдет с Lakers'a, полюбому  | | | | | | победитель
29 апреля 2011, 13:58
| | |
#887 (ПС)
| Браун точно не задержится в команде. Хотя у него кроме атлетизма пока что нет ничего. В таких компонентах уже есть Деррик Роуз, который и пассует получше Шеннона.
На самом деле, давно хотел заметить, что Пола талант бездарно пропадает. Он по всем параметрам лучший ПГ лиги последних лет. Из-за него "шмели", будучи самой молодой командо в ПО, смогли так далеко дойти. Его нужно в отличную команду типа Орландо или Майами. У него нет амбиций выбрасывать по 20-30 бросков за игру, как у некоторых недозвезд с плохим броском. | | | | | | Saladin
29 апреля 2011, 14:26
| | |
#888 (ПС)
| Нужно увольнять Ван Ганди со Смитом, брать Адельмана и Пола в Орландо. Тогда это будет шикарная команда со связкой 1-5. Либо Двайта в НО.)
Джексон кстати сказал что на этот раз точно последний сезон для него.
Последнее предложение Победы отдаёт хейтерством. | | | | | | новенький
29 апреля 2011, 15:22
| | |
#889 (ПС)
| Да ну если коби уйдет с Lakers'a я его застрелю и баскетбол смотреть не буду   | | | | | | победитель
29 апреля 2011, 16:45
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Princ kyDr.ya -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
интересно кого за него отдадут Минимум Байнума. Может даже Одома или Брауна. Нужно платежку прилично разгрузить. С Ховардом Лэйкерс вообще хищно будут выглядеть! Коби никогда не уйдет с Lakers'a, полюбому  Это ты к чему написал? | | | | | | HOT STUFF PRO
29 апреля 2011, 17:52
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Байнум отлично. Поговаривают, что Ховард уже на чемоданах в ЛА сидит. хах, нормально, они рвать будут тогда не по детски
за него отдадут думаю байнума и брауна, по зарплатам сходится, и плюс если джей рича не переподпишут, браун заменит его  ну и пиков всяких в нагрузку  | | | | | | победитель
29 апреля 2011, 19:24
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от poBEDA Байнум отлично. Поговаривают, что Ховард уже на чемоданах в ЛА сидит. хах, нормально, они рвать будут тогда не по детски
за него отдадут думаю байнума и брауна, по зарплатам сходится, и плюс если джей рича не переподпишут, браун заменит его  ну и пиков всяких в нагрузку  Ховард сейчас все еще на "детском" контракте с ограничениями. В идеале его зарплата - минимум уровня Мело, то есть 20+ за сезон. | | | | | | HOT STUFF PRO
29 апреля 2011, 19:41
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Buma Boy -Цитата от poBEDA Байнум отлично. Поговаривают, что Ховард уже на чемоданах в ЛА сидит. хах, нормально, они рвать будут тогда не по детски
за него отдадут думаю байнума и брауна, по зарплатам сходится, и плюс если джей рича не переподпишут, браун заменит его  ну и пиков всяких в нагрузку  Ховард сейчас все еще на "детском" контракте с ограничениями. В идеале его зарплата - минимум уровня Мело, то есть 20+ за сезон. подожди, http://hoopshype.com/salaries/orlando.htm
вроде как не детская зарплата  или я чото не понимаю... | | | | | | победитель
29 апреля 2011, 21:01
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от poBEDA -Цитата от Buma Boy
хах, нормально, они рвать будут тогда не по детски
за него отдадут думаю байнума и брауна, по зарплатам сходится, и плюс если джей рича не переподпишут, браун заменит его  ну и пиков всяких в нагрузку  Ховард сейчас все еще на "детском" контракте с ограничениями. В идеале его зарплата - минимум уровня Мело, то есть 20+ за сезон. подожди, http://hoopshype.com/salaries/orlando.htm
вроде как не детская зарплата  или я чото не понимаю... У них там какой-то принцип двух контрактов. Первый контракт мизерный как новички, а второй контракт полупрофиссиональный якобы, а последующие уже нормальные. Вот вспомни, какие были контракты у Уэйда и Джеймса сначала. В общем у них там, по-мойму, до 15 или 17 млн. ограничение. | | | | | | Saladin
29 апреля 2011, 22:22
| | |
#895 (ПС)
| Ховарда не будет в Лейкерс. По крайней мере в следующие 2 сезона. Не сомневаюсь в этом.
Вот что сам Дуайт говорит.
Центровой "Орландо" Дуайт Ховард предложил представителям прессы временно закрыть вопрос относительно дальнейшего развития его карьеры.
"Сейчас я полностью сосредоточен на своём прогрессе. В данный момент я не думаю о том, в какой команде мне предстоит продолжить выступления. Я остаюсь игроком "Мэджик", так что прекратите спекулировать моим будущим.
Посмотрим как будет на самом деле, вдруг он пойдёт по пути Шака, или же сохранит верность команде.
И если предположить трейд ЛАЛ - Меджик то врядли он прокатит. Браун в Орландо никаким боком не нужен, со скамейки им есть кому выходить. Байнум тоже сомнительное удовольствие. Играет он классно, не Ховард конечно. Но если он здоров то проблем доставит. Только вот он травматик, и с коленями полная беда. Играть он будет очень не долго. Врядли в Орландо нужен такой центр. | | | | | | победитель
29 апреля 2011, 22:34
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от holdmyown Ховарда не будет в Лейкерс. По крайней мере в следующие 2 сезона. Не сомневаюсь в этом.
Центровой "Орландо" Дуайт Ховард предложил представителям прессы временно закрыть вопрос относительно дальнейшего развития его карьеры.
"Сейчас я полностью сосредоточен на своём прогрессе. В данный момент я не думаю о том, в какой команде мне предстоит продолжить выступления. Я остаюсь игроком "Мэджик", так что прекратите спекулировать моим будущим.
Посмотрим как будет на самом деле, вдруг он пойдёт по пути Шака, или же сохранит верность команде.
И если предположить трейд ЛАЛ - Меджик то врядли он прокатит. Браун в Орландо никаким боком не нужен, со скамейки им есть кому выходить. Байнум тоже сомнительное удовольствие. Играет он классно, не Ховард конечно. Но если он здоров то проблем доставит. Только вот он травматик, и с коленями полная беда. Играть он будет очень не долго. Врядли в Орландо нужен такой центр. По пути Шака - это поссориться с командой и тренером. Осторожно с такими выражениями! | | | | | | новый пользователь
30 апреля 2011, 00:04
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от holdmyown Ховарда не будет в Лейкерс. По крайней мере в следующие 2 сезона. Не сомневаюсь в этом.
И если предположить трейд ЛАЛ - Меджик то врядли он прокатит. Браун в Орландо никаким боком не нужен, со скамейки им есть кому выходить. Байнум тоже сомнительное удовольствие. Играет он классно, не Ховард конечно. Но если он здоров то проблем доставит. Только вот он травматик, и с коленями полная беда. Играть он будет очень не долго. Врядли в Орландо нужен такой центр. не будет такого, бред на мой взгляд
Весы пусть с собой берут | | | | | |
30 апреля 2011, 01:16
| | |
#898 (ПС)
| давненько тут не был 
каковы грядущие новости?)) роуз мвп? тандер с лейкерс на западе и буллс на востоке в финалы конфы метят? что по паре хит-селтикс? каков прогноз?  | | | | | | новый пользователь
30 апреля 2011, 02:07
| | |
#899 (ПС)
| БОСТОН ЧЕМПИОН!!!   | | | | | | по выибане пойдешь
30 апреля 2011, 08:11
| | |
#900 (ПС)
| сперс тоже ы\вылетели | | | | | |