победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Значительно хуже бэккорта в виде здорового Керри и Монты. Дженнингс - это игрок, сумевший набрать 55 очков чуть ли не во втором своем матче за Бакс первого сезона, но так безалаберно канувший фактически в Лету. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да разве это стоящий обмен, братва  ... так махнулись не глядя  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | походу бакс не намерены платить стритболисту дженингсу 10 лямов в год, которые ему с удовольствием предложит какой нибудь шарлотт и будут его менять до дэдлайна.. других вариантов не вижу  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Как вам новость об отставке Майка и возможном назначении в НЙ Фила? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Как вам новость об отставке Майка и возможном назначении в НЙ Фила? Фил отошел от дел, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck Как вам новость об отставке Майка и возможном назначении в НЙ Фила? Жаль, что у него мало что выходило с командой. Да и еще общий язык с ними найти не мог. 
Кармело вот другу сказал, что хочет уйти с Никс, но требования обмена не предявил | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от aka_viper Кармело вот другу сказал, что хочет уйти с Никс, но требования обмена не предявил Кармело в твиттере давно это опроверг. Что вы все, как маленькие. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | в 2к12 играет кто?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я демку опробовал и мне понравилось.Хочу знать каков там менеджер? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | не играл. играю третий сезон в "стань легендой".
драфтовали восьмым в детроит. сейчас в хитс. сф. мастер трёх  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дуайт, как женщина, по 10 раз мнение меняет. То уходит, то ждет лета, то уже еще один сезон поиграет. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Дуайт, как женщина, по 10 раз мнение меняет. То уходит, то ждет лета, то уже еще один сезон поиграет. Он же съебывает  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Дуайт, как женщина, по 10 раз мнение меняет. То уходит, то ждет лета, то уже еще один сезон поиграет. Он же съебывает  а неет)) заявил, что собирается еще и весь следующий сезон играть за орладно. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Дуайт, как женщина, по 10 раз мнение меняет. То уходит, то ждет лета, то уже еще один сезон поиграет. Он же съебывает  а неет)) заявил, что собирается еще и весь следующий сезон играть за орладно. Вообще про него уже пару лет пишут, что он куда то переходит... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Наконец-то дэдлайн близится. Сэшнс и Эйенга в Лэйкерс. Избавились от Уолтона! Плюс выиграли на платежке. Добавлено через 19 минут 34 секунды Сети получили Джеральда Уоллеса за Окура и Шона Уильямса с защищенным выбором в первом раунде! Сети в плюсе. Добавлено через 22 минуты 38 секунд Кэмби в Хьюстон на Джонни Флина и Хашима Табита в Портлэнд! Хьюстон в плюсе.
П.С. Портлэнд, похоже, мимо плэй-офф. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Наконец-то дэдлайн близится. Сэшнс и Эйенга в Лэйкерс. Избавились от Уолтона! Плюс выиграли на платежке. Добавлено через 19 минут 34 секунды Сети получили Джеральда Уоллеса за Окура и Шона Уильямса с защищенным выбором в первом раунде! Сети в плюсе. Добавлено через 22 минуты 38 секунд Кэмби в Хьюстон на Джонни Флина и Хашима Табита в Портлэнд! Хьюстон в плюсе.
П.С. Портлэнд, похоже, мимо плэй-офф. Старичок, в последнее время они показывали игру уровня 14-15 места  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Фишер на Джордана Хилла в Хьюстон. Как я понял, пошла "chemistry" в рядах больших. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Фишер на Джордана Хилла в Хьюстон. Как я понял, пошла "chemistry" в рядах больших. Неужели  "самого" Фишера
Прогнозирую, что Газоль останется в ЛАЛ  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Прогнозирую, что Газоль останется в ЛАЛ Хороший ты прогнозист после окончания обменов! Я это понял еще часа два, но искренне надеюсь, на что-то веселое. Хорошо, что отдали Уолтона! Я очень рад, что он не будет больше сидеть на скамейке Лэйкерс. http://www.nba.com/live1/ Вообще рекомендую включить. Добавлено через 1 минуту 33 секунды А я продолжаю:
Капитан Джек на Ричарда Джефферсона и пик первого раунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | шпоры крутой обмен провернули  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Прогнозирую, что Газоль останется в ЛАЛ Хороший ты прогнозист после окончания обменов! Я это понял еще часа два, но искренне надеюсь, на что-то веселое. Хорошо, что отдали Уолтона! Я очень рад, что он не будет больше сидеть на скамейке Лэйкерс. http://www.nba.com/live1/ Вообще рекомендую включить. Добавлено через 1 минуту 33 секунды А я продолжаю:
Капитан Джек на Ричарда Джефферсона и пик первого раунда.   Я реально не в курсе был | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Шпоры не очень хороший обмен "провернули". Они избавились от одного из лучших защитных малых форвардов в лиге (вместе с экс-Артестом и Хиллом, не считая ЛеБрона, конечно) и приобрели человека, который силен был по потенциалу, но стал старым, травматичным и... бесполезным.
П.С. Мне жаль Бостон  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | в шпорах все старики испытывают вторую молодость, так что Джек ещё ебанёт в плей-офф  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от алдонина кусок в шпорах все старики испытывают вторую молодость, так что Джек ещё ебанёт в плей-офф  видели мы их молодость в прошлом сезоне... в первом раунде плей-оффа | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Какой же трэйд совершили Клипперы, Денвер и Вашингтон!! -Цитата от Dr.Xyrbatoff видели мы их молодость в прошлом сезоне... в первом раунде плей-оффа С языка сорвал! Добавлено через 11 минут 50 секунд Опа. Вот и первая официальная. К Уолтону и пику присоединился еще и Капоно. Отличная сделка! Два миллиона сэкономили на платежке! Добавлено через 17 минут 2 секунды Клипперы - Ник Янг из Вашингтона
Денвер - МакГи и Ронни Тюриаф
Вашингтон - Нене, Брайан Кук, пик второй раунд 2012. Добавлено через 29 минут 10 секунд Без обменов остались, сохранив прежний "ростер":
Восток: Чикаго, Майами, Орландо, Атланта, Бостон (5 из первых 8); Нью-Йорк, Детройт, Шарлотт.
Прогноз: Нью-Йорк останется без ПО в этом году. Очень жаль.
Запад: Оклахома, Даллас (2 из 8); Миннесота, Финникс, Юта, Новый Орлеан.
Прогноз: Такое же чудо, как и НЙ, поможет Миннесоте без Рубио выйти в ПО. Барреа и Риднуру придется несладко. Нужно было брать какого-то АЗа опытного вроде Монты. Но увы и ах.
Пока так предварительно. | | | | |