| активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA
Евгений, ты такие вещи говоришь, будто с ним тренировался вместе. Например:
От себя скажу, что в нем нет ничего корявого. Он для своего роста даже очень атлетичен с превосходным броском как со срденей, так и с дальней. Судя по его игре, играть он начал с лет 5-6, а может еще и раньше. И европейского он ВООБЩЕ не похож. Тут даже по видео видно, что он не просто бросает, выпрыгивая вверх. Он делает отклонения как назад, так и вбок, что в принципе только на опыте люди делают, но явно не в школе. Он отлично чувствует зоны и со своим ростом способен закончить атаку "сэлф-аллейупом".
Там в видео кстати один мани-клатч есть. Признан даже игроками НБА чуть ли не самым сумасшедшим в НСАА. Я сказал внешне корявый, а не просто корявый.) Очень размашистые движения, нестандартные. Если бы он занимался лет с 5-6 в школе именно, то такого бы не было скорее всего, поэтому я и сделал вывод, что он либо поздно начал, ЛИБО долго-долго хуячил с пацанами на площадке. Нет, это не так. В школе не учат, как вести мяч. Это все индивидуальное, наработанное и т.д. Знаешь же, что сперва лучше люди атакуют, а защита приходит с опытом. Когда дети взрослеют, то и ведение у них меняется, потому что знают, как против них защищаются. И это я тебе не просто сейчас свое предположение пишу. Так все и есть на самом деле. Не, ну здрасте не учат  Пока ребенок станет сложившимся игроком, он выполняет не одну сотню разных упражнений, на ведение мяча в том числе, например у детей как ни у кого много упражнений с двумя мячами. Да и про защиту все не совсем так, как правильно сидеть на ногах, отступать и.т.д. начинают объяснять достаточно рано. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA -Цитата от Ljey
Я сказал внешне корявый, а не просто корявый.) Очень размашистые движения, нестандартные. Если бы он занимался лет с 5-6 в школе именно, то такого бы не было скорее всего, поэтому я и сделал вывод, что он либо поздно начал, ЛИБО долго-долго хуячил с пацанами на площадке. Нет, это не так. В школе не учат, как вести мяч. Это все индивидуальное, наработанное и т.д. Знаешь же, что сперва лучше люди атакуют, а защита приходит с опытом. Когда дети взрослеют, то и ведение у них меняется, потому что знают, как против них защищаются. И это я тебе не просто сейчас свое предположение пишу. Так все и есть на самом деле. Не, ну здрасте не учат  Пока ребенок станет сложившимся игроком, он выполняет не одну сотню разных упражнений, на ведение мяча в том числе, например у детям дают массу упражнений с двумя мячами. Да и про защиту все не совсем так, как правильно сидеть на ногах, отступать и.т.д. начинают объяснять достаточно рано. Упражнения, да. Делают на совершенствование ведения. А защите учи-не учи, но это приходит с опытом. Я по себе знаю. Пока пару раз через твое отсутствие атлетизма не забросят, то ты ничего не поймешь.
Еще по ведению. Вспомни, допустим, как у нас в футбольной секции дела обстоят. Никто не учит ведь, как нужно мяч вести. Люди сами это умеют, как правило. Ясно же, что если ноль без палочки, то в футбольную секцию не пойдешь.
У меня был знакомый из США. Так вот, он прославился тем, что побил рекорд школы по показателю трехочковые за половину (чертяка 11 штук забил). Вот он мне сказал, что в школу, как правило, приходят школьники, которые уже умеют хорошо бросать. Это с детства учат их. Даже несмотря на то, что ты белый, ты все равно играешь в мяч. И ведение точно так же. И все остальные компоненты. В вышке, фактически, они приходят уже готовыми продуктами к тренерам, которые учат их, прежде всего, думать, а не матчасти. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA
Нет, это не так. В школе не учат, как вести мяч. Это все индивидуальное, наработанное и т.д. Знаешь же, что сперва лучше люди атакуют, а защита приходит с опытом. Когда дети взрослеют, то и ведение у них меняется, потому что знают, как против них защищаются. И это я тебе не просто сейчас свое предположение пишу. Так все и есть на самом деле. Не, ну здрасте не учат  Пока ребенок станет сложившимся игроком, он выполняет не одну сотню разных упражнений, на ведение мяча в том числе, например у детям дают массу упражнений с двумя мячами. Да и про защиту все не совсем так, как правильно сидеть на ногах, отступать и.т.д. начинают объяснять достаточно рано. Упражнения, да. Делают на совершенствование ведения. А защите учи-не учи, но это приходит с опытом. Я по себе знаю. Пока пару раз через твое отсутствие атлетизма не забросят, то ты ничего не поймешь.
Еще по ведению. Вспомни, допустим, как у нас в футбольной секции дела обстоят. Никто не учит ведь, как нужно мяч вести. Люди сами это умеют, как правило. Ясно же, что если ноль без палочки, то в футбольную секцию не пойдешь.
У меня был знакомый из США. Так вот, он прославился тем, что побил рекорд школы по показателю трехочковые за половину (чертяка 11 штук забил). Вот он мне сказал, что в школу, как правило, приходят школьники, которые уже умеют хорошо бросать. Это с детства учат их. Даже несмотря на то, что ты белый, ты все равно играешь в мяч. И ведение точно так же. И все остальные компоненты. В вышке, фактически, они приходят уже готовыми продуктами к тренерам, которые учат их, прежде всего, думать, а не матчасти. Ты в какую-то не ту плоскость немного ушел, я все-таки пойду поробую поспать, завтра тогда продолжим) | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA -Цитата от Ljey
Не, ну здрасте не учат  Пока ребенок станет сложившимся игроком, он выполняет не одну сотню разных упражнений, на ведение мяча в том числе, например у детям дают массу упражнений с двумя мячами. Да и про защиту все не совсем так, как правильно сидеть на ногах, отступать и.т.д. начинают объяснять достаточно рано. Упражнения, да. Делают на совершенствование ведения. А защите учи-не учи, но это приходит с опытом. Я по себе знаю. Пока пару раз через твое отсутствие атлетизма не забросят, то ты ничего не поймешь.
У меня был знакомый из США. Так вот, он прославился тем, что побил рекорд школы по показателю трехочковые за половину (чертяка 11 штук забил). Вот он мне сказал, что в школу, как правило, приходят школьники, которые уже умеют хорошо бросать. Это с детства учат их. Даже несмотря на то, что ты белый, ты все равно играешь в мяч. И ведение точно так же. И все остальные компоненты. В вышке, фактически, они приходят уже готовыми продуктами к тренерам, которые учат их, прежде всего, думать, а не матчасти. Ты в какую-то не ту плоскость немного ушел, я все-таки пойду поробую поспать, завтра тогда продолжим) А я наивный подумал, что нашел собеседника на 2 часа. Удачи. | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ДАВАЙ ДИВАНЧИК РОДНОЙ!!! Добавлено через 14 минут 53 секунды ХИТ ЧЕМПИОООООН!!! | | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | неплохая игра сегодня была, но думаю что Хит не совсем стабилен, хотя конечно болею за них. Если они проиграют хотя бы одну игру дома то будет сложно выиграть чемпионство. Победы им дома и удачи в Даласе | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Отличная победа  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | ну в конце уже издевательство устроили краб и ко)
мерион прикольно бросает с средней)  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Я и гдемойчай точно за Даллас, но я ищу еще компаньонов. Хурбатов, Джо, Киллачак помойму тоже Как-то нейтрально 
Победа Далласа чисто для статистики интересней просто  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну как то легко получилось
пока что нет ощущения, что даллас готов навязать борьбу в серии
хотя тут хит сами себе могут привезти пару поражений | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | у кого нибудь есть ссыль на матч? поделитесь плз | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Я и гдемойчай точно за Даллас, но я ищу еще компаньонов. не буду я за Даллас болеть.
вообще ни за кого из этой пары не болею.
Болею отдельно за Кидда, Уэйда, Хаслема.
даже админ за Майами притапливает  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Появление верховного в теме позабавило. Уснул на второй половине. Если бы досмотрел, то была бы победа. Всеми чакрами желаю лишить кольца наглеца.
2 четверти "зона" решала, кто победит, а потом, что-то не так пошло. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Появление верховного в теме позабавило. больше позабавило, что болеет за Майами  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А за кого ему еще болеть?! Вся Москва за редкими исключениями более за Майами. Среди моих друзей, по крайней мере, так. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | уххх...хочу чтобы повторился 6й год  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Молчаливый Джо у кого нибудь есть ссыль на матч? поделитесь плз http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_nba_playoffs_2011_d...06-01-7418 | | | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Я за Даллас начал импульсировать, Кидду гайку за долголетие, Мэрион и Чендлер модные, Дирк-шмаляй-толкай и другие парни неплохую игру показывают, мне такая больше нравится, Пежо только направление потерял. Кидду с Диваном всё-таки бегать не следует.
За Майями неинтересно как-то болеть, Крабонатор не гнётся, Ди меньше времени получает, Бош нежен, Бибби подсел, стиля и грации не хватает, в общем. Москвичи ещё, как выяснилось.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А у меня среди знакомых процентов 80 тупо против Маями топят. Такие же псевдмодники как Чай да Победа, при всем уважении. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dest А у меня среди знакомых процентов 80 тупо против Маями топят. Такие же псевдмодники как Чай да Победа, при всем уважении. я не понимаю такого жаргона, но коли уж есть тут мой ник, интересно узнать что это означает | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dest А у меня среди знакомых процентов 80 тупо против Маями топят. Такие же псевдмодники как Чай да Победа, при всем уважении. я не понимаю такого жаргона, но коли уж есть тут мой ник, интересно узнать что это означает Ну такие типа очень серьезные знатоки с седыми яйцами, которые болеют за Лейкерс (Бостон, Чикаго, Оклахому итп команды где нет таких типа говнозвезд как в Майами) с 1842 года, и которые как бы те же Майами охуенно не играли все равно найдут причину их заговнять и супротив защитить обосравшихся
А если кто-то болеет за Майами меньше чем 15-20 лет, то это ссаные глоры. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dest А у меня среди знакомых процентов 80 тупо против Маями топят. Такие же псевдмодники как Чай да Победа, при всем уважении. я не понимаю такого жаргона, но коли уж есть тут мой ник, интересно узнать что это означает Ну такие типа очень серьезные знатоки с седыми яйцами, которые болеют за Лейкерс (Бостон, Чикаго, Оклахому итп команды где нет таких типа говнозвезд как в Майами) с 1842 года, и которые как бы те же Майами охуенно не играли все равно найдут причину их заговнять и супротив защитить обосравшихся
А если кто-то болеет за Майами меньше чем 15-20 лет, то это ссаные глоры. понятно. спасибо.
болеть за одну команду всю сознательную жизнь нынче не почётно? | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Нет, просто считать, что ЛЮБОЙ, кто топит за Майами это люди, которые начали собственно за них болеть в лучшем случае с прошлого лета тоже не правильно. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dest А у меня среди знакомых процентов 80 тупо против Маями топят. Такие же псевдмодники как Чай да Победа, при всем уважении. я не понимаю такого жаргона, но коли уж есть тут мой ник, интересно узнать что это означает Ну такие типа очень серьезные знатоки с седыми яйцами, которые болеют за Лейкерс (Бостон, Чикаго, Оклахому итп команды где нет таких типа говнозвезд как в Майами) с 1842 года, и которые как бы те же Майами охуенно не играли все равно найдут причину их заговнять и супротив защитить обосравшихся
А если кто-то болеет за Майами меньше чем 15-20 лет, то это ссаные глоры. Алексей, ты как будто не читаешь, что мы здесь пишем. Придрался к фразе, вырванной из контекста, когда Майами "летели" всем и вся. -Цитата от Dest Нет, просто считать, что ЛЮБОЙ, кто топит за Майами это люди, которые начали собственно за них болеть в лучшем случае с прошлого лета тоже не правильно. Ты снова перекручиваешь слова и включаешь домыслы. Мы просто против ЛИЧНОСТИ ЛеБрошки  . | | | | | |