| новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Баскетбола в НБА не будет,баскетбола там не будет...смотрите студентов 
Это есть хорошо,что баскетбола не будет. - ухх нихуя себе тони решает когда уже сезон Там ешё помимо араба играет черномазая бородатая горилла Тюриаф.
Паркер владелец этого клуба кстати  Тюриаф - самый отвязный скамеечник НБА. Я как вспомню его бзики, когда он за Озёрников играл - сразу прощаю ему все промазанные данки 
но, кстати, он довольно неплох в защите
был, по крайней мере -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока может кто нить рэп альбом запишет пока что Если только Шак  Маркиз Дэниэлс вроде собрался в концертный тур по США  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Удачи ему если что. Может это будет его призвание, а не мячик кидать  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Что-то я заметил, что все слова из трех букв заканчивают плохо. Началось все с Гуфа. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Тюриаф - самый отвязный скамеечник НБА. Я как вспомню его бзики, когда он за Озёрников играл - сразу прощаю ему все промазанные данки
был, по крайней мере В отличии от остальных нбашников не впечатляет совсем.По крайней мере по последнему матчу с Валенсией,в котором феерил Антуан)
А так нормально заиграли европейцы.Из амеров разве что Джордан у жидов. | | | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | никогда баскетом не интересовался  , только играл в школе | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck - Тюриаф - самый отвязный скамеечник НБА. Я как вспомню его бзики, когда он за Озёрников играл - сразу прощаю ему все промазанные данки
был, по крайней мере В отличии от остальных нбашников не впечатляет совсем.По крайней мере по последнему матчу с Валенсией,в котором феерил Антуан)
А так нормально заиграли европейцы.Из амеров разве что Джордан у жидов. а как тебе тот факт, что в этом розыгрыше Евролиги МВП тура (или как там называется) получают только нбашники? Причём половина из них - скамеечники в своих клубах НБА -Цитата от Lazz никогда баскетом не интересовался  , только играл в школе это очень ценная информация.
теперь мы знаем как жить дальше. спасибо | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - а как тебе тот факт, что в этом розыгрыше Евролиги МВП тура (или как там называется) получают только нбашники? Причём половина из них - скамеечники в своих клубах НБА Какие скамеечники?Ни одного не знаю.Кириленко,Батюм,в ЕК-Паркер,ну разве что неизвестный мне ниггрила Джордан.
Ты ещё забыл добавить,что ДиВилл эмвипи ЕврочЕлленджа  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - никогда баскетом не интересовался , только играл в школе
ттакой ты любимый пидораса сын эдуарда хик | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck - а как тебе тот факт, что в этом розыгрыше Евролиги МВП тура (или как там называется) получают только нбашники? Причём половина из них - скамеечники в своих клубах НБА Какие скамеечники?Ни одного не знаю.Кириленко,Батюм,в ЕК-Паркер,ну разве что неизвестный мне ниггрила Джордан.
Ты ещё забыл добавить,что ДиВилл эмвипи ЕврочЕлленджа  Джордан Фармар. Лютый скамеечник. Когда играл в Лейкерс, даже престарелого Фишера не мог вытеснить из старта, отчего попросил обмена. И теперь протирает скамейку в Нетс, где есть "ДиВилл эмвипи ЕврочЕлленджа". А Нетс даже в ПО не выходит уже лет эдак 5.
Хороший уровень у евробаскета, если скамеечники из таких убогих клубов, как Нетс, становятся МВП тура евролиги 
Кириленко тоже скамеечник половину сезона. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Фармар был МВП тура? Ничего себе поднялся! | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Old Killah-Chuck - а как тебе тот факт, что в этом розыгрыше Евролиги МВП тура (или как там называется) получают только нбашники? Причём половина из них - скамеечники в своих клубах НБА Какие скамеечники?Ни одного не знаю.Кириленко,Батюм,в ЕК-Паркер,ну разве что неизвестный мне ниггрила Джордан.
Ты ещё забыл добавить,что ДиВилл эмвипи ЕврочЕлленджа  Джордан Фармар. Лютый скамеечник. Когда играл в Лейкерс, даже престарелого Фишера не мог вытеснить из старта, отчего попросил обмена. И теперь протирает скамейку в Нетс, где есть "ДиВилл эмвипи ЕврочЕлленджа". А Нетс даже в ПО не выходит уже лет эдак 5.
Хороший уровень у евробаскета, если скамеечники из таких убогих клубов, как Нетс, становятся МВП тура евролиги 
Кириленко тоже скамеечник половину сезона. Фармара вообще не знаю.
Так Батюм и играет в клубе как-раз его уровня,в Слук Нанси,более бы он нигде не феерил,а Киря в Европе-это если не феномен то игрок высочайшего европейского уровня.Хотя мне похуй на них на всех.Они все-враги.
Дэй хуярит сообщения в твиттер в 4 или 6 утра,а потом сука ватная в игре.Пиздюк блин малосольный.Забери его Детройт!
ДиВилл-молоток!Я рад,что он заиграл в Европе.И одеяло вроде не тянет на себя и без понтов такой игрок.Жаль нет возможности его в лайве наблюдать. Добавлено через 4 минуты 30 секунд http://basketball.ru/articles/art/art_5688.html | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Так Батюм и играет в клубе как-раз его уровня,в Слук Нанси,более бы он нигде не феерил,а Киря в Европе-это если не феномен то игрок высочайшего европейского уровня.Хотя мне похуй на них на всех.Они все-враги. Никлас Батум, как по мне, куда лучше нынешнего Кириленко. Чего только стоит его аллей-уп данк на последней секунде против "шпор". | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Только атлетичней и выносливей.По части понимания игры его не стоит сравнивать с Кирей.
Меж тем пока нбашные негры грызутся,нбашные европейцы потихоньку сваливают в Европу и заключают контракты,в основном с испанцами.Горан Драгич усилил Каху Лаборал.Ждём других лютых европейцев.Например я не прочь заменить Дэя на Дирка 
Ну и всё таки парочка Уилльямс-Лав в Бешикташе может стать грозой ЕвроЧелленджа  ну может быть и ТБЛ БЕКО даже.Будет интересно.
Меж тем ватутин кичится своим знакомством с КД.Так что ж ты вата раньше не думал,гнида ты проконская и анальный потрошитель с.б.иванова 
Забыл как того паренька зовут из NCAA.Недавно по Viasat Sport палил студентов и там кажется за университет Лос Анджелеса,или всей Калифорнии играет некий Хосе или Хуан.Он помоему аргентинец.Вообщем неплохой игрок и комментатор его нахваливал.Чем-то на Сколу похож.Ещё с хвостом такой бегает. | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | жиды и негры жадные пидорасы   | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | + много  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | + дохуя.омри касспи-пидор. | | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Сезон в декабре начинается? | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | мне вот Стива Неша жалко очень  не возьмёт уже наверно перстень | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кстати,конголезское чудо или откуда он там?Вроде как в Спиру Баскет играет.Это Чаю как бы пишу. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Кстати,конголезское чудо или откуда он там?Вроде как в Спиру Баскет играет.Это Чаю как бы пишу. о ком ты?  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Old Killah-Chuck + дохуя.омри касспи-пидор. Да Омри то тут причем?  он бы с радостью и за лям в год играл...я про истинных жидов у власти типа Давида Соломоныча Штерна блять  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от Old Killah-Chuck + дохуя.омри касспи-пидор. Да Омри то тут причем?  он бы с радостью и за лям в год играл...я про истинных жидов у власти типа Давида Соломоныча Штерна блять  игроки ещё большие мудаки, чем еврейчик  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | пацаны, а хуле вы хотели от капиталистического запада, пока последний шекель не вытрясут друг с друга играть не начнут  | | | | | |