победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не совсем так. Я болею за Лэйкерс, играет ли там Коби или нет. Я уже об этом говорил. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Не совсем так. Я болею за Лэйкерс, играет ли там Коби или нет. Я уже об этом говорил. Только ты пишешь о 6-ом и 7-ом кольце Коби, а не о 17-ой и 18-ой победе Лэйкерс.
Всё по Фрейду естественно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Интересно будет ли теперь во всяких группах Вконтакте и пабликах навала 13 летних мудил-глориков, которые месяц назад кричали "МАААЙЙЙААММИИИИ", а теперь будут рассказывать как же давно они болеют за Лэйкерс | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Не совсем так. Я болею за Лэйкерс, играет ли там Коби или нет. Я уже об этом говорил. Только ты пишешь о 6-ом и 7-ом кольце Коби, а не о 17-ой и 18-ой победе Лэйкерс.
Всё по Фрейду естественно  Ха. А когда Коби уйдет, я буду писать о третьем и четвертом кольце Дуайта, товарищ Фрейд.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Jack Dove Интересно будет ли теперь во всяких группах Вконтакте и пабликах навала 13 летних мудил-глориков, которые месяц назад кричали "МАААЙЙЙААММИИИИ", а теперь будут рассказывать как же давно они болеют за Лэйкерс Не, ты чего, в ЛАЛ же не Леброн перешел. За желтых теперь персональные фанаты Ховарда, но они болеют за озерных давно типа Добавлено через 3 минуты 12 секунд Кстати пацаны за кого бы мне по болеть в этом сезоне?
Я вообще за Майами хотел, туда и няшка Рэй перешел. Вот теперь думаю за Лейкерс, хоть Ховарда не люблю, но Неш тру. Не подскажите ещё команд? Добавлено через 4 минуты 38 секунд А ещё мне игра Коби нравится, он крутой  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | ЧТо то про коби вы тут загнали по поводу 2 колец,он уже говорил в интервью в лондоне
что это его последний год в лейкерс и нба в частности,а завершить свою карьеру он хочет в европейском баскетболе и скорее всего в лиги турции.
не плохой составчик собрали Лал, в Озерниках были всегда лучшие центры
Чемберлен,Джабар,Онил,теперь Ховард  продолжают традиции  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Я как болел за Никс и Даллас, так и буду за них болеть. Возможно немного посимпатизирую перспективному Нью-Орлеану или Сакраменто | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Андрей Грант ЧТо то про коби вы тут загнали по поводу 2 колец,о н уже говорил в интервью в лондоне
что это его последний год в лейкерс и нба в частности,а завершить свою карьеру он хочет в европейском баскетболе и скорее всего в лиги турции.
Чемберлен,Джабар,Онил,теперь Ховард  продолжают традиции  Ховард говорил, что нет команды кроме Бруклина... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Андрей Грант что это его последний год в лейкерс и нба в частности С дуба рухнул? У него два года по контракту. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff А ещё мне игра Коби нравится, он крутой Лжешь, как пить дать. Иди болей за "сахарного Рэя". Ты мне больше не друг! | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Андрей Грант ЧТо то про коби вы тут загнали по поводу 2 колец,он уже говорил в интервью в лондоне
Чемберлен,Джабар,Онил,теперь Ховард  продолжают традиции  как вы заебали
начитаесь пабликов в контакте и экспертами себя мните. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Лейкерс чемпион  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Андрей Грант что это его последний год в лейкерс и нба в частности С дуба рухнул? У него два года по контракту. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff А ещё мне игра Коби нравится, он крутой Лжешь, как пить дать. Иди болей за "сахарного Рэя". Ты мне больше не друг! Предлагаешь всё таки за Майами по болеть? Спасибо  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Андрей Грант что это его последний год в лейкерс и нба в частности С дуба рухнул? У него два года по контракту. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff А ещё мне игра Коби нравится, он крутой Лжешь, как пить дать. Иди болей за "сахарного Рэя". Ты мне больше не друг! Предлагаешь всё таки за Майами по болеть? Спасибо  Что не говори, это было гениально. Коби в том сезоне около 7-8 баззеров исполнил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | топлю за Нью-Орлеан,очень импонирует мне команда из Луизианы | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA С дуба рухнул? У него два года по контракту. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Лжешь, как пить дать. Иди болей за "сахарного Рэя". Ты мне больше не друг! Предлагаешь всё таки за Майами по болеть? Спасибо  Что не говори, это было гениально. Коби в том сезоне около 7-8 баззеров исполнил. "всего лишь" 6 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Предлагаешь всё таки за Майами по болеть? Спасибо  Что не говори, это было гениально. Коби в том сезоне около 7-8 баззеров исполнил. "всего лишь" 6 Ты уверен? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Что не говори, это было гениально. Коби в том сезоне около 7-8 баззеров исполнил. "всего лишь" 6 Ты уверен? в регулярке 6 точно
мемфис, маяма, рэпторс, бостон, миллуоки и вроде индиана | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Поздравляю фанатов ЛАЛ с таким усилением, реально будет теперь интересно смотреть за командой. Надеюсь на финал Хит и Озерников - серия будет легендарной  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty Поздравляю фанатов ЛАЛ с таким усилением, реально будет теперь интересно смотреть за командой. Надеюсь на финал Хит и Озерников - серия будет легендарной  такой финал и будет. если не в этом году, то в следующем точно.
Стерн мутит же. Рейтинги, бабло и т.д.
Когда в 2008 Бостон собрал биг 3, через пол года Лейкерс получили Газоля за мешок картошки. В итоге классический финал, скачок рейтингов и т.д. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Elenty Поздравляю фанатов ЛАЛ с таким усилением, реально будет теперь интересно смотреть за командой. Надеюсь на финал Хит и Озерников - серия будет легендарной  такой финал и будет. если не в этом году, то в следующем точно.
Стерн мутит же. Рейтинги, бабло и т.д.
Когда в 2008 Бостон собрал биг 3, через пол года Лейкерс получили Газоля за мешок картошки. В итоге классический финал, скачок рейтингов и т.д. ну так то да...Оклахому и Хит вытягивали плотно в этом году ради вывески "Леброн-Дюрант".
В любом случае если уж рейтинги повышать, то в регулярку надо добавить пару противостояний этих соперников, все будут в плюсе  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | кстати, после подписания Нэша было понятно, что Двайт будет в ЛА, ибо Нэш в защите ноль, а Байнум не смог бы подчищать за ним.
А вот Двайт идеальный кандидат на эту роль.
Теперь главное построить защиту, что Браун умеет отлично и надрочить пик энл роллы, ибо Двайт анстапбл при них.
и можно смело ебать в финале Хит | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от гдемойчай кстати, после подписания Нэша было понятно, что Двайт будет в ЛА, ибо Нэш в защите ноль, а Байнум не смог бы подчищать за ним.
А вот Двайт идеальный кандидат на эту роль.
Теперь главное построить защиту, что Браун умеет отлично и надрочить пик энл роллы, ибо Двайт анстапбл при них.
и можно смело ебать в финале Хит Если получится, то ЛАЛ будет читерской командой...ну тем интереснее сезон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от гдемойчай Стерн мутит же. Рейтинги, бабло и т.д. После таких постов складывается впечетление, что НБА уже на 100% бизнес, а не командное соперничество и соревнования | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от гдемойчай Стерн мутит же. Рейтинги, бабло и т.д. После таких постов складывается впечетление, что НБА уже на 100% бизнес, а не командное соперничество и соревнования тоже мне, открыл истину | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Jack Dove -Цитата от гдемойчай Стерн мутит же. Рейтинги, бабло и т.д. После таких постов складывается впечетление, что НБА уже на 100% бизнес, а не командное соперничество и соревнования Рад, что ты это понял. Не рад, что так поздно. | | | | |