| победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ди-Уилл реально удивил. Надо его на Газоля променять, как я и планировал. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Интересно, а Люк Уолтон нужен кому-то?  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Ди-Уилл реально удивил. Надо его на Газоля променять, как я и планировал. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Интересно, а Люк Уолтон нужен кому-то? Он за вас ещё играет? | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Взбадривает Фишера на скамейке. НедоМбенга. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай давайте пройдёмся по лидерам:
Джеймс лучше, чем Карамель
Бош такой же овощ, как и Амаре. Только Бош в защите умеет играть неплохо.
Вейд лучше, чем Чендлер и Лин вместе взятые.
Плюс у Майами есть Батье - лучший персональщик последних 5 лет с хорошим броском.
И Ёрка есть Смит, который очень нестабилен, но иногда бывает очень хорош. Джеймс и Кармело - игроки примерно одного плана по потенциалу, очкам и полезности. В решающие моменты Мело бросает и забивает, а Джеймс пасует и проигрывает.
Чандлер и Амаре, если бы играли вместе долго, неплохой бы тандем в нападении организовали (не хуже Байнума и Газоля), но Чандлер - это телефон-Самсунг, который раскладушка, а Амаре в этом сезоне вообще не Амаре. У Нью-Йорка очень хорошая скамейка в виде одного из лучших шестых в Лиге (Смит) и опытного разыгрывающего Барона. Также там есть Бибби, который умеет бросать из-за дуги, но с большой задницей, отъеденной в Майами.
Из козырей у Майами только Вэйд, но он почему-то не хочет быть лидером Майами, отдав лавры человеки без гениталий. Вот такое вот Майами. До финала конференций доходят без проблем, где проиграют Чикаго, которые не имеют состава класса А+++, но у которых очень хороший тренер, организовавший отличную защиту и позиционное нападение.
Чтобы победить Майами, нужно всего лишь играть без потерь.
вот вот (про Амаре) 
да и так-то
во всем согласен | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Поздравляю фанов Коби, у человека в маске пошла игра в этом сезоне
все сложилось не в пользу хит
1) третий матч за 3.5 дня, да еще Лейкерс, при таком раскладе и оленям проебывали
2) отсутствие Боша сказалось очень сильно
3) Вэйд испугался Коби...наверно в маске он выглядит угрожающе  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | вадик сам не свой был, агрессивный слишком. | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | игра хит - лэйкерс получилась шикарнейшая   очень интересной была бойня  победа все разложил четко  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Миннесота то в плей-офф собралась  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Товарищ Любовь совсем спятил. Добавлено через 4 часа 1 минуту 25 секунд Кто НЦАА смотрит? Дэвис берет первый номер драфта? | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Рондо точно последние броски не надо доверять... уж совсем детский не попал  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA Товарищ Любовь совсем спятил. Добавлено через 4 часа 1 минуту 25 секунд Кто НЦАА смотрит? Дэвис берет первый номер драфта? Я слежу, ну ваще по всем прогнозам именно он, но мне больше нравится игра Барнса...как минимум в тройку войдет
Будет очень крутой драфт, даже во второй десятке будут звездочки которых можно вырастить во франчайза какой-нить ебучей шарлотки | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, только Шарлоттка берет драфт из первой десятки, если я не ошибаюсь.
Кто смотрел матч Лэйкерс против Детройта? Кто против Стаки играл в защите? | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Никуя сколько Коби смазал в последних двух играх  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Смотрел я ночью баскетбол. Посмотрел первую половину. Отрыв был +15. И лег спать. Сейчас, мягко говоря, не просто удивлен, а КРАЙНЕ УДИВЛЕН. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Мда... два последних броска у Далласа бросал некто Бобуа  | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | зашел на нба.ком посмотреть обзоры игр, смотрю, чикаго проиграли, потом дай думаю гляну как там роуз кидал: 6-22, пиздец  а в обзоре его одни попадания  крутой мвп  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Buma Boy зашел на нба.ком посмотреть обзоры игр, смотрю, чикаго проиграли, потом дай думаю гляну как там роуз кидал: 6-22, пиздец  а в обзоре его одни попадания  крутой мвп  Не только с Роузом такая история бывает  | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | для роуза это уже традиция  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Никуя какие сайты у тебя модные  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хочу себе такую майку  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Прогноз постараюсь завтра утром сделать. Если посчитать не успею, то хоть тур закину. Извиняйте, ко мне из Москвы гости приехали. Весь день не у компьютера. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | С Портлендом беда, вот и Бостон за 30 очков выигрывал у них | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Смит потребовал обмена из Атланты. Вот и начнутся у них проблемы, если кого-то толкового неполучат.. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Рубио до конца сезона выбыл  | | | | | |