!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA
Хочу сыграть 1 на 1. Ты я так понимаю в неком подобии АСБ играл или просто за команду института бегал?
И как ты себе это представляешь?Матч дома/в гостях или по классической схеме плей-офф с разьездами/дома до четырёх побед? 
Кстати, а чего сам не скажешь на какой позиции бегаешь? ПГ без желания разыгрывать. Рост 181 см. Я как-то в Москве наверняка еще буду на какие-то Faces&Laces 2020 в качестве примера. На твоей площадке, на твоих кольцах до 11 в "американку" по классике. Как Айверсон, что ли?  А какие зарплаты в среднем в украинской суперлиге? Показать скрытый текст
Да простят меня модераторы за оффтоп! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от pipdogg А какие зарплаты в среднем в украинской суперлиге? Old Killah Chuck наверняка лучше меня знает  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | олдскулчак ошибается говоря что в нба "глупее" чем европа
нападение бостона впример прошлого года
готов пообсуждать это момент | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Нападение Хвостона курируется одним из лучших разбрасывающих Лиги, но их проблема в том, что они старые. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от pipdogg А какие зарплаты в среднем в украинской суперлиге? Old Killah Chuck наверняка лучше меня знает  Kirill Gloryhunter poBEDA лучне меня должен знать из-за своих друзей профи, которые бегут из суперлиги куда угодно. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Защитник «Лейкерс» Коби Брайант заявил, что чемпионат Турции является самым сильным в Европе.
«Во время локаута между мной и „Бешикташем“ шли переговоры. Мы были близки к тому, чтобы подписать соглашение, но этого не произошло. Я понимаю, что турецкая лига — самая лучшая в Европе и будет оставаться такой еще долгое время. Поэтому когда придет время играть за границей, игроки НБА отправятся именно сюда», — цитирует Брайанта Trendbasket. Ебать он смешной.Ему ТБЛ чтоли бабок заплатили за то чтобы он это сказал и типа это у него весь контракт такой?
(с) - Не ну в человеке, названном родителями в честь куска жаренного мяса, я не сомневался. Гены… Тупой ниггер.
П.С. жду как победа щас начнёт за своего любовника заступаться...они же с ним в соцсетях пишутся.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Такое впечатление, будто тебе 15 лет. Сделал вброс и сидишь ждешь реакции. Эдакий ПРОВОКАТОР. Тебя из темы не исключают, потому что тут 2 страницы осталось, а без тебя их бы долго набивали, так как в основном здесь все по сути пишут. Но ничего, я думаю, что в третьей за такое с первых страниц уйдешь.
Кстати мне абсолютно все равно, что пишут твои таблоиды. Они и ФРИДЗОНА СУПЕРСНАЙПЕРОМ ЛУЧШИМ В ЕВРОПЕ считают. Я видел, как он бросает. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Да ты просто глорик дешёвый и не можешь признать, что даже великие(а Коби великий) ошибаются. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Да ты просто глорик дешёвый и не можешь признать, что даже великие(а Коби великий) ошибаются. Извини, я не играю в испорченные телефоны. И кстати, мне абсолютно все равно, кто что говорит. Коби свою репутацию испортил после дела об изнасиловании измене жене, которая его простила на лет 5-6, отобрав в итоге пару домов, что вполне заслуженно. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ОК.Ты молодец как и твоя любовница-негритянка. - Турки больше всех платят, вот и все. Коби в очередной раз продемонстрировал свои супераналитичесгие способности, начатые с "МЫБЫПАБЕДИЛИДРИМТИМ". | | | | Мбенга for MVP
иди в жопу | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Всем счастливого сезона!Всем удачи окромя пидараса деста.
Чаю желаю всего наилучшего в т.ч. выбраться на матч Химок, цска или другого нашего клуба в любом европейском турнире.
Всего Вам наилучшего господа.
П.С. это искренне.Жаэе Кириллу. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | По чуть-чуть начинаем собираться к старту сезона, начав обсуждение лагерей. Есть вариант подумать на счет второго турнира прогнозов.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Новый сезон надо в новой теме начинать, естественно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | прикупил НбаЛигга пасс по скидосу за 95 евро, новые гиперданки.всё готово к новому сезону 
кстати.в России по стриму будут показывать? или по национальным каналам? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Надеюсь, что гиперданки с Найки+-системой взял. Иначе деньги на ветер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от poBEDA Надеюсь, что гиперданки с Найки+-системой взял. Иначе деньги на ветер. оу.да.забыл добавить, что это те лоу 2011, о которых писал. новые только для меня, ошибочка) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лучше бы Коби 7 взял, честное слово. Завтра себе еще 2 парки прикуплю 7-ых, чтобы весь "зверинец" у меня был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | седьмые померяю на неделе, если разница будет ощутимая, ещё успею обменять  только вот интересно..лоу слишком "небезопасные" или это только миф.а то поломать голень окончательно не хочется, тем более после 3 месячной травмы  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ДасУтилизатор седьмые померяю на неделе, если разница будет ощутимая, ещё успею обменять только вот интересно..лоу слишком "небезопасные" или это только миф.а то поломать голень окончательно не хочется, тем более после 3 месячной травмы После 3-месячной травмы тебе вообще противопоказано играть в лоу, хотя я после такой травмы играл  .
Профессиональных баскетболистов сегодня не обувь спасает, а тейпирование. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | лейкерс чемпион майама сосёт | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от илунгамбенга лейкерс чемпион майама сосёт Вот это похоже на старого Чая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ДасУтилизатор седьмые померяю на неделе, если разница будет ощутимая, ещё успею обменять только вот интересно..лоу слишком "небезопасные" или это только миф.а то поломать голень окончательно не хочется, тем более после 3 месячной травмы После 3-месячной травмы тебе вообще противопоказано играть в лоу, хотя я после такой травмы играл  .
Профессиональных баскетболистов сегодня не обувь спасает, а тейпирование. ну вот на тейпирование только и надежда..как я понял из опыта, кроссовки хай и миддле, в случае чего, голеностоп вообще не спасают..потому взять низкие и накладывать тейп-более безопасно и помогает избежать ограничения от кучи ненужного материала на ноге  | | | | |