активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Ну что там, в городе ангелов класный баскетбол? Ато нет возможности наблюдать  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от aka_viper Ну что там, в городе ангелов класный баскетбол? Ато нет возможности наблюдать  нормальный.
Коби лажает, но ЛАЛ играют хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от гдемойчай -Цитата от aka_viper Ну что там, в городе ангелов класный баскетбол? Ато нет возможности наблюдать  нормальный.
Коби лажает, но ЛАЛ играют хорошо В Денвере кто-то выделяется? Лоусон или Галинари хорошую игру показывают? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от aka_viper -Цитата от гдемойчай -Цитата от aka_viper Ну что там, в городе ангелов класный баскетбол? Ато нет возможности наблюдать  нормальный.
Коби лажает, но ЛАЛ играют хорошо В Денвере кто-то выделяется? Лоусон или Галинари хорошую игру показывают? Галинари поначалу тащил
И Фарид.
сейчас не знаю - не смотрю уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от гдемойчай -Цитата от aka_viper -Цитата от гдемойчай
нормальный.
Коби лажает, но ЛАЛ играют хорошо В Денвере кто-то выделяется? Лоусон или Галинари хорошую игру показывают? Галинари поначалу тащил
И Фарид.
сейчас не знаю - не смотрю уже Ну спасибо на том)
Завтра качать буду | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | игра скучна, денвер беззубые вообще, галлинари только тащит, бросаю затею смотреть это, буду смотреть Дэвилс - Флаерс   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хороший баскетбол. В защите прямо ооооочень хорошо сыграли. Давно не видел такой защиты ни от Коби, ни от Байнума (рекорд плэй-офф по блокам). Даже Газолька, несмотря на свои +7 (у Коби +26), нормально смотрелся. МакГи это какой-то ужас. Иметь такие данные и быть настолько тупым, что даже товарищ Тимофей Безмозгов просто Альберт Энштейн на его фоне. Галлинари никогда не нравился. Какая-то Кристина Роналду от баскетбола. Судья довольно странно судил в первой половине, а во второй начал исправлять положение лишними свистками (за что Мэнималу свистнул тех., я так и не понял). Джордан Хилл теперь мой новый джокер. Хоть кому-то удается заменять Одома. Хоть он и не бросает часто, зато в защите силен. У Лэйкерс есть кому забивать впереди, поэтому нужно упор сделать на защите. Такая схема должна работать. А Байнум должен стать новым Хакимом. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Медведи совсем чтоли охуели свою площадку проигрывать  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | +26 спустить нужно уметь. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ещё одна такая четвертая четверть и на вылете будут  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А Батлер руку сломал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | Мля, как же хочется посмотерть матчи НБА, особенно сейчас самое то интересное, да возможности нет, слава богу тут следят и отписываются | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Индиана победила, ну нихуя ж себе  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Издевательство какое-то форменное! тАмара Стадумайровна разбила огнетушительный бокс и стеклом порезала себе руку, возвращаясь в раздевалку после поражения. Если Хит пройдут в следующий раунд и попадут на Индиану, то Дэнни Грэнджер повесится в арене, наверное. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Почему же не головой...
З.Ы. Тупые негры | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Теперь у меня уже не вызывает никаких сомнений по поводу того, что Мело и Амаре - отличный тандем лишь на бумаге. | | | | в Бане
ХИТ ЧЕМПИОООООООННННН | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | https://twitter.com/#!/WindhorstESPN/status/197154387104247808
Стадумайр, оказывается, еще тупее чем я думал. Ладно по стеклу ударить (его-то можно разбить хотя бы для удовлетворения), но бить об металический огнетушительный бокс с целью разбить  .
И божественный комментарий под фотографией. | | | | the Doorbell
Регистрация: 01.10.2009 | Опять матч Далласа пропустил, нужно собраться, Винс охуительный в концовке положил.
Из Вейда гниль уже на автомате идёт.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Оклахому ждет очень трудная задача в Техасе. Даже рискну поставить на победу Далласа в серии | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | поцаны, вэйд с возрастом превращается в КГ, отвечаю   | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | ни в кого он не превращается, хуиты не несите)
билив ин бостон  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | эх, а я не поверил в Бостон 
Домашние матчи по любому должны брать | | | | |