Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 9: 123456789
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 04:28
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #76 (ПС)
Часто исполнитель или группа добившийся успех теряют ту изюминку которая была у них до их популярности, зависит это из за того что когда человек обретает всеобщее признание и деньги, он теряет свободное время ибо туры афтограф сессии реклама интервью перелёты клубы шлюхи, если раньше исполнитель мог забить хуй на текст допустим, потому что у сегодня нет настроения, то сегодня уже над головой висит контракт требующий в срок сделать альбом, и ко всему человек получивший признание расслабляется потому что заведомо знает что его песни будут слушать.
Ну а по поводу группы центр, первый их альбом как по мне был нормальный а потом им уже стало неочем читать, гуф вон до сих пор с птахой бормочет как он идёт домой по новокузни. Что там со слимом я даже незнаю.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 04:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #77 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Часто исполнитель или группа добившийся успех теряют ту изюминку которая была у них до их популярности, зависит это из за того что когда человек обретает всеобщее признание и деньги, он теряет свободное время ибо туры афтограф сессии реклама интервью перелёты клубы шлюхи, если раньше исполнитель мог забить хуй на текст допустим, потому что у сегодня нет настроения, то сегодня уже над головой висит контракт требующий в срок сделать альбом, и ко всему человек получивший признание расслабляется потому что заведомо знает что его песни будут слушать.
Ну а по поводу группы центр, первый их альбом как по мне был нормальный а потом им уже стало неочем читать, гуф вон до сих пор с птахой бормочет как он идёт домой по новокузни. Что там со слимом я даже незнаю.
то есть все же ты считаешь, что "говно"?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
это херня, вот витя сд, когда стал популярным, вот такой фит сделал

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=peff%20puff&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0% D0%BC%D0%B0%D0%BA%20-%20Moscow%20%28&c[section]=audio&ra=1
не открылась чето песенка. ты лучше гиперссылкой выложи.

зы. фит билан жиган еще горяч

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 04:57
  #78 (ПС)
1. очень многие модные у модников вещи никогда не будут играть у гопарей в телефонах
2. все это можно отнести к случаю когда моднику просто надоело это слушать и он слушает чето уже другое в то время как до детей и гопников это только дошло. типа если в рекламе какой прокрутили песню или в педераче телевизионной показали
3. реально крутую музыку я буду слушать даже если это попса и слушают дети и гопнички и кто угодно воще пох вышеупомянутый центор например я отвергла сразу когда это была еще музыка для ценителей и разные модные люди мне пытались впарить его . а выделяться своим музыкальным вкусом (как и в книгах и любой другой области культуры) вообще глупо это происходит само собой всегда будет то что нравится тебе и не нравится большинству вокруг тебя

Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 05:57
  #79 (ПС)
Я давно эту хуйню заметил помню в 2001-2002 точки были пиздец как популярны.За их диски даже пираты 120р просили А после 2004 я стал слышать что точки уже не актуальны и по-сути говно Та же хуйня постигла Фактор 2,Тимати,Центр,Касту,Басту,Ак-47.Это Россия тут все неудачники.И когда кто-то выходит на более или менее обширный рынок(который готов платить за его рэп),все сразу кричат продали,предали.У меня встречный вопрос к таким людям ,а на что тогда должен кормится сам исполнитель? Давно пора понять что у нас в России всё что становится популярным и зарабатывает деньги рано или поздно станет хуйнёй Потому-что это Россия.В России любят слабо,а ненавидят жёстко.Всё логично

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 06:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #80 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
то есть все же ты считаешь, что "говно"?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
это херня, вот витя сд, когда стал популярным, вот такой фит сделал

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=peff%20puff&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0% D0%BC%D0%B0%D0%BA%20-%20Moscow%20%28&c[section]=audio&ra=1
не открылась чето песенка. ты лучше гиперссылкой выложи.

зы. фит билан жиган еще горяч
я сплю, вот в поиске ищи sd peef puff - Открой глаза

cult console
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 06:17
  #81 (ПС)
а слышали Пашa Воля feat эм цэ Киркор?
Вот где беда

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 08:57
ВКонтакте
  #82 (ПС)
каждый слушатель считает себя самым оригинальным наверно, приятно типа повыебываться, что ты слушаешь только тру, а все попсу какую-то, которую ты гонял еще два года назад, но потом с приходом популярности медленной исполнителя, понимаешь, что это не так и модно уже, и значит исполнитель выходит из списка фавора.
да и надоедает когда слышишь буквально из каждой машины одно и тоже.

Its me, bitches!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 09:00
ВКонтакте
  #83 (ПС)
как бы это не звучало печально, но так оно и есть

Бомбардиро Крокодило
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 09:05
  #84 (ПС)
да) ну а чо поделать ? время то идет и каждому надо что то больше.....а уже на отношение к себу им как то похуй...
потому что они как бы заявили себя "типа мы ахуенные и делаем правильный рэпчик" и вы один хуй будете нас слушать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 09:05
  #85 (ПС)
слим залупу натанцевал
хотя рифмовать научился немного один хуй не в рифмах счастье
как пели песенки о хуете так и осталось

с Южной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 09:07
  #86 (ПС)
как-то это очень печально на примере Гуфа обсуждать х-х.

хотя бы на примере ЛЛ Кул Джея это все помусолить.

там это все в переизбытке, от любви до ненависти и обратно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 09:15
  #87 (ПС)
-Цитата от Борщаговский Посмотреть сообщение
как-то это очень печально на примере Гуфа обсуждать х-х.

хотя бы на примере ЛЛ Кул Джея это все помусолить.

там это все в переизбытке, от любви до ненависти и обратно.
кто такой лл кул джей

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 09:30
ВКонтакте MySpace
  #88 (ПС)
Верно ситуацию Флом обрисовал..
Но мне лично в общем то по хуй что и кто слушает.. Если мне нравится я это буду слушать в любом раскладе и не зависимо от того модно это или нет...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 09:45
  #89 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Но мне лично в общем то по хуй что и кто слушает.. Если мне нравится я это буду слушать в любом раскладе и не зависимо от того модно это или нет...
ты ему подсераешь потому что вы из одной партии

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 09:52
  #90 (ПС)
Просто тенденция. Правда тенденция современная. Классическая музыка всегда популярна в определённых кругах. И она всегда "охуенная". Мне, по крайней мере, иногда нравится слушать.
А мы, современные люди, многое повидали, циничны и "прохаванны". Серьёзно, в России, вроде бы, самое циничное население в мире. У нас всё - стёб.

А по теме - так будет с каждым современным исполнителем, ибо он такой же циничный и прохаванный, как и его слушатели. Сначала он вроде делает хорошо - потом ему самому перестаёт нравится и он начинает "экспериментировать". Итог - это перестаёт нравится всем, кроме может не далёких "фанатов" или людям, которым просто нравится. Вот примерно так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 09:57
  #91 (ПС)
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
Просто тенденция. Правда тенденция современная. Классическая музыка всегда популярна в определённых кругах. И она всегда "охуенная". Мне, по крайней мере, иногда нравится слушать.
А мы, современные люди, многое повидали, циничны и "прохаванны". Серьёзно, в России, вроде бы, самое циничное население в мире. У нас всё - стёб.

А по теме - так будет с каждым современным исполнителем, ибо он такой же циничный и прохаванный, как и его слушатели. Сначала он вроде делает хорошо - потом ему самому перестаёт нравится и он начинает "экспериментировать". Итог - это перестаёт нравится всем, кроме может не далёких "фанатов" или людям, которым просто нравится. Вот примерно так
какую ты классику слушаешь стандартный звонок на трубе нокиа который называется liszt ?

Here's Johnny!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 10:06
  #92 (ПС)
За тебя, Фломастер, это все уже сказал Зиммель сотню лет назад

А то, что слушаю я, массы никогда слушать не будут

43й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 10:15
ВКонтакте
  #93 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от ...Mess Посмотреть сообщение
довольно интересная тема..
как по мне..то такого рода слушатели (не будем всех мешать в одну кучу) хотят таким характерным незамысловатым поведением подчеркнуть свою индивидуальность..зарисоваться в своем окружении, мол "я не такой как все", " я выше этого", "вы не понимаете моей индивидуальности", "вы стадо, а я личность" и т.д., т.к. список можно ещё долго продолжать..
или же просто чувствуют, что их, грубо говоря, "кинули/предали"..за примерами не нужно далеко ходить..взять же последние тенденции отечественного хип-хопа: Лок-Дог..все слушали и ссались кипятком от его творчества, массово прокручивая на репитах "подгрузило" и т.д..теперь, когда исполнитель стал в разы известнее и популярнее начинаются базары аля "уже не торт", "зазвездился"..та же история с Джонибоем, к примеру..но на это уже из немного другой оперы.
Не всегда. Центр уже после первого своего альбома перестал меня радовать, а на пике своей популярности и подавно в виду производства хуеты, которую слушают все подряд, от потребителей ягуара до тупых пезд на луи вьютоне. Лог Дога, Басту, Сяву отношу в тот же список - никогда не нравилось, не нравится и сейчас. Джонибой - кто вообще по доброй воле может его слушать?
я так не думаю

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 10:18
ВКонтакте
  #94 (ПС)
в принципе согласен.
я вот еще такую хуйншку выкупить не могу. допустим часто слышу: <тот исполнитель не тру, он модный, там дабелтаймом ебашит сильно дико, или вон у того флоу через чур эротичное, а третий рычит как ёбаный волкодав. это не для нас, мы любим погрузиться чисто и носом пошмыгать> что значит тру? настоящий? это наверно человек который вкладывает душу в свое творчество, делится своими эмоциями, и не мне вам про это говорить, сами думаю знаете. и неважно как он это подает или про, что рассказывает. тут главное настроение мне кажется. есть бодряки - наваливаешь что нить <модное>, так что бы басы бошку вдавили и качаешься, хочешь погрузиться - включаешь что-нить <трушное> и шмыгаешь носом под душевный семпл. у меня так по крайней мере.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 10:20
ВКонтакте Instagram
  #95 (ПС)
да хуйня это.
эфир в норме хуевый альбом - поэтому сольник слима уже слушать не хотят, поэтому он хуевый априори. хотя он крутой на самом то деле. а гуф хуйню выпустил, тем более под мико продакшен.
кто там еще из примеров..
нос мц - его аудитория выросла, но костяк старых слушателей не менялся особо. другое дело, что те кто и раньше считали его хуйней и те, кто о нем узнали сейчас, и кому он не понравился составили противовес не мыленький. поэтому так кажется
насчет эма я хуй знает откуда такие выводы. в зарубежки все местные гуру прутся с его альбомов вроде как, хотя там то как раз и собраны главные антимодники
ну лок дог есть. ну его творчество вектор сменило на альбоме, как я понял. мне старые песни не нравились никогда, но альбом я месяца полтора слушал каждый день. так что вполне логично, сто старым фэнам он не должен прийтись по душе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 10:21
  #96 (ПС)
-Цитата от Артур Апатик Посмотреть сообщение
в принципе согласен.
я вот еще такую хуйншку выкупить не могу. допустим часто слышу: <тот исполнитель не тру, он модный, там дабелтаймом ебашит сильно дико, или вон у того флоу через чур эротичное, а третий рычит как ёбаный волкодав. это не для нас, мы любим погрузиться чисто и носом пошмыгать> что значит тру? настоящий? это наверно человек который вкладывает душу в свое творчество, делится своими эмоциями. и неважно как он это подает или про, что рассказывает. тут главное настроение мне кажется. есть бодряки - наваливаешь что нить <модное>, так что бы басы бошку вдавили и качаешься, хочешь погрузиться - включаешь что-нить <трушное> и шмыгаешь носом под душевный семпл. у меня так по крайней мере.
если тебе попрыгать на движняках как ебанько сумасшедший охота то друм н бассы бы включал хоть,
но нахуй тебе что бы тебе какая-то дрянь по типу репира фике хуярила про минимумы
или рычала и визжала

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 10:24
  #97 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение

какую ты классику слушаешь стандартный звонок на трубе нокиа который называется liszt ?
нет, ты ошибся

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 10:24
ВКонтакте
  #98 (ПС)
это моё мнение. друмчимк не по вкусу мне.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 10:32
  #99 (ПС)

нет, ты ошибся
а зря модная мелодия у меня на звонке стоит
раньше на самсунге стояла песня анитры из пер гюнта эдварда грига
вот григ модный композитор, мусоргский тоже весьма неплох "картинки с выставки"
или ты про классиков по типу тупака говорил ?
если чё то тупак говно, эминем залупа, некро залупа(но не слишком можно послушать даже иногда), нотариуса биайджи говно
вот так вот

-Цитата от Артур Апатик Посмотреть сообщение
это моё мнение. друмчимк не по вкусу мне.
ну точно тебе надо что бы рычали как тигры и вибрация низкого голоса вызывала у тебя эрекцию вызывала
и он бесцеремонно входил в тебя сзади и продолжал рычат раздирая твой туз

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 10:47
ВКонтакте MySpace
  #100 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
ты ему подсераешь потому что вы из одной партии
Почитай другие темы.. мы очень часто не сходимся во взглядах

Страница 4 из 9: 123456789
Ответ