мистер драма
29 октября 2010, 10:47
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Сугат а зря модная мелодия у меня на звонке стоит
раньше на самсунге стояла песня анитры из пер гюнта эдварда грига
вот григ модный композитор, мусоргский тоже весьма неплох "картинки с выставки"
или ты про классиков по типу тупака говорил ?
если чё то тупак говно, эминем залупа, некро залупа(но не слишком можно послушать даже иногда), нотариуса биайджи говно
вот так вот -Цитата от Артур Апатик это моё мнение. друмчимк не по вкусу мне. ну точно тебе надо что бы рычали как тигры и вибрация низкого голоса вызывала у тебя эрекцию вызывала
и он бесцеремонно входил в тебя сзади и продолжал рычат раздирая твой туз ты задумывался как чувствует себя твой унитаз? пользуйся спичками. воняет. на крайняк можешь зашить жопу, например | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 11:07
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Сугат -Цитата от Каша
нет, ты ошибся  а зря модная мелодия у меня на звонке стоит
если чё то тупак говно, эминем залупа, некро залупа(но не слишком можно послушать даже иногда), нотариуса биайджи говно
вот так вот -Цитата от Артур Апатик это моё мнение. друмчимк не по вкусу мне. ну точно тебе надо что бы рычали как тигры и вибрация низкого голоса вызывала у тебя эрекцию вызывала
и он бесцеремонно входил в тебя сзади и продолжал рычат раздирая твой туз ты задумывался как чувствует себя твой унитаз? пользуйся спичками. воняет. на крайняк можешь зашить жопу, например нет я говорил о том как если бы тебя ебал в жопу репир который рычит | | | | Сионский русофоб
29 октября 2010, 11:39
| | |
#103 (ПС)
| - дело в том ,что когда ты слушаешь исполнителя ,который тебе по вкусу ,его музыка становиться частью твоего внутреннего мира и ты начинаешь делиться им со своими друзьями,близкими,знакомыми.Советуешь: Послушай этот трек ,он просто ахуенен.Но когда ты видешь ,что часть твоего идеального "духовного пространства" нарушают, а именно начинают слушать твоего исполнителя все,кому не лень,то ощущаешь дискомфорт и отвращение.Это становится забавой для масс,но ведь ты невьебаца ахуительная духовно-интеллектуалmная единица... И ты по всем законам физики врубаешь противодействие.Эта политика "двойных стандартов" попахивает эгоизмом. с этого поста проорал просто)
для тебя так важно мнение окружающих насчет твоих кумиров? если все начнут слушать твоих любимых исполнителей, то для тебя они станут говном, ибо - ты не такой как все? я правильно понимаю? мир совсем ебанулся со своей индивидуальностью... почему же нельзя просто слушать музыку и не заморачиватся по поводу всякой ебалы я вот напрочь не понимаю, честное слово.
З.Ы. богатый внутренний мир, блять. Добавлено через 1 минуту 56 секунд - 1. очень многие модные у модников вещи никогда не будут играть у гопарей в телефонах
2. все это можно отнести к случаю когда моднику просто надоело это слушать и он слушает чето уже другое в то время как до детей и гопников это только дошло. типа если в рекламе какой прокрутили песню или в педераче телевизионной показали
3. реально крутую музыку я буду слушать даже если это попса и слушают дети и гопнички и кто угодно воще пох вышеупомянутый центор например я отвергла сразу когда это была еще музыка для ценителей и разные модные люди мне пытались впарить его . а выделяться своим музыкальным вкусом (как и в книгах и любой другой области культуры) вообще глупо это происходит само собой всегда будет то что нравится тебе и не нравится большинству вокруг тебя как-бэ плюсую  | | | | мистер драма
29 октября 2010, 11:45
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Сугат
а зря модная мелодия у меня на звонке стоит
вот так вот
ну точно тебе надо что бы рычали как тигры и вибрация низкого голоса вызывала у тебя эрекцию вызывала
и он бесцеремонно входил в тебя сзади и продолжал рычат раздирая твой туз ты задумывался как чувствует себя твой унитаз? пользуйся спичками. воняет. на крайняк можешь зашить жопу, например нет я говорил о том как если бы тебя ебал в жопу репир который рычит ну сразу понял, что ты когда говоришь - не думаешь. вообще
иди воруй ебать. пирожки | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 11:48
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Сугат -Цитата от Артур Апатик
ты задумывался как чувствует себя твой унитаз? пользуйся спичками. воняет. на крайняк можешь зашить жопу, например нет я говорил о том как если бы тебя ебал в жопу репир который рычит ну сразу понял, что ты когда говоришь - не думаешь. вообще
иди воруй ебать. пирожки а ваще в принципе я отклонился от темы,
ваще у меня к тебе важное дело есть | | | | Ахуенный пользователь
29 октября 2010, 11:54
| | |
#106 (ПС)
| Не бойся, фломастер, тебе это не грозит Добавлено через 2 минуты 59 секунд а вообще я слушал, слушаю и буду слушать Нойза, что бы там весь форум не говорил, и какие бы дебилы его не слушали, потому что я его начал слушать, когда ещё никто его не слушал  ну из знакомых я имею в виду конечно  | | | | awakening
29 октября 2010, 12:01
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от фломастеp вот назрела такая тема, ебанутейшая тенденция лажать все, что становится популярным, даже если оно по прежнему качественное или даже стало лучше, но при этом стало популярным.
вот например, самопровозглашусь невъебатым ценителем и заявлю такую хуйню. центр, это стало не модно и альбом слима "холодно", остался недооцененным именно по этому, хотя он ахуенен по всем статьям. а аргумент такой - "да ну, центр хуйня". а старое творчество центра, качели, город дорог гуфа и эфир, хуйня полная. вот специально переслушал от корки до корки недавно эти три вещи. на качелях более ли менее стоящий трэк для меня, это "всем берегам". на городе дорог "новости" и "свадьба". а новогодняя, так всеми любимая и "свехкрутая", мне кажется и казалась всегда унылой хуетой. на эфире токо "будни" катит трэк.
эминем. в самом начале, году этак в 2000-м, он был "пиздец как крут". потом через пару лет, он стал "говном", которое слушают те кто "не шарит". и при вопросе, кто самый ахуенный белый рэпер, каждый кондрат, знающий еще хоть кого-нибудь из белых, старался назвать его, би рила того же, хоть кого, токо бы не эма.
я думаю, здесь кроется залупа о неполноценности слушателей и их комплексах. если ты ценитель и "круто шаришь", то в падлу слушать тоже самое, что слушают не далекие любители в своих телефонах. а если это круто, то почему нет?
да много таких примеров, как только исполнитель выходит за рамки двора и ста слушателей, он становится хуйней.
еще интересует тема потери индивидуальности исполнителя. фиты, это круто и модно. но как только люди становятся известными, они начинают петь фиты со всеми подряд кто тоже известен, хотя они вообще не вяжутся друг с другом, но это "надо и модно", поэтому оба эти исполнителя, "усредняют" свои стили и вяжутся друг с другом. вот так рождается реальное говно.
че кто думает?
зы. всем кому ясно, понятно, для кого это кул стори, идут строго на хуй  Вопрос о вкусах всегда был актуальным! 
Многие, добившись славы и признание, не понимают, что нужно дальше держать форму. А не виснуть тупо в ночняках, а потом на скоряк лепить альбом. Приподнося на выхлопе жиденькое дерьмецо.
Центр - как был дерьмом, так дерьмом для меня и остался. Правда, удивил Зануда с новым альбомом, но не надолго.
Ты них*я и никогда не поёмёшь этого, не побывав на лаврах, с которых слететь 5 сек. 
Да, и ещё, лучшего рэппера не бывает, также, как и лучшего голоса и лучшего цветового вкуса! | | | | мистер драма
29 октября 2010, 12:02
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Сугат
нет я говорил о том как если бы тебя ебал в жопу репир который рычит ну сразу понял, что ты когда говоришь - не думаешь. вообще
ваще у меня к тебе важное дело есть мне похуй | | | | Here comes Richard Harrow
29 октября 2010, 12:04
| | |
#109 (ПС)
| если я прусь с темы "In da club" до сих пор, это не значит что я ее на динамиках слушать буду, идя по улице, потому что олени объяснят что я не шарю, а вообще модно пиздеть на модное, то есть мы модные  | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 12:04
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Сугат -Цитата от Артур Апатик
ну сразу понял, что ты когда говоришь - не думаешь. вообще
ваще у меня к тебе важное дело есть мне похуй   
базар-вокзал
в твоих реально интересах было | | | | мистер драма
29 октября 2010, 12:10
| | |
#111 (ПС)
| какие могут быть у меня дела с человеком, который фантазирует о том как мужики в жопу ебутся, еще при этом и песни поют | | | | #ПОДУШАМ
29 октября 2010, 12:10
| | |
#112 (ПС)
| Ты в принципе прав,только с последним я не полностью согласен.Часто известные делают фиты,и из этого выходит что то крутое,а те кто кого то слушают одного из них,начинают после такого совместного крутого трека вникаться в творчество другого.Но это конечно не всегда,так то ты прав.
Блин по логике надо быть всегда в андере 
Ну а вообще я думаю тот кто выбивается просто из дворов и становится популярным,кладет на тех кто ему завидует.Фиг его знает.В общем ты прав,я с тобой согласен  | | | |
29 октября 2010, 12:15
| | |
#113 (ПС)
| подземные коты не станут слушать модную поебень  | | | | в Бане
29 октября 2010, 12:19
| | |
#114 (ПС)
| фломастер все правильно сказал. | | | | Бу?
29 октября 2010, 12:34
| | |
#115 (ПС)
| я слушаю андеграунд хип-хоп, а друзья гуфа и ак-47, и они мне говорят, что за хуйню ты слушаешь  , я им в ответ....не нравится мой хуевый рэп, иди слушай свой пиздатый...(ц) Нойз... | | | | Страх религия слабых
29 октября 2010, 13:02
| | |
#116 (ПС)
| да как то хуй знает чесслово,
би риал то покруче эминема на мой взгляд. хотя мне всё равно если честно
эминема не слушаю, сайпресс хилл слушаю,
да в прицнипе всё равно что слушать если нравится, не важно в эфире это или нет | | | | егор
29 октября 2010, 13:10
| | |
#117 (ПС)
| когда были в садике, то быть мелкими было не модно - все хотели пойти в школу
когда были в школе, то быть школотой стало не модно - все хотели пойти в вуз
когда поступили в вуз, то можно обзывать всех школотой и быть модным  | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 13:14
| | |
#118 (ПС)
| альбом слима холодно пиздатая вещь  | | | | Zero Bias
29 октября 2010, 13:17
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от glmx можно обзывать всех школотой Ага, особенно в этом преуспевают студенты первых курсов  Которые сами то еще школотэ | | | | awakening
29 октября 2010, 13:30
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от glmx можно обзывать всех школотой Ага, особенно в этом преуспевают студенты первых курсов  Которые сами то еще школотэ Да хоть на последнем курсе.  | | | | Отмороженный Пингвин
29 октября 2010, 13:44
| | |
#121 (ПС)
| многоточие это модно ? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от glmx когда были в садике, то быть мелкими было не модно - все хотели пойти в школу
когда поступили в вуз, то можно обзывать всех школотой и быть модным  хрен знает как у вас, у меня было строго в обратно пропорциональном направлении | | | | как-то так
29 октября 2010, 13:49
| | |
#122 (ПС)
| Полностью с тобой согласен  | | | | Повышенный Градус
29 октября 2010, 14:05
| | |
#123 (ПС)
| ты знаешь Флом, эта хуйня берет своё начало очень давно, и я думаю её уже не возможно искоренить, так как гавнецо это, или зависть или стадный инстинкт, можно называть как угодно, в людях уже устоялся, главное самому не вести себя как баран в отаре, а иметь своё мнение, уметь объяснить его другим   | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 14:18
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от фломастеp эминем. в самом начале, году этак в 2000-м, он был "пиздец как крут". потом через пару лет, он стал "говном", которое слушают те кто "не шарит". и при вопросе, кто самый ахуенный белый рэпер, каждый кондрат, знающий еще хоть кого-нибудь из белых, старался назвать его, би рила того же, хоть кого, токо бы не эма. Кул стори,бро Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от SkorpIzZzZ я слушаю андеграунд хип-хоп, а друзья гуфа и ак-47, и они мне говорят, что за хуйню ты слушаешь  , я им в ответ....не нравится мой хуевый рэп, иди слушай свой пиздатый...(ц) Нойз... Кул стори,бро  | | | | Страх религия слабых
29 октября 2010, 14:58
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от glmx когда были в садике, то быть мелкими было не модно - все хотели пойти в школу
когда поступили в вуз, то можно обзывать всех школотой и быть модным  а работающие люди всё равно изъебнутся и скажут
учись студент,
но работать тоже не можно модно быть пенсионером
но пенсия маленькая
модно не быть | | | | |