![]() |
Пиздец, кто победил-то, блеать? |
ищо финала хуй было вась:o Добавлено через 3 часа 54 минуты 7 секунд :seva:New Paint Battle:seva: Оценки за 2 раунд:
Round 3 Final Тема: Голос улиц Задание: пиксельарт 700х500 (700 - ширина, 500 - высота). Разрешается использовать ТОЛЬКО карандаш и ластик. Никаких кистей. Рисунок пикселями. Сроки: 20 мая 2018 23:59:59 по МСК Финалисты: Паринь Палехче vs. Довакин Битва за 3/4 место: Проект Разгром vs. Балоноид |
200p накину победителю, хули там плавать. хули баттлы без пф. пацаны стараются. |
заибись еси не пиздишь:o:horosho: |
Нет, не пизжу, хули, я столько баттлов тут провёл, призы всегда выплачивал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дробыш, ты проёбыш |
гомодед во сто писюнов завернут, опять серь мечет, видать не дает покоя пустота в желудке вызванная нехваткой семени цыганов трактористов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сел рисовать, пока даже круче, чем с кистями. |
Цитата:
я пока придумал частично:D к выходным думаю начну |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не больше моего 45,6 сантиметрового хуя
|
у всех топовых 43 см:o а ты лох переросток |
не разбераюсь в чужих хуях не интересуюсь так сказть чужими хуями. |
кто утверждал тему? |
мы:o |
блять. монитор сдох. ещё конечно дохуя времени в запасе, но чёт я расстроился :miha: |
Цитата:
|
спасибо, бро, к сожалению у меня денег нет даже на монитор без ипс так что буду чинить свой. сам :king: |
Виталя, я вижу ты все таки нашёл способ удержаться на плаву))) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
аа. вижу что запрет на кисти подъехал. да ниче, справишься, может даже лучше сделаешь) |
Цитата:
|
йебать, зашел тему предложить а уже батл кончается пиздец пироги холодные блять:tomato::meat: |
с подключением бротан:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
кстати, рисовать получается можно только инструментом "Карандаш" и все, я правильно понял? я предыдущие два раунда рисовал в пеинт.нет тоже с помощью кистей, это видно по обводке персов на рисунках. |
да:o ебитись как хатити |
Цитата:
Цитата:
|
я еще не начинал. даже идей как-то нет особо. не знаю, что рисовать. |
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/05/10/9/1525967177113767477.png ватэта нахуй пиксильарт а не то шо вы там хуяту мулюити:o Добавлено через 9 минут 58 секунд https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=vObf9PTEJPc |
в душе не ебу что рисовать но что нить наресую |
разгром вот на финалы не сдает вообще и все ровно. так что донт ворис, пацаны. муза на днях обещала забежать, я узнавал :13pm: |
|
|
Тема скучная и уж слишком банальная. Не то что предыдущая. Знатная была темище. Но надеюсь, все же будут занятные рисунки. Вы уж постарайтесь. Только давайте без хуйцов. |
бля ну как же на заборе то хуй не нарисовать. это жи настоящий голос улиц. а еще вася лох |
Цитата:
|
хватит ныть любую тему можно смешно нарисовать |
блять иль начать рисовать... а то ближайшие дней пять не до пеинт батола будит |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 20 секунд Цитата:
|
да надо ченить охуенное выдать. время еще есть может завтра начну. шизофреника закрыли какже так то |
у Проекта виртуалы есть, чтоб рисунок скинуть? или продлевается раунд до 30 мая, пока из бани не выйдет? |
скинет в телеге, я думаю |
надо будет спросить у него |
Паринь Палехче, как у тебя с прогрессом? я просто уезжаю на все выходные практически и не будет возможности рисовать. я к тому что, если у тебя уже нарисовано, то я мб постараюсь сегодня закончить, если смогу. |
у меня процентов на 60 готово в принципе, я за то, чтобы продлить дня на 3, потому что тоже не уверен, что успею закончить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |