![]() |
заебись. ща накидаю тем для второй пары |
короч темы могут предлагать все и участники тоже. |
современные ру репера во время сталина. |
тема: РосКомНадзор :o |
тема вечеринка по поводу закрытия телеги |
"Терроризм в уютном чатике" "Я хочу в команду Пишуна" "Аллея Славы" |
Показать скрытый текст реперский сексшоп фотография на память самый лучший день снежная баба гуф жив спасибо за это не надо птаха на проводе птаха тюк тебя по паху мастер спорта по литр болу вскрытие покажет еслиб репа никогда не существовало репер попал в прошлое еслиб я был султан родное озеро паши техника ритуальное агенство вадика кота уроки русского от репера капкана форум хип хоп ру глазами вменяемого человека диалог у помойного ящика монолог в деревянном сортире стендап комики против репа на стене висит программа мой лучший друг телеграмм репо замистительная терапия год без употребления репа мама узнала что ее сын репер реп завод реп войска вечеринка в катакомбах голос катакомб последний крик андеграунда реп это стихийное бедствие пренепреятное известие версус версус версус сидели бля думали тему после закрытой вечеринки микро против пистолета репер (как достоевский идиот) реперы фалообразного стула по хип-хоп ру как по асфальту гитлер изобретает реп армянское пво еврейское пво занимайтесь репом а не войной не ссы в компот не делай реп полоскание поварской жопы летучий остров зла похмельный синдром токийский блев ментовский разворот мусора в жизни человека внутренний мир судьи кожаная ковровая дорожка чуйская чаща белое квадратное разминаем кисточки салфетка репера гидроколбаса фирмы apple |
да ну нахуй баланоид выбирай топ из своего потока мыслей. мы так до следующего года будем по теме выкидывать чтоб одна осталась |
надо просто собраться бля в одно время и выбрать |
так я написал завтра в 9 вечера по мск сборы:o |
ясно |
вот ты еблан глупый бля. |
я тему придумал:o Еду в Ереван |
Я тему придумал: Темненький из Еее.Боооойс |
я ваще не понимаю о чем она |
Чипинкос поехал в корею и выебал собаку перед тем как её съесть это тема такая |
Хорошая |
Красивая тема |
Паринь Палехче, Джарахова угарно изобразил |
тэээк блэт ну и где все альо?. пошел темы собирать |
тема левый глаз гуфа на отдыхе в таиланде Добавлено через 1 минуту 32 секунды темаантон городнецкий породнился |
Цитата:
одна тема на финал и за 3\4 :o хоть один сюда иди с кем выбирать:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/05/04/2730155aec9f2fa9338.png |
ты победил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еду в Ереван |
ну так чо, кто ща выбирает? |
мне все равно, в принципе. давай ты. типа каждый называет минус две темы? тогда надо было нечетное кол-во тем Добавлено через 3 минуты 13 секунд еще бы добавить одну тему нормальную, чтоб было 11. сначала делаем по два хода с минус двумя темами, а третий ход - минус одна тема. и как раз оставалась бы одна последняя. |
Финал лиги чемпионов Вечеринка у дурова |
50 центов Серого Еду в Ереван я хз, может это что-то значит сейчас, но я не в тренде и вообще не ебу, что это за темы:ma3im: 11-ой темы не будем дожидаться? |
Руреп в период отечественной Роскомнадзор Не будем ждпть ничего. Потом по одной уберем |
Аллея Славы Невероятные приключения испанцев на Украине долго думал на счет второго. |
воще то надо было по одной теме кикать:o:D бля и я проебался теперь Добавлено через 2 минуты 26 секунд короче у вас осталось две темыГолос улиц Русский реп во времена Сталина |
ну к примеру, я выбрал Аллею, потом Паринь Палехче что-то и я вот следующую убираю: Невероятные приключения испанцев на Украине. или можно оставить две темы на финал, типа кто что хочет. |
короче я сталина убираю нахуй и остался голос улиц:o с утра оформлю и результаты выложу я ж тожи рисую. и баланоид. но он не пришел. сам винават. |
тоже долго думал) итак, тема: Голос улиц очень хотел про сталина оставить в честь праздника, но там, как не крути, довольно однообразно всё вырисовывается, а тут есть где развернуться Цитата:
|
Цитата:
а про сталина ды ебашь голос улиц 1931 года кто не дает |
я прост думал будет две темы для двух пар) |
норм тема, йо. гуд лак финалистам! :seva: |
Хорошая тема |
ебашим парни :boyara: надеюсь, две недели? |
da |
Цитата:
|
можно, к примеру, у нас Голос улиц, а 3-4 - Сталин. |
Цитата: