|    Royal City Man  

Регистрация: 12.04.2007  Откуда: ROYAL CITY        |      -Цитата от UroGan    2 Bogus: poslushal tvoi track o4en gromkii Minus slova glushit  
 4itka: 4 
tekst :3 
minus :4     Ну извини...........я его записывал в 19:00 в воскресенье(если честно - я и учавствовать не собирался, меня просто ребята с которыми я работаю уговорили, если бы не они, меня бы и в списках не было...), так что времени мало было.....если пустят во 2-й раунд - всё будет нормуль - зуб даю.     |          |     |    |     |                |    а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от SKOTiNA    Мужики, кто еще не слышал мой трек, я-    GRUZ-200 
может быть баллы у меня и не высоки..., но это имхо лишь потому, что я делаю не совсем в формате этого "полу-рнб баттла"... а делаю жестко и  зло...   
Кто заинтересован -тянем курсор к моей подписи и делаем "клик"....!   
Аайт..?!      
Вод это самопиар!...будешь моим продюсером?!   продадим даже книжку с моими черновиками и грязные носки за 1000 баксов!!!      |          |     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |      -Цитата от Кир    Вод это самопиар!...будешь моим продюсером?!   продадим даже книжку с моими черновиками и грязные носки за 1000 баксов!!!       Паря бредит...      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.07.2002        |      -Цитата от SKOTiNA    Мужики, кто еще не слышал мой трек, я-    GRUZ-200 
может быть баллы у меня и не высоки..., но это имхо лишь потому, что я делаю не совсем в формате этого "полу-рнб баттла"... а делаю жестко и  зло...   
Кто заинтересован -тянем курсор к моей подписи и делаем "клик"....!   
Аайт..?!      Да не, оценки невысоки не потому что это полурнб батл всё же...     |          |     |    |     |                |    Братан   

Регистрация: 09.04.2007  Откуда: Столица        |     я смотрю тут ребята никак не затихнут    
1 "пустите во второй я сдам бомбу"  
2 "я вооюще не хотел участвовать меня моя братва уговорила"  
3 "баттл РНБ, поэтому мой хардкор и не прокатил" 
4 "судьи глухие пидары если не выкупили мой хит"            |          |     |    |     |                |    Prizel Rec   

Регистрация: 03.09.2006        |      -Цитата от SKOTiNA    может быть баллы у меня и не высоки..., но это имхо лишь потому, что я делаю не совсем в формате этого "полу-рнб баттла"... а делаю жестко и  зло...        дурач0г     |          |     |    |     |                |    Prizel Rec   

Регистрация: 03.09.2006        |      -Цитата от SaLaM    я смотрю тут ребята никак не затихнут    
4 "судьи глухие пидары если не выкупили мой хит"             плюсадынъ     |          |     |    |     |                |    a.k.a. Vonnegut   

Регистрация: 05.03.2004        |      -Цитата от SKOTiNA    Мужики, кто еще не слышал мой трек, я-   GRUZ-200  
может быть баллы у меня и не высоки..., но это имхо лишь потому, что я делаю не совсем в формате этого "полу-рнб баттла"... а делаю жестко и  зло...        господи,сколько же обиженных  
я наверное тоже арнби теперь раз у меня оценки нормальные  
слушай,друг    http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/winsent/winsent-mastahcash_ib13_r1-2.mp3    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 02.05.2007        |      -Цитата от Dirty & Clean    все вы бля такие... ненавистники сцуко!! 
причём тут подлизался?! 
дебил бля!! 
вот поосваивайся на этом форуме и к тому моменту когда у тебя будет сообщений 500-1000 ты поймёшь, что бля орут всякие фразы типа подлизался и бла-бла-бла только такие как ты (новички только зарегившиеся)...  
у парняги реально нормальный трэк, он достоин своих 33 баллов.... 
а то что ты полное г. в плане творчества говорит твой ник!! дебил!     Да,легко называть дебилом и говном человека который находится на другой стороне провода. что бы понять здесь что к чему мне нахер ненадо набивать сообщения тупыми постами,что ты вообще в чужой разговор влазишь, заступиться решил или свой ум показать? Он знает о чем я.     |             
					Последний раз редактировалось Ol`DirtyBastard, 29 мая 2007 в 12:48.

|     |    |     |                |    а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Маста Кэш        Не, не рнб. Читка почти идеальная, тока тект баналенн!..      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 02.05.2007        |      -Цитата от Мисси    На меня такое не влияет    так что не надо упоминать меня в таком контексте      Извини что задел тебя.просто я это с горяча написал так как за ним подобное наблюдалось когда проходил наш Белгородский баттл. Кстати я незнаю почему ты мне поставила 4 ,а Викторович поставил 14,но видимо на то есть причины,я знаю что сделал слабый трэк так как особо не напрягался думал отборочный пройду полюбому в этом моя вина, но мне покоя недает почему такая большая разница в оценках.кстати если ты еще не поняла мой ник Ученик.     |          |     |    |     |                |    Братан   

Регистрация: 09.04.2007  Откуда: Столица        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 02.05.2007        |      -Цитата от SaLaM        Я первый раз принимаю участие в баттлах и незнал реально каковы мои силы. А вообще это ебать тебя не должно.      |          |     |    |     |                |    Братан   

Регистрация: 09.04.2007  Откуда: Столица        |      -Цитата от Ol`DirtyBastard    Я первый раз принимаю участие в баттлах и незнал реально каковы мои силы. А вообще это ебать тебя не должно.       ты первый раз принимаеш участие в баттле, незнаеш каковы твои "силы", и сдаеш гавнецо?? это не есть гуд.     |          |     |    |     |                |    Zombie   

Регистрация: 20.09.2004  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от SaLaM    я смотрю тут ребята никак не затихнут    
4 "судьи глухие пидары если не выкупили мой хит"             я смеялсю)     |          |     |    |     |                |    TRU стаил:)   

Регистрация: 14.03.2007        |       Превед     Всем   Чё обсуждаем?      |          |     |    |     |                |    a.k.a. Vonnegut   

Регистрация: 05.03.2004        |      -Цитата от Кир    Не, не рнб. Читка почти идеальная, тока тект баналенн!..       может быть ты прав. надеюсь только для тебе небанальный текст это не бредятина в духе питерцев      |          |     |    |     |                |    TRU стаил:)   

Регистрация: 14.03.2007        |       Маста Кэш     у тя есть свои треки?    |          |     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |      -Цитата от RAZTRUB    у тя есть свои треки?     ахахахаха.... ПЛУСАДЫН...      |          |     |    |     |                |    феликс гольц   

Регистрация: 12.01.2006  Откуда: Нижневартовск        |        |          |     |    |     |                |    Junior Member  

в баттле участвую с третьего раунда       |          |     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |      -Цитата от T.I.M.O.T.I.    внимание здесь я     
в баттле участвую с третьего раунда        Ггггг... мы тебя так ждали... думали не придёшь...      |          |     |    |     |                |    TRU стаил:)   

Регистрация: 14.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 27.05.2007        |      -Цитата от Con3Ta    Ггггг... мы тебя так ждали... думали не придёшь...       что паделать пришёл показать свой гангста рэп,  
я взорву этот баттл        |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Северодвинсk        |     На йуХ всё!!!Задрало уже!     !Когда оценки будут???     |          |     |    |     |               |