|    Добрый рэп   

Регистрация: 03.06.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от Викторович    Мои оценки готовы...          |          |     |    |     |                |    Акула олдскула   

Регистрация: 16.03.2005  Откуда: Россия, г.Барнаул        |      внатуре где    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Викторович    Мои оценки готовы...     алилуя мля! Викторович спустился  с небес на нашу грешную землю....     |          |     |    |     |                |    Акула олдскула   

Регистрация: 16.03.2005  Откуда: Россия, г.Барнаул        |      где они твои оценки    |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Акула олдскула   

Регистрация: 16.03.2005  Откуда: Россия, г.Барнаул        |      картмен а ты на баттле участвуешь?    |          |     |    |     |                |    47   

Регистрация: 21.12.2006        |     Че накинулись на человека    Ща фью придет, все оформит     |          |     |    |     |                |    Сам себе знамЯнитость.   

Регистрация: 08.03.2006  Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )        |      -Цитата от Викторович    Мои оценки готовы...     спасибо за сознательно проделаную работу.... 
и за то что непожалели на нас своего времени....надеюсь.       
-------------------------- 
нет я неподмазываюсь , просто сегодня добрый.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 29.09.2006        |      Почему независимый из года в год всё не организованей?    |          Чест    |     |    |     |                |    Акула олдскула   

Регистрация: 16.03.2005  Откуда: Россия, г.Барнаул        |      кто на кого накинулся 
просто очкуем    |          |     |    |     |                |    with all the heart   

Регистрация: 14.11.2005  Откуда: Северодвинск        |      -   Почему независимый из года в год всё не организованей?     кто сказал ? просто народу больше становится каждый год     |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 24.02.2007        |      Странно, в таблице, где все оценки должны быть Викторовича нету оценок.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.03.2007  Откуда: Новосибирск        |      не переживай скоро будут    |          |     |    |     |                |    анДЕграДАУНт   

Регистрация: 15.10.2005  Откуда: Кемерово        |      -Цитата от vOlod    Мисси по конец прослушки листа видать подзаебалась 2 балла поставила и те верно за припев        пора менять ник...на какойнить "а-а" или в этом духе)))         -Цитата от l1l[Br0ther$]    Пацаны,ну как вы можете не понгять,что я всё в пролёте,я не в финале,и даже не во втором,мне мисси 3 балла поставила,,,,пока...     негони,мы тоже)))         -Цитата от Tasmit    Я не знаю кто ты, не знаю какую музыку делаешь ты......(ник у тебя ,конечно, шедевральный..), но Сайта я слышала  не 1 трек, и Сайт МС ОЧЕНЬ Талантливый человек!Если ты не понимаешь его творчества, это еще не значит, что это "ПО_Е_БО_ТА"......Открой учебник по квантовой физике.....много ты там поймешь? Я думаю, что нет....и точно так же скажешь, что это хрень какая-то, хотя у тебя может всего лишь не хватить мозгов понять, что же там говорится....Не в обиду тебе будет сказано)))МИР!Каждый имеет право на свой вкус и свое мнение)))Да, Сайт делае не стандартно, но если захочет, то даже в банальности переплюнет очень многих.....вот))       расслабся...просто мы против попсы...и про таланты можно поспорить,но небудем...проехали и замяли!)     -Цитата от Викторович    Мои оценки готовы...     уууууууХХУУУУУУУУ       .... ЖДЕМ!!!         |          |     |    |     |                |    ГиДрОгАш  

Регистрация: 05.03.2007  Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO        |        |          |     |    |     |                |    Литературный   

Регистрация: 06.04.2007  Откуда: Канатный        |      -Цитата от MRK    давай списочек людей с оригинальным текстом, сейчас будем дискутировать с тобой     Короче,скачай мой трэк,и скажи,но только объективно,неужели это действительно такая хуйня,что тянет на 2 балла?Я понимаю,что переборщил со вступлением,но всё же для написания перерыл всю биографию нострадамуса,вырезал вступление из его книги предсказаний и считал,что тема хоть немного,да оригинальна.А так даже лил,с тихим шептанием и набором банальных рифм типа эпох пох лох бох получил больше меня.У меня такое ощущение,что мисси просто что-то перепутала,или её настолько что то взбесило в моём треке,что она даже не дослушала его до конца.Реально я в шоке.Только пожалста без обсираний и тому подобного.Это мой первый мой баттл и опыта пока нет.     |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от De-BattLe    Странно, в таблице, где все оценки должны быть Викторовича нету оценок.     ну как бы щас фью проставит все в таблицу и все    
я вот оценок тщеславного жду   
интересны его вкусы   
викторович, респект. 
рад, что есть такие люди      |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 24.02.2007        |      -Цитата от $tAn    не переживай скоро будут     Мне не за что переживать)) Просто интересно кто сейчас выйдет в лидеры))     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 19.11.2006        |      -Цитата от $tAn    не переживай скоро будут     Мне кажется не сегодня =(( хотя это и большая работа но всёже можно было сказать , что оценки будут через 15 дней , меньше нытья бы было !! +))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.03.2007  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от De-BattLe    Мне не за что переживать)) Просто интересно кто сейчас выйдет в лидеры))     ага мне тоже интересно... сейчас Фью появится...... блин пряма чуда ждем что-ль...     |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от ShutNicK    Короче,скачай мой трэк,и скажи,но только объективно,неужели это действительно такая хуйня,что тянет на 2 балла?Я понимаю,что переборщил со вступлением,но всё же для написания перерыл всю биографию нострадамуса,вырезал вступление из его книги предсказаний и считал,что тема хоть немного,да оригинальна.А так даже лил,с тихим шептанием и набором банальных рифм типа эпох пох лох бох получил больше меня.У меня такое ощущение,что мисси просто что-то перепутала,или её настолько что то взбесило в моём треке,что она даже не дослушала его до конца.Реально я в шоке.Только пожалста без обсираний и тому подобного.Это мой первый мой баттл и опыта пока нет.     дай ссылку, ман     |          |     |    |     |                |    вОлодимир Маяковский   

Регистрация: 22.08.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от ZAKon        Не козырно ставить перед ником восклицательные знаки      http://music.brainwash.net.ru/few/r1/volod_ib13_r1.mp3    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.09.2006        |      а сколько максимум баллов могут поставить?    |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от Dill    а сколько максимум баллов могут поставить?     вроде как 25     |          |     |    |     |               |    Литературный   

Регистрация: 06.04.2007  Откуда: Канатный        |        |          |     |    |     |               |