|       | вОлодимир Маяковский 

Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва   | Треки на отборочный раунд оцениваются по такой системе: от 0 до 10 баллов за исполнение, от 0 до 10 за текст и от 0 до 5 за общее впечатление.
 25 выходит
 |   | 
 |   |  |  |       | $treeT Boy$ 

Регистрация: 27.04.2007   |  -Цитата от Dill    а сколько максимум баллов могут поставить? 25, в общем 175, у меня пока тока 10 |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 14.05.2007   | Тут кто-то про таблицу оценок говорил, а где можно взглянуть на это  |   | 
  XXX |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 19.11.2006   |  -Цитата от ShutNicK    Короче,скачай мой трэк,и скажи,но только объективно,неужели это действительно такая хуйня,что тянет на 2 балла?Я понимаю,что переборщил со вступлением,но всё же для написания перерыл всю биографию нострадамуса,вырезал вступление из его книги предсказаний и считал,что тема хоть немного,да оригинальна.А так даже лил,с тихим шептанием и набором банальных рифм типа эпох пох лох бох получил больше меня.У меня такое ощущение,что мисси просто что-то перепутала,или её настолько что то взбесило в моём треке,что она даже не дослушала его до конца.Реально я в шоке.Только пожалста без обсираний и тому подобного.Это мой первый мой баттл и опыта пока нет. Бро так оно всегда и бывает , просто .... Я не качал твой трек , но примерно понял о чём ты !! У меня такая ситуация уже была поэтому примерно знаю как это !! Как уже говорилось по поводу рифм пох бог и т.д - это наверно больше нравится , чем интересненькое раскрытие темы !!   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск   | ага.. кстати у меня присутствует слово бог... и мне 14 баллов поставили.... хэ наверно из-за этого... |   | 
 |   |  |  |       | вОлодимир Маяковский 

Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от ShutNicK    Короче,скачай мой трэк,и скажи,но только объективно,неужели это действительно такая хуйня,что тянет на 2 балла?Я понимаю,что переборщил со вступлением,но всё же для написания перерыл всю биографию нострадамуса,вырезал вступление из его книги предсказаний и считал,что тема хоть немного,да оригинальна.А так даже лил,с тихим шептанием и набором банальных рифм типа эпох пох лох бох получил больше меня.У меня такое ощущение,что мисси просто что-то перепутала,или её настолько что то взбесило в моём треке,что она даже не дослушала его до конца.Реально я в шоке.Только пожалста без обсираний и тому подобного.Это мой первый мой баттл и опыта пока нет. Мне Мисси вообще поставила 2 балла, а это уже совсем ни в какие рамки 
Послушайте http://music.brainwash.net.ru/few/r1/volod_ib13_r1.mp3 |   | 
 |   |  |  |       | Литературный 

Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный   |  -Цитата от vOlod      так вот и у меня тоже 2   |   | 

Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от ShutNicK    так вот и у меня тоже 2   Реально попутали   |   | 

Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от vOlod      
а мне чет не очень твой трек..... хотя мой тож беспонт... читка еще мож норм.  над припев посмеялся.. стежно сделал.. люблю такие треки.. ну кароч качайте мой трек и пишите что он ГавНо строго!!!   http://music.brainwash.net.ru/few/r1/stan_ib13_r1.mp3.mp3 |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   |  -Цитата от ShutNicK    Короче,скачай мой трэк,и скажи,но только объективно,неужели это действительно такая хуйня,что тянет на 2 балла?Я понимаю,что переборщил со вступлением,но всё же для написания перерыл всю биографию нострадамуса,вырезал вступление из его книги предсказаний и считал,что тема хоть немного,да оригинальна.А так даже лил,с тихим шептанием и набором банальных рифм типа эпох пох лох бох получил больше меня.У меня такое ощущение,что мисси просто что-то перепутала,или её настолько что то взбесило в моём треке,что она даже не дослушала его до конца.Реально я в шоке.Только пожалста без обсираний и тому подобного.Это мой первый мой баттл и опыта пока нет. Ну тебе можно хотябы за интро поставить больше балов, чем l1l'у...    
Ну мне если честно твой трек ооочень не понравился. А l1l думаю чисто за впечатление от трека получил эти три балла    ! |   | 
 |   |  |  |       | Пальма, срубим!? 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от ShutNicK      
не в обиду, но все очень-очень слабо 
в совокупности быть может текст и достоин оценки более, чем двойки, но качество и некакие рифмы бросаются в глаза. 
причем читаешь ты монотонно (тоесть даже тупо вступление ты прочитал куда более уверенно), стараешься попасть в частотки, не попадаешь, слышно как дышишь так, что складывается такое ощущение, будто ты боишься микрофона. 
далее. жалость\малость, королей\полей, камет\ракет, пиздец\глупец\творец - совсем некрутые рифмы.. 
и ещё. ты конечно молодец, что много материала посмотрел и настолько сознательно подошел к тексту, но это никому не надо здесь. 
это интересно слушать, когда ты хорошо рифмуешь и хорошо подаешь, чего пока у тебя не получается, тренируйся, упорствуй, и будет тебе счастье, удачи   |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   | Мне вот Мисси поставило 4 балла, и я думаю для 2 раза это не сильно плохо !    Жду от остальных судей нулей   |   | 

Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от $tAn    а мне чет не очень твой трек  -Цитата от $tAn    люблю такие треки   Или второй раз ты уже про себя? |   | 
 |   |  |  |       | ака Супергерой 

Регистрация: 17.09.2005   | у меня пока что 14 баллов.не хочу блин пролететь.14 баллов этож мало |   | 
 |   |  |  |       | О_o 

Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow   | Хе, а мне Мисси поставила 11 баллов, думал получу меньше. Хотя, если бы не писал трек на коленках за два часа до окончания трека получилось бы лучше! Кому интересно, скачайте, откомментите, ссылка в подписе! |   | 

Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от vOlod      Или второй раз ты уже про себя? Люблю такие треки это я про твой припев типа или что там было.... а мой качай и говори что беспонт   http://music.brainwash.net.ru/few/r1/stan_ib13_r1.mp3.mp3 |   | 

Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск   | ООО Фью появился.. скоро оценки будут... ждемс.. |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

|   |  |  |       | http://ddrecords.com.ua 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье   |  -Цитата от $tAn    ООО Фью появился.. скоро оценки будут... ждемс.. ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО ТАК БЫСТРО 600 ОЦЕНОК ПРОСТАВИТЬ В ТАБЛИЦУ?! ЭТО ДОЛГО.... |   | 
 |   |  |  |       | Литературный 

Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный   |  -Цитата от Мексиканец    не в обиду, но все очень-очень слабо 
в совокупности быть может текст и достоин оценки более, чем двойки, но качество и некакие рифмы бросаются в глаза. 
причем читаешь ты монотонно (тоесть даже тупо вступление ты прочитал куда более уверенно), стараешься попасть в частотки, не попадаешь, слышно как дышишь так, что складывается такое ощущение, будто ты боишься микрофона. 
далее. жалость\малость, королей\полей, камет\ракет, пиздец\глупец\творец - совсем некрутые рифмы.. 
и ещё. ты конечно молодец, что много материала посмотрел и настолько сознательно подошел к тексту, но это никому не надо здесь. 
это интересно слушать, когда ты хорошо рифмуешь и хорошо подаешь, чего пока у тебя не получается, тренируйся, упорствуй, и будет тебе счастье, удачи   Cпасибо.Ну с качеством ничё не поделаешь,какой микро.Так ещё и уменьшать пришлось.Посоветуй норм прогу для сведения. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk   |  -Цитата от ShutNicK    Cпасибо.Ну с качеством ничё не поделаешь,какой микро.Так ещё и уменьшать пришлось.Посоветуй норм прогу для сведения. Да качество конечно пипец |   | 

Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от SвОрД    ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО ТАК БЫСТРО 600 ОЦЕНОК ПРОСТАВИТЬ В ТАБЛИЦУ?! ЭТО ДОЛГО.... так я и говорю ждемс... мож часок два подождем... тока я спать хачу...ууууууу |   | 
 |   |  |  |       | Пальма, срубим!? 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от ShutNicK    Cпасибо.Ну с качеством ничё не поделаешь,какой микро.Так ещё и уменьшать пришлось.Посоветуй норм прогу для сведения. ну со сведением - это не я специалист, я далеко не специалист   
лично сам работаю в CubaseSX3, обрабатываю плагинами от Waves, 
иногда эффектами от fruityloops пользуюсь, а так тут рэперки много в каких программах обрабатывают звук, советую изучить топик форума Djing/Создание музыки 
ЗЫ: пацанва, ни у кого нет по боком ссылочки с оценккаами ? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск   | аа жесть оценки появились |   | 
 |   |  |  |  |