|    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Черный [Trash Tape]     -Цитата от jelezo    умерла девочка уже , теперь отпустят наверное .     А по-моему, им теперь еще больший пиздец наступит.      да путь на зоне зарежут , люди только спасибо скажут .     |          |     |    |     |                |    Trash Tape   

Регистрация: 04.03.2007        |      -Цитата от jelezo    да путь на зоне зарежут , люди только спасибо скажут .     Когда весь этот хайп поднялся, мне этих типов стало еще больше жалко, чем бабу. Разобраться нужно в первую очередь и наказать виновных, а не всех подряд на ножи кидать.     |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |     Бог им судья       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Черный [Trash Tape]     -Цитата от jelezo    да путь на зоне зарежут , люди только спасибо скажут .     Когда весь этот хайп поднялся, мне этих типов стало еще больше жалко, чем бабу. Разобраться нужно в первую очередь и наказать виновных, а не всех подряд на ножи кидать.      чем тебе их жаль ? это не люди а звери .     |          |     |    |     |                |    Trash Tape   

Регистрация: 04.03.2007        |      Я СМИ не верю, превратили обычную бытовуху в варфоломееву ночь, и теперь обычная дворовая шлюха стала жанной дарк, а чуваки чикатилами. Пусть менты разбираются кто виноват и кого наказывать, нехуй самосуд устраивать, как эти люди собрались, что на площадях.    |          |     |    |     |                |    Дым   

Регистрация: 06.10.2011  Откуда: оттуда        |      Там расстрелять мамашу нада, вот она ебнутая на всю голову!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Черный [Trash Tape]    Я СМИ не верю, превратили обычную бытовуху в варфоломееву ночь, и теперь обычная дворовая шлюха стала жанной дарк, а чуваки чикатилами. Пусть менты разбираются кто виноват и кого наказывать, нехуй самосуд устраивать, как эти люди собрались, что на площадях.     Лично я в этом всём тоже не вижу смысла....нах на площадях митинговать как стадо   
Если бы люди выходили на митинги из-за каждого убийства,преступления и несправедливости то они там бы и жили    
А вот мне девчёнка одна сегодня написала :  
"ПРИВЕТ,НАСТЮШ!ТЫ НАВЕРНОЕ СЛЫШАЛА ПРО 2 ТРАГЕДИИ В НИКОЛАЕВЕ?ОКСАНА МАКАР СЕГОДНЯ УМЕРЛА,А САША ПОПОВА ЛЕЖИТ В КОМЕ 20 ДНЕЙ...У НЕЕ ОТМИРАЮТ КЛЕТКИ МОЗГА...... 
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! 
ВЫ БЫ НЕ СМОГЛИ С ДИМОЙ ПОДКЛЮЧИТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ КТО ЗАНИМАЕТСЯ МУЗЫКОЙ???? 
МЫ ХОТИМ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ПРОВЕСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ...И СОБРАНЫЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ САШИ.... 
ЧТО ВЫ НАСЧЕТ ЭТОГО ДУМАЕТЕ???МЫ МОЖЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ?"    
Честно,я растерялась...я ХЗ как это всё организовывать      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.08.2000  Откуда: город бывших корабелов        |      кто придёт на этот концерт и где его организовывать, кто именно платить будет?   
а самое главное каким будет формат данного мероприятия?   
поминки или что?   
песни и пляски на костях?       
кстати, что там у тебя с телефоном, не могу дозвониться никак, позвони ты уж мне тогда. ))    |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Черный [Trash Tape]    Я СМИ не верю, превратили обычную бытовуху в варфоломееву ночь, и теперь обычная дворовая шлюха стала жанной дарк, а чуваки чикатилами. Пусть менты разбираются кто виноват и кого наказывать, нехуй самосуд устраивать, как эти люди собрались, что на площадях.     Лично я в этом всём тоже не вижу смысла....нах на площадях митинговать как стадо   
Если бы люди выходили на митинги из-за каждого убийства,преступления и несправедливости то они там бы и жили    
А вот мне девчёнка одна сегодня написала :  
"ПРИВЕТ,НАСТЮШ!ТЫ НАВЕРНОЕ СЛЫШАЛА ПРО 2 ТРАГЕДИИ В НИКОЛАЕВЕ?ОКСАНА МАКАР СЕГОДНЯ УМЕРЛА,А САША ПОПОВА ЛЕЖИТ В КОМЕ 20 ДНЕЙ...У НЕЕ ОТМИРАЮТ КЛЕТКИ МОЗГА...... 
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! 
ВЫ БЫ НЕ СМОГЛИ С ДИМОЙ ПОДКЛЮЧИТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ КТО ЗАНИМАЕТСЯ МУЗЫКОЙ???? 
МЫ ХОТИМ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ПРОВЕСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ...И СОБРАНЫЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ САШИ.... 
ЧТО ВЫ НАСЧЕТ ЭТОГО ДУМАЕТЕ???МЫ МОЖЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ?"    
Честно,я растерялась...я ХЗ как это всё организовывать       Мда. И всем пох на этого человека, потому что про неё по тв не показали=(   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от Sir G         
кстати, что там у тебя с телефоном, не могу дозвониться никак, позвони ты уж мне тогда. ))     Хахахах Признался бы что у тебя денег нет на счету       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Sir G    кто придёт на этот концерт и где его организовывать, кто именно платить будет?   
поминки или что?   
кстати, что там у тебя с телефоном, не могу дозвониться никак, позвони ты уж мне тогда. ))     Да я вообще без понятия что к чему...у людей просто много амбиций и каких-то там задумок...а вот способов и средств для реализации походу ноль. Вот и попросили...с целью перекинуть с больной головы на здоровую   
Серёж я не могу позвонить...я только бомженят могу кидать  
У меня просто два дня телефон отключён был...меня в этой жизни пару дней не было ни для кого.     |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Sir G    кто придёт на этот концерт и где его организовывать, кто именно платить будет?   
поминки или что?   
кстати, что там у тебя с телефоном, не могу дозвониться никак, позвони ты уж мне тогда. ))     Да я вообще без понятия что к чему...у людей просто много амбиций и каких-то там задумок...а вот способов и средств для реализации походу ноль. Вот и попросили...с целью перекинуть с больной головы на здоровую   
Серёж я не могу позвонить...я только бомженят могу кидать   У меня просто два дня телефон отключён был...меня в этой жизни пару дней не было ни для кого.      Забухала?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Пан Махмуд     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Sir G    кто придёт на этот концерт и где его организовывать, кто именно платить будет?   
поминки или что?   
Серёж я не могу позвонить...я только бомженят могу кидать   У меня просто два дня телефон отключён был...меня в этой жизни пару дней не было ни для кого.      Забухала?      Да уж нет....тебя ж нету вечно,бухать не с кем       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Пан Махмуд     -Цитата от Наська Little B.    
Да я вообще без понятия что к чему...у людей просто много амбиций и каких-то там задумок...а вот способов и средств для реализации походу ноль. Вот и попросили...с целью перекинуть с больной головы на здоровую   
Серёж я не могу позвонить...я только бомженят могу кидать   У меня просто два дня телефон отключён был...меня в этой жизни пару дней не было ни для кого.      Забухала?      Да уж нет....тебя ж нету вечно,бухать не с кем        Не с кем  даже выпить что за времена пошли        |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |     Я в завязе, плотном таком       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.08.2000  Откуда: город бывших корабелов        |      -Цитата от Пан Махмуд    Признался бы что у тебя денег нет на счету        шутить изволите, любезный?  
не ст0ит по себе замерять.       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      респект коле кащею    |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от Sir G     -Цитата от Пан Махмуд    Признался бы что у тебя денег нет на счету        шутить изволите, любезный?  
не ст0ит по себе замерять.        Та ладно, нормальная шутка    
Кстати, у меня проблем с деньгами на счету нет, с того момента как зарплатную карточку к номеру привязал    Ну и "Шалэный дэнь" рулит     
Кстати. Ты говорил что вы там клим на трэк ДоМ должны снимать. Как продвигаеться работа?   -Цитата от Fasci    респект коле кащею     Бро, эт уже не смешно       |          |     |    |     |                |    в Бане  

нгбх    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.08.2000  Откуда: город бывших корабелов        |      -Цитата от Пан Махмуд    Ты говорил что вы там клим на трэк ДоМ должны снимать. Как продвигаеться работа?     замёрзла работа.  
не по моей вине.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |     http://5sta.ru/  Настя уже катает рнбишникам треки       |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от jelezo        Там CoolB 
Он на первых оффбатлах здесь рубал       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от jelezo        Ух смотри какой внимательный   
Мы с ними давно уже сотрудничаем      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |     Ясно , не знал       |          |     |    |     |               |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |     Совместка не назревает? У вокалистки голос ахуенный       |          |     |    |     |               |