|       | активный пользователь 

Регистрация: 24.01.2011   |   |  6 ноября 2011, 18:18 |   |  | #276 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ    суровый у вас район ну типо блейзер как героин )) 
Блейзер это такое жосткое пойло в баклашке если не в курсе, типо раньше виноградного дня и сидора ) |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  6 ноября 2011, 18:20 |  |  | #277 (ПС) |   -Цитата от Lil'Crime     -Цитата от Сибирский ТэТэ    суровый у вас район ну типо блейзер как героин )) 
Блейзер это такое жосткое пойло в баклашке если не в курсе, типо раньше виноградного дня и сидора ) не пробовал,не видел даже...  |   | 
 |   |  |  |       | Не шали, петушок 

Регистрация: 12.08.2009   |   |  6 ноября 2011, 18:29 |  |  | #278 (ПС) |  к бедным отношусь нормально, но автор явно пиздит |   | 
 |   |  |  |       | Заебался... 

Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург   |   |  6 ноября 2011, 19:11 |  |  | #279 (ПС) |   -Цитата от Lil'Crime     -Цитата от MITIS OreNRap     -Цитата от XxXenophobe    Бротва, вот хотел спросить, Я вот как то раньше стеснялся, а сейчас мне как то по кайфу, Я даже горжусь тем, что живу в нищите.Мне как то нравится ходить целыми днями голодным, ходить в дешевой секонд хендовской одежде на которую накопил, материть мысленно малолетних блядей с сумками, которые покупают по две пачки парламента, с блейзером.Много ли тут нищих, принимаете ли вы это как крест, или скорее как данность? парламент с блэйзером как то не сочитается   
автор пиздишь по тихой грусти! Блейзер )) 
у нас шутка на районе есть- типо чувак с героином завязал, теперь блейзер пьёт )) и чё? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.01.2011   |   |  6 ноября 2011, 19:12 |  |  | #280 (ПС) |   -Цитата от MITIS OreNRap     -Цитата от Lil'Crime     -Цитата от MITIS OreNRap    
парламент с блэйзером как то не сочитается   
автор пиздишь по тихой грусти! Блейзер )) 
у нас шутка на районе есть- типо чувак с героином завязал, теперь блейзер пьёт )) и чё? ничё - просто чмырю блейзер ) |   | 
 |   |  |  |       | Дыня ушёл. 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   |   |  6 ноября 2011, 19:13 |  |  | #281 (ПС) |  нищита от лени ! но не всегда. Бывает нищита на лбу написана, и хуй ты её сотрешь   |   | 

Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург   |   |  6 ноября 2011, 19:35 |  |  | #282 (ПС) |   -Цитата от Lil'Crime     -Цитата от MITIS OreNRap     -Цитата от Lil'Crime    Блейзер ))
 у нас шутка на районе есть- типо чувак с героином завязал, теперь блейзер пьёт ))
 и чё? ничё - просто чмырю блейзер ) Это плюс,но когда лове нет и убица хочется тема норм)) |   | 
 |   |  |  |       | Дружелюбный грамотей 

Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк   |   |  6 ноября 2011, 19:41 |  |  | #283 (ПС) |   -Цитата от MITIS OreNRap     -Цитата от Lil'Crime     -Цитата от MITIS OreNRap    и чё?
 ничё - просто чмырю блейзер ) Это плюс,но когда лове нет и убица хочется тема норм)) Овердрайв или ВД лучше и дешевле |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space   |   |  6 ноября 2011, 19:43 |  |  | #284 (ПС) |  не плачу за проезд  |   | 

Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург   |   |  6 ноября 2011, 19:45 |  |  | #285 (ПС) |   -Цитата от baTtuhA     -Цитата от MITIS OreNRap     -Цитата от Lil'Crime    ничё - просто чмырю блейзер )
 Это плюс,но когда лове нет и убица хочется тема норм)) Овердрайв или ВД лучше и дешевле Я тебя не понял,я коньяк ебашу,а ответил ,когда лаве нет и блэйзер пойдёт!  |   | 
 |   |  |  |       | Дружелюбный грамотей 

Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк   |   |  6 ноября 2011, 19:48 |  |  | #286 (ПС) |   -Цитата от MITIS OreNRap     -Цитата от baTtuhA     -Цитата от MITIS OreNRap    Это плюс,но когда лове нет и убица хочется тема норм))
 Овердрайв или ВД лучше и дешевле Я тебя не понял,я коньяк ебашу,а ответил ,когда лаве нет и блэйзер пойдёт!  Вот я и говорю на безденежье Овердрайв или Виноградный день,чтоб убиться(если уж есть такое желание)  
А так я вино пью сам  |   | 
 |   |  |  |       | читай меня полностью 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет.   |   |  6 ноября 2011, 19:50 |  |  | #287 (ПС) |   -Цитата от Кто-то из ниоткуда    не плачу за проезд  плохой парень   |   | 
 |   |  |  |       | Твой Герой 

Регистрация: 12.05.2007   |   |  6 ноября 2011, 19:58 |  |  | #288 (ПС) |  блейзер это напиток богов   |   | 
 |   |  |  |       | aka  Onlyspace 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   |   |  6 ноября 2011, 21:14 |  |  | #289 (ПС) |  хуйня блейзер |   | 
 |   |  |  |       | Всея Руси 

Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Отсюда?   |   |  6 ноября 2011, 22:20 |  |  | #290 (ПС) |   -Цитата от MITIS OreNRap     -Цитата от XxXenophobe    ГОТОВИМ ВОССТАНИЕ Лучше суп сготовь Он же нищий!!    Показать скрытый текст 
                    Максимум на бп хватит   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |   |  7 ноября 2011, 10:38 |  |  | #291 (ПС) |  а залпом слабо полтораху? |   | 
 |   |  |  |       | плотненько 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   |   |  7 ноября 2011, 11:10 |  |  | #292 (ПС) |  за 500 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти   |   |  7 ноября 2011, 12:02 |  |  | #293 (ПС) |   -Цитата от XxXenophobe    Бротва, вот хотел спросить, Я вот как то раньше стеснялся, а сейчас мне как то по кайфу, Я даже горжусь тем, что живу в нищите.Мне как то нравится ходить целыми днями голодным, ходить в дешевой секонд хендовской одежде на которую накопил, материть мысленно малолетних блядей с сумками, которые покупают по две пачки парламента, с блейзером.Много ли тут нищих, принимаете ли вы это как крест, или скорее как данность? блейзер, по-моему, не показатель крутости  |   | 
 |   |  |  |       | ♥Возьми Свет!♥ 

Регистрация: 31.10.2007   |   |  7 ноября 2011, 12:06 |  |  | #294 (ПС) |   
Это вот такой что ли блейзер, пьют малолетки? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.10.2009   |   |  7 ноября 2011, 12:13 |  |  | #295 (ПС) |  Если такой умный, почему такой бедный?А ведь бедность, браток, это не грех

ты в не в нищете лось, ты просто ленивый хуй, который утешает себя такой хуйнюй, наверняка 17-20 лет тебе, который никуда не ходит и ничего не посещает, бедность она разная бывает, бывает ради искусства, ради каких то определённых целей, кто то идёт к все вышнему через смирение, а у кого то миллионы, а он одевается в старую одежду купленную в секонд хенде и кушает гречку запивая кефиром, он имеет право мысленно материть кого то, ну ты мудак причём конкретный, ещё и материт он кого то, курить парламент это прискорбно ? хорошие сигареты, с минимум никотина, смолы и прочей хуйни, и я уверен предложи тебе $ ты хуй откажешься как это бы сделал человек который смирился с бедность

Знаете ли вы, что значит быть бедным?  Быть бедным не той бедностью, на
 которую  некоторые люди жалуются, имея пять или  шесть тысяч в год и уверяя,
 что едва-едва  сводят концы с концами,  но по-настоящему  бедным  -  ужасно,
 отвратительно бедным? Бедность, которая так гнусна,  унизительна и тягостна,
 - бедность которая  заставляет вас носить  одно и то же платье до полной его
 ветхости; которая отказывает вам в чистом белье из-за разорительных расходов
 на прачку; которая  лишает вас самоуважения и побуждает вас в замешательстве
 скрываться  на задних улицах вместо того, чтобы свободно и независимо гулять
 между людьми. Вот такую бедность я разумею.  Это гнетущее проклятие, которое
 подавляет  благородные стремления.  Это  нравственный  рак,  который  гложет
 сердце  благонамеренного  человеческого существа  и делает его  завистливым,
 злым и  даже способным к употреблению динамита. Когда он  видит  разжиревшую
 праздную  женщину  из  общества,  проезжающую  в  роскошной  коляске, лениво
 развалясь на  подушках, с лицом,  раскрасневшимся от  пресыщения;  когда  он
 замечает  безмозглого  и  чувственного  модника,  курящего  и  зевающего  от
 безделья в парке, как если б весь  свет с миллионами честных тружеников  был
 создан исключительно для развлечения так называемых "высших классов" - тогда
 его кровь превращается в желчь, и страдающая душа возмущается и вопиет:
 - Зачем  такая несправедливость во имя Божие? Зачем недостойный ротозей
 имеет полные карманы золота,  доставшиеся случайно или  по наследству, когда
 я, работая без устали с утра до ночи, едва в состоянии иметь обед? Брем Стокер
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.01.2011   |   |  7 ноября 2011, 12:47 |  |  | #296 (ПС) |  А что за блейзер? Это энергетик с алкоголем, типа? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  7 ноября 2011, 12:50 |  |  | #297 (ПС) |  блазер пил один раз, такая жуть, как слабоалкогольная водка |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.01.2011   |   |  7 ноября 2011, 13:13 |  |  | #298 (ПС) |   -Цитата от wordik    блазер пил один раз, такая жуть, как слабоалкогольная водка  Что то кажется что не такая же она и жуткая. Зажрались все    Может и Рэво вам фигня на вкус и Ягуар? Я помню я в лет 14 пил вино "золотая осень", оно тогда стоило 6 гривен, вот то была гадость. Водка намного вкуснее, отвечаю.   
P.S Я уже год не пью, только по праздникам и качественные напитки, наверное поэтому не курсах о модных напитках, по типу Блайзера. |   | 
 |   |  |  |       | yo! 

Регистрация: 06.11.2011 Откуда: брн   |   |  7 ноября 2011, 13:51 |  |  | #299 (ПС) |  помню предложили выпить портвейн за 30 рублей    такая жуть... 
по сравнению с ним, блэйзер ещё райским напитком кажеться |   | 
 |   |  |  |      | Metal Face 

Регистрация: 09.09.2009   |   |  7 ноября 2011, 18:08 |  |  | #300 (ПС) |   -Цитата от Da ЭмЭс     
Это вот такой что ли блейзер, пьют малолетки? Там еще прозрачный есть |   | 
 |   |  |  |  |